| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
а почему???
у меня мои сидели в ногах...
сначало с права боком сидела врачь,а с лева муж(он держал ноги).Потом врачь поменялась с мужем местами,и с права села акушерка принемать Ре а муж был у головы(тоже как то умудрялся помогать держать ноги),Честно подробно уже и не помню...но на полу точно никто не сидел.Кровати везде одинаковые,в предродовых,и после.(полуторки)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Мне кажется, что это оч не удобно, т.к. рожала на другой (ноги держала под коленями и упиралась в акушерку и санитарку, врач сбоку контролировала, бригада стояла возле меня, кровать на уровне пояса была по высоте), а кому то вообще не понятно как можно рожать не на рахманиновке , мама моя была в шоке, когда я ей тогда рассказывала.
Викуся красотка, так держать
заметила, что после родов выглядят все лет на 10 моложе, интересно почему так)
ты на последней вообще девочка лет 18
Девочки, всем привет.
Примите и нас в свою компанию. У нас это второй ребеночек, есть дочка Лера 3 годика. ПДР у нас 16 июня 2013, недельки по субботам.
И сразу вопрос: Г. направила сдать анализы в лабораторию, котороя находится в торце здания перинатального центра, кто знает как работает эта лаборатория (дни недели и время)? Спасибо за ответы.
Востаннє редагував Marriella: 15.11.2012 о 20:15
как они вообще там помещаются - в таком маленьком помещении? и где же выбор на чем рожать - стульчик, кресло или что там еще бывает? ноги куда упирать-то, за какие поручни хвататься? (13 лет назад было удобней, как я понимаю) одноклассница на этой неделе рожала на космичке тоже второго - тоже жутко недовольна неудобной кроватью. куда рожать-то ехать?![]()
Всем приветик!!!
Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes с недельками!
Vesta с рождением сыночка!!!
иришка-к с дочечкой вас!!!
Снежная птица не болей!!!
SINICHKA-V с регистрацией Дашеньки, фотки такие у вас класснючие!!!! Вы уже опробовали ваш укачивающий центр?
Marriella добро пожаловать!!!
Девочки хотела оставить отзыв по пеленкам на липучках, какая же это красота!!! Малая из любой другой пеленки выпутывается на раз два и будит себя ручками, а в этой спит, как сурок. На улицу под зимний комбез флисовую одеваю, а дома в хлопковой. В общем очень советую!!!
Да ладно....теперь моя очередь получать комплименты,вспомнила когда мы тебя одаривали,как мне тогда хотелось быть уже на твоем месте)))как спортзал,как попа???
ПерепелочкаЮль как у вас дела с пупочком?я гдет читала,что он у вас торчит.Так у нас тоже самое.Я с Мусей такого не помню.)))
а еще он кровит.воспаления нет.но полностью еще не зажил.сегодня капнула зеленкой.
А в центр выручает!!! он стоит в зале,я когда глажу,убираю,готовлю то очень удобно-мне ее видно.Скорость ставлю маленькую + шум сердца(мелодия)она балдеет.Но тож боюсь чтоб не привыкла,а то я буду спать ночью возле качели))))в первые дни думала,что бестолковая вещица,ошибалась.Посмотрим как дальше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks