Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 355 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВОТ И МЫ))))
    ой, масие такие!!!! Прелесть! ТЫ еще улыбаться смогла после родов
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

ВОТ И МЫ))))
    Класссссс!!!! Такие лапочки! После родов выглядишь-СУПЕР!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    SINICHKA-V Вика, фотки позитивные как и ты
    кровать конечно очень низкая для родов, на Космичке в родзалах тоже кровати, но высокие больничные, не представляю как врачу и акушерки там на коленях роды принимать?!:roll:
    а почему???
    у меня мои сидели в ногах...
    сначало с права боком сидела врачь,а с лева муж(он держал ноги).Потом врачь поменялась с мужем местами,и с права села акушерка принемать Ре а муж был у головы(тоже как то умудрялся помогать держать ноги),Честно подробно уже и не помню...но на полу точно никто не сидел.Кровати везде одинаковые,в предродовых,и после.(полуторки)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Класссссс!!!! Такие лапочки! После родов выглядишь-СУПЕР!!!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ой, масие такие!!!! Прелесть! ТЫ еще улыбаться смогла после родов
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Да, фотки заряжают позитивом!!!! Так все легко кажется))) Красота неописуемая.... мне так сильно захотелось уже своего ребенка подержать!!!!еще не было такого ярко выраженного желания.
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    обалденные фото, вы такие класснючие!!!! Синичка, а ты просто великолепная и позитивная такая!!!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    классные фоточки)
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    очаровательные фотки и после родов шикарно выглядишь ))
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Фото просто неимоверные! ! !
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Классные фотки!!! А коляска удобная?
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    SINICHKA-V
    Красотки!!!!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    супер!!!!! (а это фото родзала (фото 2)?)
    СПАСИБО вам всем!!!!

теперь моя очередь смотреть ваши фотки!и пусть они тоже будут такими позитивными:oops:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а почему???
    сначало с права боком сидела врачь,а с лева муж(он держал ноги).Потом врачь поменялась с мужем местами,и с права села акушерка принемать Ре а муж был у головы(тоже как то умудрялся помогать держать ноги),Честно подробно уже и не помню...но на полу точно никто не сидел.Кровати везде одинаковые,в предродовых,и после.(полуторки)
    Хорошенькие вы с дочками!
    Мне попался родзал советского типа Там не было кровати, была кушетка и кровать Рахманова

Дописів
    2 991

Типово

а почему???
    Мне кажется, что это оч не удобно, т.к. рожала на другой (ноги держала под коленями и упиралась в акушерку и санитарку, врач сбоку контролировала, бригада стояла возле меня, кровать на уровне пояса была по высоте), а кому то вообще не понятно как можно рожать не на рахманиновке , мама моя была в шоке, когда я ей тогда рассказывала.

Дописів
    2 991

Типово

теперь моя очередь смотреть ваши фотки!и пусть они тоже будут такими позитивными
    Я как рожу покажу фотки с фотосессии, а то когда их получила-попала в больницу, ну так и решила, что уже по окончанию Б буду показывать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes с недельками!!! (хоть узнаю благодаря вам какой сегодня день недели))))
    куда ночь, туда и сон. Надо так говорить и всё будет хорошо.
    И я так говорю!)

Всех моих коллег с недельками!

Синичка, красоточки!

Дописів
    8 141

Типово

Викуся красотка, так держать
    заметила, что после родов выглядят все лет на 10 моложе, интересно почему так )

ты на последней вообще девочка лет 18

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, всем привет.
    Примите и нас в свою компанию. У нас это второй ребеночек, есть дочка Лера 3 годика. ПДР у нас 16 июня 2013, недельки по субботам.

И сразу вопрос: Г. направила сдать анализы в лабораторию, котороя находится в торце здания перинатального центра, кто знает как работает эта лаборатория (дни недели и время)? Спасибо за ответы.
    Востаннє редагував Marriella: 15.11.2012 о 20:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Синичка фотки класс

Мне кажется, что это оч не удобно, т.к. рожала на другой (ноги держала под коленями и упиралась в акушерку и санитарку, врач сбоку контролировала, бригада стояла возле меня, кровать на уровне пояса была по высоте), а кому то вообще не понятно как можно рожать не на рахманиновке , мама моя была в шоке, когда я ей тогда рассказывала.
    Мне на Рахмановке было удобней рожать чем сейчас, не понимаю кому они мешали

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Примите и нас в свою компанию. У нас это второй ребеночек, есть дочка Лера 3 годика. ПДР у нас 16 июня 2013, недельки по субботам.

И сразу вопрос: Г. направила сдать анализы в лабораторию, котороя находится в торце здания перинатального центра, кто знает как работает эта лаборатория (дни недели и время)? Спасибо за ответы.
    Добро пожаловать! Легкой беременности,и не менее легких родов!

Лучше всего будет позвонить на Космичку и узнать 68-43-01,но вроде бы каждый день с8-00 утра,а до скольки я не в курсе

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

SINICHKA-V Вика, фотки позитивные как и ты
    кровать конечно очень низкая для родов, на Космичке в родзалах тоже кровати, но высокие больничные, не представляю как врачу и акушерки там на коленях роды принимать?!
    как они вообще там помещаются - в таком маленьком помещении? и где же выбор на чем рожать - стульчик, кресло или что там еще бывает? ноги куда упирать-то, за какие поручни хвататься? (13 лет назад было удобней, как я понимаю) одноклассница на этой неделе рожала на космичке тоже второго - тоже жутко недовольна неудобной кроватью. куда рожать-то ехать?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем приветик!!!
    Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes
    с недельками!

Vesta с рождением сыночка!!!

иришка-к с дочечкой вас!!!

Снежная птица не болей!!!

SINICHKA-V с регистрацией Дашеньки, фотки такие у вас класснючие!!!! Вы уже опробовали ваш укачивающий центр?

Marriella добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, всем привет.

Добро пожаловать и лёгкой беременности!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки хотела оставить отзыв по пеленкам на липучках, какая же это красота!!! Малая из любой другой пеленки выпутывается на раз два и будит себя ручками, а в этой спит, как сурок. На улицу под зимний комбез флисовую одеваю, а дома в хлопковой. В общем очень советую!!!

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки хотела оставить отзыв по пеленкам на липучках, какая же это красота!!! Малая из любой другой пеленки выпутывается на раз два и будит себя ручками, а в этой спит, как сурок. На улицу под зимний комбез флисовую одеваю, а дома в хлопковой. В общем очень советую!!!
    я своего не пеленала, и он привык не будить себя, а моя кума дочку свою пеленала до года потому что та себя будила( привыкла быть укутаной)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Викуся красотка, так держать
    заметила, что после родов выглядят все лет на 10 моложе, интересно почему так )

ты на последней вообще девочка лет 18
    Да ладно....теперь моя очередь получать комплименты,вспомнила когда мы тебя одаривали,как мне тогда хотелось быть уже на твоем месте)))как спортзал,как попа???

ПерепелочкаЮль
    как у вас дела с пупочком?я гдет читала,что он у вас торчит.Так у нас тоже самое.Я с Мусей такого не помню.)))
    а еще он кровит.воспаления нет.но полностью еще не зажил.сегодня капнула зеленкой.

А в центр выручает!!! он стоит в зале,я когда глажу,убираю,готовлю то очень удобно-мне ее видно.Скорость ставлю маленькую + шум сердца(мелодия)она балдеет.Но тож боюсь чтоб не привыкла,а то я буду спать ночью возле качели))))в первые дни думала,что бестолковая вещица,ошибалась.Посмотрим как дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

ВОТ И МЫ))))
    Викуля,какие же класнючие!!!! ТТТ на вас! После родов красавица, даже не думала что можно оставаться такой хорошенькой после такой тяжелой работы!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
    Marriella , добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А в центр выручает!!! он стоит в зале,я когда глажу,убираю,готовлю то очень удобно-мне ее видно.Скорость ставлю маленькую + шум сердца(мелодия)она балдеет.Но тож боюсь чтоб не привыкла,а то я буду спать ночью возле качели))))в первые дни думала,что бестолковая вещица,ошибалась.Посмотрим как дальше.
    а какой у вас?

Сторінка 172 з 355 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті