Всем приветик!
Эльза, Алиска - мамина красотулька!!!!
Аня Евсеева, с призовым местом вас!
Саншайн, с зубом Артемку!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Эльза, Алиска - мамина красотулька!!!!
Аня Евсеева, с призовым местом вас!
Саншайн, с зубом Артемку!!!
Хотите приколоться?
искала глюкометры, а нашла http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=54240
спасибо!
с зубиком вас!!!
спасибо большое
конечно рада, городские соревнования и их в подгруппе не мало.
А то в прошлый раз были только на 4 месте.
Мы ей уже подарочки подарили за второе место, она еще счастливее стала
Посмотрим, что суббота нам в Мелитополе принесет.
Sunshine84, Артема с зубиком!
Ах, Алисена-Алисена Эльзовна!!! Ну какая красотка и кокетка маленькая растет)))))
Аня Евсеева, поздравляем тебя и Дашуньку со вторым местом - круто!!!! Молодцы, что возите ее на всякие соревнования - это здорово поднимает самооценку и ей есть к чему стремиться!
Саншайн, с зубиком нашего дружбана Темку)))
Оля, Sunshine84 - Артема с зубиком!
Пришлите нам фею ненадолго, а то я даже не могу определить, с какой стороны вылезет тот зуб, который уже несколько дней мне выносит мозг%)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Аня Евсеева- вы такие молодцы! имея тройняшек стараетесь уделить достаточно времени и старшей. А вот я боюсь второго заводить, потому как Димону внимания меньше нужно будет уделять...я пока не готова к такому(((( А у меня такой вопрос...вы изначально выбирали гимнастику и хотели участвовать в соревнованиях?
Мы можем выслать...ток у нас не фея, а заец))) фея косячила много, неделямипо ночам зуб приносила на примерку, а он не подходил(((( Димон страшно плакал. Фею прогнали, выписали зайца)))) Заец аккуратен, работает днем))))
Аня, очень поздравляем Дашу!
умничка
Востаннє редагував Суджил: 17.11.2012 о 00:11
Суджил, видела на фотках Улю в горохах (в группе "МамаРады") - ну супер-пупер!!!
Отец и сын
На дворе было лето. На скамейке возле загородного дома сидели двое, дряхлый старик и мужчина лет сорока, который читал газету. Старик наблюдал за воробьями, скачущими подле его ног.
Внезапно он задал вопрос: "Что это?" и показал на воробья. Мужчина опустил газету и сказал: "Папа, это воробей" и принялся дальше читать. Спустя пару минут старик повторил свой вопрос, сын ответил повторно, что это воробей. В течение получаса старик раз пять повторил свой вопрос, указывая пальцем на воробья.
Мужчина раздраженно сложил газету и с возмущением стал объяснять ему, что он повторяет одно и тоже. Лицо старика нахмурилось, но внезапно он просиял и сказал: "Сын, встань и принеси из ящика моего стола старую большую коричневую тетрадь." С большой неохотой сын повиновался и выполнил просьбу старика. Тот не стал открывать и повелел сделать это сыну. Открыв тетрадь на первой странице, тот прочел:
- 12.06.1973 года Сегодня мой трехгодовалый сын 26 раз спросил меня: "Что это?!", указывая на воробья, который клевал хлебные крошки возле нас, и я все время отвечал ему, ведь я так люблю его!!!"
Мужчина закрыл лицо тетрадью, и просидев так пару минут, повернулся и крепко обнял старика.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535
заходите, номинации выбраны, выдвигайте и голосуйте за своих претендентов
мне очень нравится ) очень стараются преподаватели, все время что-то новенькое) ни разу не повторился урок, есть некоторые моменты, что повторяются, но в целом разные)
примерно схема урока такая:
- приветствие;
- вступление (рассказывают о теме урока, показывают карточки);
- хоровод, разминка(всякие лабиринты, тоннели, а-ля бревнышки и т.д.);
- лепка;
- работа с мячиками большими/маленькими, счет от 1 до 10 и обратно;
- разминка на фитболах + инсценировка песенки "автобус" (детки обожают этот момент))
- занятие на мелкую моторику
- пробежка по разным поверхностям (камешки, пупырышки, валики, наклонная поверхность, колючая, гречка)
- творческое занятие
- прощание.
вот как-бы основные, но бывают и сказки показывают, диафильм раз крутили, часто раскладывают по цветам, большое/маленькое и т.д.
очень много всего)) Уле очень нравится )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks