Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 338 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я выбирала... 13-й
    и не было уже мест? у нас было, мы уже комиссию проходим, чтобы типа ходить в садик) и заведущая сказала, что кто зарегистрировался на сайте и подтвердил в районо, то попадают в группу. естественно найдутся и другие лазейки, это все понятно) но раз садик есть в списке и были места, то чего бы не сделать)
    а планирую в сентябре, может летом немного повожу, посмотрим)

видела сегодня Марианну с Матвейкой)) он уже так здорово ходит)) молодец )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    и не было уже мест? у нас было, мы уже комиссию проходим, чтобы типа ходить в садик) и заведущая сказала, что кто зарегистрировался на сайте и подтвердил в районо, то попадают в группу. естественно найдутся и другие лазейки, это все понятно) но раз садик есть в списке и были места, то чего бы не сделать)
    )
    Аленочка, до 1-го декабря пока приостановили регистрацию на сайте(((( Ждем-с... в 2 сада, что мы хотим есть места, а в 2, куда уже записались сверх списка мест нет((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

А смысл сейчас проходить медкомиссию, а не перед началом хождения в садик? Это они так придумали?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки по оплатам, проверяем себя ТУТ

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик))))
    тут такие темки уже новогодние...а нам думаю, даж елка не светит в этом году)))))

kowenja...а как Витя массаж перенес последний? мы с пн пошли....это было нечто! таких воплей я еще не слышала(((( сегодня третий день, мощь сопротивления падает...но блин это такой стресс для нас двоих....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

и я думаю-шо нас ждет на массаже,он же такой крученый и сильный,фиг удержишь

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    и я думаю-шо нас ждет на массаже,он же такой крученый и сильный,фиг удержишь
    это нкш третий массаж.....что то все хуже и хуже. в 2 мес все прошло на ура, радовался и смеялся весь сеанс. в 6 мес пытался уползти, крехтел, но терпел. сейчас убегает, если не получается-дерется, потом плачет(((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Анютка, от всей души вас поздравляю!!! Легкой Б.! Готовься к более веселой жизни

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    пополнила на 15 грн.
    Анянка, ты герой! сперва Лилей восхищалась,а теперь и тобой буду! ведь погодки это с одной стороны очень сложно, а с другой так классно! дружить будут! поздравляю!
    да,это действительно класснохотя,честно, и тяжковато,немного, но ЭТО того стОит)) у меня дома,сейчас, такой шум и гам, не соскучишься
    мечтаю еще об одной ляле,но,пока,это только мечты....

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! смотрите по своим деткам Если вы знаете, что ваши малыши боятся незнакомцев,то наверняка и ДМ вызовет слезы.Когда к моему Егорке приближается незнакомец( сосед к примеру) с возгласом " ути-пути, малыш" Егор в лучшем случае утыкается и зарывается в меня подальше от дядьки. Если незнакомец сказал" ути-пути" чуть громче, чем Егору понравилось , то слезы обеспечены
    ближе к полуторагодам многие детки боятся незнакомых дядь и теть, а если ДМ басом к нему обратится...
    тамошний ДМ добрый(я не настаиваю,просто делюсь,я этого ДМ и Снегурочку на новогодние праздники,деткам своим и домой пригласила)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки по оплатам, проверяем себя ТУТ
    завтра оплачу
    Востаннє редагував salli: 15.11.2012 о 01:15

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик))))
    тут такие темки уже новогодние...а нам думаю, даж елка не светит в этом году)))))

kowenja...а как Витя массаж перенес последний? мы с пн пошли....это было нечто! таких воплей я еще не слышала(((( сегодня третий день, мощь сопротивления падает...но блин это такой стресс для нас двоих....
    мы последний массаж в годик делали, отлично. Вот скоро опять ждем-с массаж, надеюсь, пройдет как всегда на УРА!
    У меня все любят массаж, на гимнастику могут ругаться.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А смысл сейчас проходить медкомиссию, а не перед началом хождения в садик? Это они так придумали?
    мы писались же тоже, и комиссию нужно переж садом проходить, анализы свежии вообще должны быть и заключение педиатора о неконтактности тоже свеженьким

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    evseeva_a , если папа вас привезет и увезет потом - справимся. не полгода ж им. одного на себя точно возьму
    подумай! все-таки пространство закрытое - не убегут
    спасибо, Оля, подумаю
    но вряд ли...

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Анянка, поздравляю!
    Фишка, какая взрослая помощница уже!

Что-то Ярик стал как по будильнику в 6.30 просыпаться... Ранняя пташка!

Fidji
    Guest

Типово

Эльза, а вы уже сделали Манту?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

ой, я про Улю молчу )) модель маленькая ))
    а в какой сад вы записались?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А никак 50 %, что будет девочка - это уже много Но поверь, даже если будет и мальчик, ты его будешь любить не меньше, чем девочку
    Это прямо как в анекдоте про динозавра - 50/50, либо встречу, либо не встречу)))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ну тут надо будет стараться, с какой-нибудь попытки и получится
    Запуууугиваешь?

это нкш третий массаж.....что то все хуже и хуже. в 2 мес все прошло на ура, радовался и смеялся весь сеанс. в 6 мес пытался уползти, крехтел, но терпел. сейчас убегает, если не получается-дерется, потом плачет(((((
    Поэтому мы 3-й курс сделали в 9 месяцев - и то было "весело".
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик))))

Ну, он не вопит, а пытается сбежать. это такое шило в попе... что 3 человека его развлекают, пока бабушка массаж делает, и это с условием что бабушка умеет заговорить зубы кому угодно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем прувет..
    мы спали до начало девятого я даже на работу опоздала, погода не радует((

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем прувет..
    мы спали до начало девятого я даже на работу опоздала, погода не радует((
    мы тоже до половины девятого! это такой прогресс! (правда,малый в 4 утра проснулся и час что-то от нас хотел,ползал,копошился )))

девочки,а компот детям полезен или нет? просто вижу,что многие его дают вместо воды,а у меня малый его не особо любит. ну, не больше чем воду это точно. вот я и думаю,что лучше давать ребенку?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мы тоже до половины девятого! это такой прогресс! (правда,малый в 4 утра проснулся и час что-то от нас хотел,ползал,копошился )))

девочки,а компот детям полезен или нет? просто вижу,что многие его дают вместо воды,а у меня малый его не особо любит. ну, не больше чем воду это точно. вот я и думаю,что лучше давать ребенку?
    днем компот ну или воду..а ночью лучше ниче не давать или воду. а то от компота зубы портятся

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    днем компот ну или воду..а ночью лучше ниче не давать или воду. а то от компота зубы портятся
    а от каши зубы портятся ? (мой ночью только ее ест, и попробуй не дай! ногу откусит )))

Сторінка 284 з 338 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті