| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
Я заметила что сны плохие снятся,если на спине спишь. Благодаря подушке беременной это почти не получается) И еще,конечно всякие ужастики смотреть не надо, особенно"Закрытую школу"...
сколько наборчик с ножничками?
а витамины чего продаешь - их кормящим вроде хорошо,зима на носу)
Добрый день! Всех с недельками!!!!!!!!
О, да! я когда смотрела этот сериал, то сплошные кошмары снились, я во сне кричала как зверь дикий! муж запретил продолжать просмотры))))))))))
Ой, не пугайте, девочки!!! и так не хочу в Днепр возвращаться, а еще и холодно так... ммм.
Всем приветик!!
Моих коллег Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, Grapes, Anyanka с недельками!!!
И всем девочкам спасибо за поздравления с недельками!!
А меня только что обрадовали что в воскресенье привезут диван, радости нет предела и хлопот теперь добавилось ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Гляньте, че нашла
Плакать полезно, уверяют медики. Слезы способны улучшить состояние большинства плачущих. Однако во всем нужна мера. Так как же плакать «правильно»?
Слезы - природная защита организма от боли и стресса. Когда мы сдерживаем эмоции и не даем себе пустить слезу, это приводит к эмоциональной неустойчивости, раздражительности, гневу.
«Химические вещества, уровень которых в организме растет во время эмоционального напряжения, выходят во время плача вместе со слезами. Если напряжение не снять, это может увеличить риск сердечного приступа и нанести вред определенным областям мозга», - говорит Уильям Фрэй (William Fry), руководитель исследования о влиянии плача на здоровье человека.
По данным статистики, у 88,8% людей после того, как они поплачут, улучшается самочувствие. В слезах содержится гормон пролактин, который снижает уровень эмоционального напряжения и укрепляет иммунную систему. У женщин пролактина больше, чем у мужчин. А во время беременности его уровень повышается еще больше.
Так, что плакать действительно полезно. Правда, делать это очень часто не стоит. Достаточно поплакать 1 раз в неделю, чтобы сохранить эмоциональную стабильность.
Опять девочка
В Китае или Японии (не помню уже) даже соревнования по плачу между новорожденными устраивают, типа чей дольше плакать будет)))) Они тоже считают плач полезным занятием.
Я недавно интересную вещь прочла (речь шла о детках): если не выплакаться, не прочувствовать боль, страх, не переварить и не осознать то неприятное, что с нами происходит, то негатив накапливается внутри и это очень вредно для психического здоровья.
То есть если ребенок испугался мультяшного героя, к примеру, то он ДОЛЖЕН показать и пережить свой страх - заплакать, прижаться к маме, обсудить что именно такого страшного в этом герое на его взгляд.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks