Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 355 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Остался1 час, и все тайны раскроются))))
    Ира не факт))))

а вдруг ляля спрячется)))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ира не факт))))

а вдруг ляля спрячется)))))
    Все может быть, просто у меня старшие не прятались, вот и сейчас думаю что так будет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    КОму положено - с недельками. И меня тоже
    Мне сегодня тоже гадость всякая снилась... змеи...

Сегодня на удивление без тошноты встала утром и отвела малого в сад. УРА попускает)) А может потому, что у меня сегодня выходной от работы)) весь день буду заниматься ДР Ванюши, упаковывать подарки ( у меня много коробок т.к. я купила для всех гостей подарки), распечатывать приглашения, а потом мы с Ваней вечером после занятий пойдем их раздавать.

И еще - после рождения сыночка я полюбила вот такое похолодание, листья на земле, карканье ворон и унылое небо. В ноябре 2007го для меня это означало, что совсем скоро мы встретимся с малышом. И я летала как на крыльях... с тех пор, почему-то, это ощущение сохраняется)))
    Оооо, Лена! Для меня тоже! Так жду ДР своих детей, хотя мой тоже среди них затесался)))
    Мы тоже готовимсяк ДР)))

Лёгкой беременности!
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!

Я заметила что сны плохие снятся,если на спине спишь. Благодаря подушке беременной это почти не получается) И еще,конечно всякие ужастики смотреть не надо, особенно"Закрытую школу"...
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, опять тысяча извинений за флуд, нам подарили такие наборчики, а мне они не нужны. Может кто собирается такое покупать, заберите у меня. продам дешевле, чем везде.
    сколько наборчик с ножничками?
    а витамины чего продаешь - их кормящим вроде хорошо,зима на носу)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!!!!!!!
    Моих коллег Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!!!!!!!

Дописів
    443

Типово

Добрый день! Всех с недельками!!!!!!!!

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мне последнюю неделю каждую ночь снится( то труп, то кладбище, то гроб) муть вообщем, как с этим бороться, может из-за того что вечером Закрытую школу смотрю.
    О, да! я когда смотрела этот сериал, то сплошные кошмары снились, я во сне кричала как зверь дикий! муж запретил продолжать просмотры))))))))))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    С добрым утром. Ну и погодка, прям зима наступает уже
    Ой, не пугайте, девочки!!! и так не хочу в Днепр возвращаться, а еще и холодно так... ммм.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!!
    Моих коллег Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, Grapes, Anyanka с недельками!!!
    И всем девочкам спасибо за поздравления с недельками!!
    А меня только что обрадовали что в воскресенье привезут диван, радости нет предела и хлопот теперь добавилось ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гляньте, че нашла
    Плакать полезно, уверяют медики. Слезы способны улучшить состояние большинства плачущих. Однако во всем нужна мера. Так как же плакать «правильно»?

Слезы - природная защита организма от боли и стресса. Когда мы сдерживаем эмоции и не даем себе пустить слезу, это приводит к эмоциональной неустойчивости, раздражительности, гневу.

«Химические вещества, уровень которых в организме растет во время эмоционального напряжения, выходят во время плача вместе со слезами. Если напряжение не снять, это может увеличить риск сердечного приступа и нанести вред определенным областям мозга», - говорит Уильям Фрэй (William Fry), руководитель исследования о влиянии плача на здоровье человека.

По данным статистики, у 88,8% людей после того, как они поплачут, улучшается самочувствие. В слезах содержится гормон пролактин, который снижает уровень эмоционального напряжения и укрепляет иммунную систему. У женщин пролактина больше, чем у мужчин. А во время беременности его уровень повышается еще больше.

Так, что плакать действительно полезно. Правда, делать это очень часто не стоит. Достаточно поплакать 1 раз в неделю, чтобы сохранить эмоциональную стабильность.

Дописів
    19 387

Типово

Девочки давайте поможем больным деткам на праздник!!!

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за спам )) Когда-то, четыре года назад, prosto_olga создала темку с первым обменом подарками на этом форуме - что и натолкнуло многих форумчанок на мысль создать параллельную тему с покупкой подарков для деток, которые сейчас больны, которые лежат в онкоотделениях нашего города - космичке и отделении гематологии 6-й больницы... потому что их родителям сейчас совсем не до того, а ведь каждый ребенок, неважно, больной, здоровый ждет чуда, праздника, подарков... С тех пор это вошло в добрую традицию - сбор средств, покупка подарков (последние два года детки с космички даже стали писать письма св. Николаю со своими пожеланиями - и мы пытались их воплотить в жизнь как могли), всегда откликались аниматоры, которые поздравляли каждого и вручали подарки, отчеты с фото вы можете просмотреть в наших темах...

Прошу вас, не останьтесь равнодушны, посетите нашу тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178231.... напишите или позвоните мне, с миру по нитке... в этом году нас почему-то совсем мало... )

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки давайте поможем больным деткам на праздник!!!
    Да, нужно помочь малышам.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Опять девочка

Дописів
    19 387

Типово

Опять девочка
    Поздравляю!!!! Я же говорила

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Сходили мы с малой в поликлинику у нас на Игрени, а там в регистратуре сидит девка грубиянка, всё настроение испортила, ужас.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Опять девочка
    Поздравляю! Я просто то же так жду девочку, когда на узи сказали, что девочка, я чуть с кушетки не упала. У меня первый мальчик, + у всех родственников и друзей последние 10 лет были одни мальчики, по этому мы ОЧЕНЬ дефффочку ждем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Опять девочка
    почему так обреченно??Папочка точно ювелир)))Дочки будут рады))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Иришка-к, с девчушкой вас!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Опять девочка
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Гляньте, че нашла
    В Китае или Японии (не помню уже) даже соревнования по плачу между новорожденными устраивают, типа чей дольше плакать будет)))) Они тоже считают плач полезным занятием.
    Я недавно интересную вещь прочла (речь шла о детках): если не выплакаться, не прочувствовать боль, страх, не переварить и не осознать то неприятное, что с нами происходит, то негатив накапливается внутри и это очень вредно для психического здоровья.
    То есть если ребенок испугался мультяшного героя, к примеру, то он ДОЛЖЕН показать и пережить свой страх - заплакать, прижаться к маме, обсудить что именно такого страшного в этом герое на его взгляд.......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оооо, Лена! Для меня тоже! Так жду ДР своих детей, хотя мой тоже среди них затесался)))
    Мы тоже готовимсяк ДР)))

Лёгкой беременности!
    Спасибо большое)) Да, ДР деток ждешь всегда особенно! Я после родов стала поздравлять свою маму на свой ДР... и других мам в ДР их детей

Сторінка 170 з 355 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті