Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 355 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Мне такой сон ужасный приснился, никак отойти не могу((( Очень часто такие снятся, хоть и не спи вовсе(((((

Типово

всем доброе утро!!!
    Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes с недельками!!! (хоть узнаю благодаря вам какой сегодня день недели))))
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Мне такой сон ужасный приснился, никак отойти не могу((( Очень часто такие снятся, хоть и не спи вовсе(((((
    куда ночь, туда и сон. Надо так говорить и всё будет хорошо.

Типово

мне последнюю неделю каждую ночь снится( то труп, то кладбище, то гроб) муть вообщем, как с этим бороться, может из-за того что вечером Закрытую школу смотрю.

Типово

Простите, доброе морозное утро Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes с недельками!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes,с недельками!

С добрым утром. Ну и погодка, прям зима наступает уже

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes с недельками!!! (хоть узнаю благодаря вам какой сегодня день недели))))
    куда ночь, туда и сон. Надо так говорить и всё будет хорошо.
    Спасибо. Я просыпаюсь настолько в шоковом состоянии, ни говорить, ни двигаться не хочется. Как ступор какой то

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мне последнюю неделю каждую ночь снится( то труп, то кладбище, то гроб) муть вообщем, как с этим бороться, может из-за того что вечером Закрытую школу смотрю.
    Я наоборот включаю комедии Но не помогает, стараюсь думать о чем то хорошем на ночь, но пару раз в неделю все равно снятся плохие сны И после них настроения нет целый день, как будто ждешь чего то......

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Привет Всем!!! Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes с недельками!!!
    А у меня волнение как будто на экзамен иду, а не на узи

Дописів
    2 991

Типово

Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes с недель ками!!!

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Привет Всем!!! Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes с недельками!!!
    а я прогнозирую мальчика)))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Моих коллег поздравляю с окончанием предществующей недельки и началом новой: Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes!!!
    А себя поздрвляю с началом последней недельки моей беременности! хочу на выходных уже родить!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, никто не встречал СП по детским халатикам? Не могу найти

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

позитивчика http://2photo.ru/ru/post/24533 масики
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Моих коллег поздравляю с окончанием предществующей недельки и началом новой: Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes!!!
    А себя поздрвляю с началом последней недельки моей беременности! хочу на выходных уже родить!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям и пусть все будет так как ты захочешь ( как в песне)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Приветик, присоединяюсь к поздравлениям!! А у вас первый ребеночек (че то запамятовала я)?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    позитивчика http://2photo.ru/ru/post/24533 масики
    Спасибо за позитив, такие лапочки...

Дописів
    2 864

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям ))

Дописів
    624

Типово

Приветик всем четверговых с недельками!
    Не переживай всё будет хорошо и удовольствия получите. А вы все вместе идёте?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утречко всем!

Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes с недельками!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем доброго утра, всех четверговых с недельками!
    Глянула на градусник и не поверила своим глазам: -1!!! Капец!!!! Народ, хооооолодно, надо зимнюю обувь и пуховик доставать
    Ага,я уже сегодня мамин пуховик одела,т.к. больше ни во что не влажу

М не целую неделю ужастики снятся,уже не могу

Дописів
    1 821

Типово

Доброе утро!
    Ну что я вам скажу, первая ночь дома - это что-то!! Столько эмоций - то радуюсь, то реву! Ну ничего, будем все утрясать

Девочки Grapes, Lилёк, LenkO, Капучино, Angi, Ясаман, alyosya, Nikusy, Снежная птица, Svetiko, svetya, Мотильда, ullka_lisa, Gejly, CORP, Lorensa, Дашенька, Бразилия, Morkva, АленаС, Танюшик, @мама@, ollia22 спасибо большое за поздравления и теплые слова!!! Так приятно!

Датка у нас и правда получилась интересная и легко запоминающаяся. Хотя как-то в процессе было уже не до даты... Рожала практически трое суток, хотя родила за полтора часа .
    Отчетик будет позже. Кратко - Роддом №1, ДБ, ЕР. Пока скажу только, что роды на Космичке и в первом роддоме - это "две большие разницы". Нельзя сказать - хуже или лучше, просто есть свои нюансы. И, навеное, надо быть к ним готовыми.

Gejly поздравляю с сынулькой!!! Такой богатырь у вас!! Желаю расти здоровенькими и счастливыми!!
    Совсем мы рядышком родились, будет интересно наблюдать, как мальчишки растут и развиваются

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    а какой роддом выбрала?
    Я буду рожать в 56 МСЧ в семейном родзале Т.Луговской. Хочу что бы муж не только был со мной на родах, но и потом мог свободно оставаться там. И врачи там очень квалифицированные.

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Значит на подпись обменки пойдёт муж
    Обменку только мужу не подпишут. Присутствие беременной обязательное!!!

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    10 ноября родился у нас сыночек!!! 3500, 50 см
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Просто Машка- с первым местом,желаю долго не сидеть!!!
    Спасибо, что первое место теперь моё, как то все равно неожиданно.
    Поздравляю с пополнением в семействе!!!

Кротик - с десяточкой!!!
    капец как время летит,я уже, а вам скоро)))

А мы сегодня получили свидетельство о рождении на Дарью Сергеевну!
    А вчера мы первый раз купались,так клаСссно все прошло,вместо 5 мин. мы плавали почти 15мин. ей так понравилось)))а еще Муся принимала гипер активное участие в процессе...пока мы все внимание направили на Дашу,наша Маша разделась и собралась залазить в ванну к ней...короче как не день,так приколы)))
    Пока привыкаем,строим режим,кушаем сисю,гуляем на солнышке один раз в день.,всей семьей забираем Мусю со школы.

немного настрою режим,буду у вас чаще,Все хочу показать фотки,(но программа слитела и теперь не могу их перенести на комп)обещаю-будут!
    Поздравляю с первым документом дочурки!!!! А фоточки будем ждать, жаль, что я могу попасть в роддом и не увидеть.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    [B]

А я всё катаюсь по городу. всё какие-то дела. В понедельник наконец-то сдала документы в собес. а завтра хочу к лайло на узи попасть, но направление уже использовала в луговской, вот надеюсь примет нас и без направления.
    а зачем после Луговской идти к Лайло? какие то нестыковки?

Сторінка 168 з 355 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті