Мне такой сон ужасный приснился, никак отойти не могу((( Очень часто такие снятся, хоть и не спи вовсе(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне такой сон ужасный приснился, никак отойти не могу((( Очень часто такие снятся, хоть и не спи вовсе(((((
Простите, доброе морозное утро Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes с недельками!!!
Спасибо. Я просыпаюсь настолько в шоковом состоянии, ни говорить, ни двигаться не хочется. Как ступор какой то
Я наоборот включаю комедииНо не помогает, стараюсь думать о чем то хорошем на ночь, но пару раз в неделю все равно снятся плохие сны
И после них настроения нет целый день, как будто ждешь чего то......
Привет Всем!!! Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes с недельками!!!
А у меня волнение как будто на экзамен иду, а не на узи![]()
Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Grapes с недель ками!!!
Девочки, никто не встречал СП по детским халатикам? Не могу найти
позитивчика http://2photo.ru/ru/post/24533 масики
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Ну что я вам скажу, первая ночь дома - это что-то!!Столько эмоций - то радуюсь, то реву! Ну ничего, будем все утрясать
Девочки Grapes, Lилёк, LenkO, Капучино, Angi, Ясаман, alyosya, Nikusy, Снежная птица, Svetiko, svetya, Мотильда, ullka_lisa, Gejly, CORP, Lorensa, Дашенька, Бразилия, Morkva, АленаС, Танюшик, @мама@, ollia22 спасибо большое за поздравления и теплые слова!!! Так приятно!
Датка у нас и правда получилась интересная и легко запоминающаяся. Хотя как-то в процессе было уже не до даты... Рожала практически трое суток, хотя родила за полтора часа.
Отчетик будет позже. Кратко - Роддом №1, ДБ, ЕР. Пока скажу только, что роды на Космичке и в первом роддоме - это "две большие разницы". Нельзя сказать - хуже или лучше, просто есть свои нюансы. И, навеное, надо быть к ним готовыми.
Gejly поздравляю с сынулькой!!! Такой богатырь у вас!!Желаю расти здоровенькими и счастливыми!!
Совсем мы рядышком родились, будет интересно наблюдать, как мальчишки растут и развиваются
Я буду рожать в 56 МСЧ в семейном родзале Т.Луговской. Хочу что бы муж не только был со мной на родах, но и потом мог свободно оставаться там. И врачи там очень квалифицированные.
Обменку только мужу не подпишут. Присутствие беременной обязательное!!!
Поздравляю с первым документом дочурки!!!! А фоточки будем ждать, жаль, что я могу попасть в роддом и не увидеть.
а зачем после Луговской идти к Лайло? какие то нестыковки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks