| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забава, Олечка, поздравляю от всей души!!!! Как хорошо в этой волшебной темке читать такие замечательные новости!
Masya_mama и Жаннусик, с недельками вас!
Julieta, поздравляю с мальчиком!
Мир-Вояж, snejunka и Анита01 , добро пожаловать, но не надолго!
Старички- на выход))) Молодых вон в темке сколько
Сафирочка, Юльчик, на одном дыхании читала твой отчетик))) СУПЕР!!!Столько положительных эмоций!! Желаю чтобы все, казавшие нереальными мечты- становились красочной явью!! ( про подушки на голову-посмеялась))))))))))
Девочки, я вас читаю и за каждую переживаю/радуюсь, просто масянька не дает времени пообщаться)))
Спасибо большое!
Да, проконсультируюсь у тебя, если надумаем ехать)
Калифорнийское мелирование у меня завтра. Я ж все ждала тебя, чтоб ты мне как профессионал, посоветовала что и как) Стоит его вообще делать, на что обратить внимание и т.д. Таня-Мася говорит, что важный момент - это косметика, на которой работает мастер, я чуть раньше писала, на какой косметике работает салон. Короче, купила из трех самый дорогой купон - 180 грн.ж (стрижка+укладка+калифорнийское мелирование), там есть за 140 грн. (стрижка+укладка+покраска в один тон+ламинирование либо глазурирование либо минерализация волос - смысл последних трех процедур понимаю смутно, хоть и читала в инете), ну и последнее - за 120 грн. - стрижка+покраска в один тон+укладка.
хорошо) а то я приготовила уже пенделек)))
Ждем-ждем))
Катя, пусть исполнится твое желание в полной мере! Все будет гуд)
Доброе утро)
Жаннусик, а мне узнай, пожалуйста, сколько будет стоить покраска волос с моей краской, волосы чуть ниже плеч. Спасибо
Всем приветик!
АААААПЧХИИИИИИИИИИ!
У нас такой иней красивый на деревьях! Мне уже снега хочется
Аналогично. У меня муж с самого начала нашего планирования ни разу не возразил, когда нужно было сдавать какие-то анализы (а у него это была не только СГ и не один раз, а на протяжении 5,5 лет!). Не хочу обидеть мужчин, но я не понимаю, если честно, как можно говорить "я так хочу ребенка" и не соглашаться на такую малость, ведь женщине по-любому приходится пройти намного более сложный путь и морально и физически. Мотивировать и оправдывать это все слабостью мужского пола как-то не правильно. Ребеночек - это совместное чудо, а не только наше
Жаннусик, с возвращением! Ждем красивых фото! Мне тоже нужно покраситься, только без аммиачной. До этого всегда красилась дома, но сейчас не удобно смывать краску, нужна помощь профессионалов![]()
Девочка, которая делает хорошо биозавивку работает косметикой By fama, стоить это будет около 300 грн. Но она сказала, что перед тем как делать такую процедуру надо посмотреть на качество твоих волос.
Думаю в этом деле важно мастерство парикмахера, правильно ли он выполнит эту технику окрашивания.
У меня было подобное , только называлось оно " брондирование" это когда корень волос затемняют , а остальные волосы прядями осветлют и затемняют, получается такой натуральный эффект выгоревших волос. Ты должна посмотреть в инете по картинкам какого эффекта ты хочешь добиться, много светлых прядей или мало, близко к корню или побольше темного и только блики светлого. Иначе она сделает так, как сама захочет. Скопируй фото, которое тебе понравится и покажи ей.
Со своей краской 60 грн
У тебя ж равномерный цвет, сложностей никаких нет, купи краску безаммиачную и я тебя бесплатно покрашу!или если хочешь , что б профессионал, то 60 грн.
Всем приветик!!!
Всем доброго дня! Хочу стать мамой !
Но я в расстроеных чувствах. Сегодня начались крит.дни.
Я плачу. И так хочется чтобы меня кто то как ребёнка прижал.
А так хотелось быть Б.
Да, у меня без сложностей, меня всегда мама красила раньшеТогда договорились, куплю краску и вырвусь к тебе! Кто будет красить - не принципиально, не хочу только тебя обременять
АААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИ на тебя и хватит хныкать!
Критические дни - это не конец света, а начало нового беременного цикла!
Мне вообще не сложно , я всю жизнь кого то крашу!просто надо подгадать так, чтоб я могла попросить освободить кресло кого то из девочек. Они ж у меня все на аренде работают, поэтому я не могу прийти и сказать что сейчас я буду красить подружку, когда у нее записан клиент. Или можем на обычном стуле сесть, или можно ко мне домой в крайнем случае приехать. Я живу в 2х минутах от парикмахерской.
Аля я могу и тебя бесплатно покрасить, просто я не помню равномерный ли у тебя цвет волос, тк ты в хвостике была на встрече, я не запомнила.
24 ноября будет поход в Кино на фильм Сумерки.(время примерно 14-30)
кто с нами
или может кому лучше 18
Востаннє редагував Lena 1980: 15.11.2012 о 21:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks