Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 294 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Жаннусик, с возвращением!!!
    Спасибочки!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Спасибо, ловлю))
    Пендель выписывать?
    пока рано, еще столько всего подготовить надо
    чуть попозже

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Забава, Олечка, поздравляю от всей души!!!! Как хорошо в этой волшебной темке читать такие замечательные новости!
    Masya_mama и Жаннусик, с недельками вас!
    Julieta, поздравляю с мальчиком!
    Мир-Вояж, snejunka и Анита01 , добро пожаловать, но не надолго!
    Старички- на выход))) Молодых вон в темке сколько

Сафирочка, Юльчик, на одном дыхании читала твой отчетик))) СУПЕР!!!Столько положительных эмоций!! Желаю чтобы все, казавшие нереальными мечты- становились красочной явью!! ( про подушки на голову-посмеялась))))))))))
    Девочки, я вас читаю и за каждую переживаю/радуюсь, просто масянька не дает времени пообщаться)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Делают, могу завтра узнать на какой именно косметике и сколько будет стоить.
    да, узнай
    я делала год назад в "Марафете" по акции, очень выгодно и держится до сих пор, но уже волосы отрасти...

Типово

Сори за флуд, девочки, остались такие нужные всякие штучки, продаю. Может кому-то надо?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

доброе утро всем
    все чихи словила и заразилась
    А я сегодня ночью (с 00.48 по 2.00) делала карту желания) И сделала!!! Так прикольно получилось)
    ну все, теперь ждем исполнения - мое исполняется потихоньку, вот только теперь дождаться не могу когда уж до конца исполнится, а то одичала и забыла как это по человечески принять ванну, а не езать к маме каждый раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Желаю, чтобы Св.Николай подарил заветный подарочек))))
    Спасибо большое!
    Если будешь ехать, я тебе подробнее расскажу, что и как. Туда надо ехать подготовленным!
    Ты сделала калифорнийское меллирование?
    Да, проконсультируюсь у тебя, если надумаем ехать)
    Калифорнийское мелирование у меня завтра. Я ж все ждала тебя, чтоб ты мне как профессионал, посоветовала что и как) Стоит его вообще делать, на что обратить внимание и т.д. Таня-Мася говорит, что важный момент - это косметика, на которой работает мастер, я чуть раньше писала, на какой косметике работает салон. Короче, купила из трех самый дорогой купон - 180 грн.ж (стрижка+укладка+калифорнийское мелирование), там есть за 140 грн. (стрижка+укладка+покраска в один тон+ламинирование либо глазурирование либо минерализация волос - смысл последних трех процедур понимаю смутно, хоть и читала в инете), ну и последнее - за 120 грн. - стрижка+покраска в один тон+укладка.
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    пока рано, еще столько всего подготовить надо
    чуть попозже
    хорошо) а то я приготовила уже пенделек)))
    Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    ну все, теперь ждем исполнения - мое исполняется потихоньку, вот только теперь дождаться не могу когда уж до конца исполнится, а то одичала и забыла как это по человечески принять ванну, а не езать к маме каждый раз
    Ждем-ждем))
    Катя, пусть исполнится твое желание в полной мере! Все будет гуд)

Доброе утро)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

А я сегодня ночью (с 00.48 по 2.00) делала карту желания) И сделала!!! Так прикольно получилось)
    я делала с 6.50 по 7.43 утра, успела

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Жаннусик, а мне узнай, пожалуйста, сколько будет стоить покраска волос с моей краской, волосы чуть ниже плеч. Спасибо

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!
    АААААПЧХИИИИИИИИИИ!
    У нас такой иней красивый на деревьях! Мне уже снега хочется

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привіт усім!

Так дуже часто чоловіки саме так ставляться. Вони вважають, що як, вибачте, "стоїть" то вже все чудово.
    Але, мені пощастило, в мене не такий... і як чує про чоловіків, для яких здать СГ- подія, тільки плечима пожимає, каже що так, приємного мало, але для діла ж)))
    Аналогично. У меня муж с самого начала нашего планирования ни разу не возразил, когда нужно было сдавать какие-то анализы (а у него это была не только СГ и не один раз , а на протяжении 5,5 лет!). Не хочу обидеть мужчин, но я не понимаю, если честно, как можно говорить "я так хочу ребенка" и не соглашаться на такую малость, ведь женщине по-любому приходится пройти намного более сложный путь и морально и физически. Мотивировать и оправдывать это все слабостью мужского пола как-то не правильно. Ребеночек - это совместное чудо, а не только наше

Жаннусик, с возвращением! Ждем красивых фото! Мне тоже нужно покраситься, только без аммиачной. До этого всегда красилась дома, но сейчас не удобно смывать краску, нужна помощь профессионалов

Дописів
    3 026

Типово

и я вчера утром сделала )) я рано встаю -поэтому мне проще это утром сделать- в 5,15 и занялась этим процессом, прикольно получилось, а на 7-ой лун.день хочу кое-что добавить- т.к. не всё заполнила)
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    я делала с 6.50 по 7.43 утра, успела
    доброе утро , девочки!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    да, узнай
    я делала год назад в "Марафете" по акции, очень выгодно и держится до сих пор, но уже волосы отрасти...
    Девочка, которая делает хорошо биозавивку работает косметикой By fama, стоить это будет около 300 грн. Но она сказала, что перед тем как делать такую процедуру надо посмотреть на качество твоих волос.

Спасибо большое!

Да, проконсультируюсь у тебя, если надумаем ехать)
    Калифорнийское мелирование у меня завтра. Я ж все ждала тебя, чтоб ты мне как профессионал, посоветовала что и как) Стоит его вообще делать, на что обратить внимание и т.д. Таня-Мася говорит, что важный момент - это косметика, на которой работает мастер, я чуть раньше писала, на какой косметике работает салон. Короче, купила из трех самый дорогой купон - 180 грн.ж (стрижка+укладка+калифорнийское мелирование), там есть за 140 грн. (стрижка+укладка+покраска в один тон+ламинирование либо глазурирование либо минерализация волос - смысл последних трех процедур понимаю смутно, хоть и читала в инете), ну и последнее - за 120 грн. - стрижка+покраска в один тон+укладка.
    Думаю в этом деле важно мастерство парикмахера, правильно ли он выполнит эту технику окрашивания.
    У меня было подобное , только называлось оно " брондирование" это когда корень волос затемняют , а остальные волосы прядями осветлют и затемняют, получается такой натуральный эффект выгоревших волос. Ты должна посмотреть в инете по картинкам какого эффекта ты хочешь добиться, много светлых прядей или мало, близко к корню или побольше темного и только блики светлого. Иначе она сделает так, как сама захочет. Скопируй фото, которое тебе понравится и покажи ей.
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Жаннусик, а мне узнай, пожалуйста, сколько будет стоить покраска волос с моей краской, волосы чуть ниже плеч. Спасибо
    Со своей краской 60 грн
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Жаннусик, с возвращением! Ждем красивых фото! Мне тоже нужно покраситься, только без аммиачной. До этого всегда красилась дома, но сейчас не удобно смывать краску, нужна помощь профессионалов
    У тебя ж равномерный цвет, сложностей никаких нет, купи краску безаммиачную и я тебя бесплатно покрашу! или если хочешь , что б профессионал, то 60 грн.
    Всем приветик!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Всем приветик!
    АААААПЧХИИИИИИИИИИ!
    У нас такой иней красивый на деревьях! Мне уже снега хочется
    мне тоже, я вообще обожаю, когда зима, -5С на улице и много снега, особенно вечером- как в сказке получается

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Всем доброго дня! Хочу стать мамой !
    Но я в расстроеных чувствах. Сегодня начались крит.дни.
    Я плачу. И так хочется чтобы меня кто то как ребёнка прижал.
    А так хотелось быть Б.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    А так хотелось быть Б.
    Хочешь значит будешь!Так что не раскисай))все впереди!настраивайся на позитив и "снова в бой"!))

всем привет.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

У тебя ж равномерный цвет, сложностей никаких нет, купи краску безаммиачную и я тебя бесплатно покрашу! или если хочешь , что б профессионал, то 60 грн.
    Всем приветик!!!
    Да, у меня без сложностей, меня всегда мама красила раньше Тогда договорились, куплю краску и вырвусь к тебе! Кто будет красить - не принципиально, не хочу только тебя обременять

А так хотелось быть Б.
    АААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИ на тебя и хватит хныкать!
    Критические дни - это не конец света, а начало нового беременного цикла!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Думаю в этом деле важно мастерство парикмахера, правильно ли он выполнит эту технику окрашивания.
    У меня было подобное , только называлось оно " брондирование" это когда корень волос затемняют , а остальные волосы прядями осветлют и затемняют, получается такой натуральный эффект выгоревших волос. Ты должна посмотреть в инете по картинкам какого эффекта ты хочешь добиться, много светлых прядей или мало, близко к корню или побольше темного и только блики светлого. Иначе она сделает так, как сама захочет. Скопируй фото, которое тебе понравится и покажи ей.
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    мне тоже, я вообще обожаю, когда зима, -5С на улице и много снега, особенно вечером- как в сказке получается
    +10000! Я тоже обожаю такую погоду! Гулять, гулять и еще раз гулять!!! У меня собака так любит резвится в снегу, носом зарывается, одно попа торчит из сугроба))) И любит, когда мы кидаем ей снежки - она их пытается схватить и съесть))))))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Да, у меня без сложностей, меня всегда мама красила раньше Тогда договорились, куплю краску и вырвусь к тебе! Кто будет красить - не принципиально, не хочу !
    Мне вообще не сложно , я всю жизнь кого то крашу! просто надо подгадать так, чтоб я могла попросить освободить кресло кого то из девочек. Они ж у меня все на аренде работают, поэтому я не могу прийти и сказать что сейчас я буду красить подружку, когда у нее записан клиент. Или можем на обычном стуле сесть, или можно ко мне домой в крайнем случае приехать. Я живу в 2х минутах от парикмахерской.
    Аля я могу и тебя бесплатно покрасить, просто я не помню равномерный ли у тебя цвет волос, тк ты в хвостике была на встрече, я не запомнила.

Дописів
    19 194

Типово

24 ноября будет поход в Кино на фильм Сумерки.(время примерно 14-30)
    кто с нами
    или может кому лучше 18

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

А так хотелось быть Б.
    не знаю даже, чем утешить
    но
    всё обязательно скоро будет!
    с новыми силами в новый Беременный цикл!
    Аля я могу и тебя бесплатно покрасить, просто я не помню равномерный ли у тебя цвет волос, тк ты в хвостике была на встрече, я не запомнила.
    Со своей краской 60 грн
    хорошая цена, обязательно запишусь, через 2-3 недельки

Сторінка 277 з 294 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті