Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 301 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від smelaya Переглянути допис
    Михаил Владимирович подскажите пожалуйста, где-то можно в интернете посмотреть перечень анализов и врачей которых нужно пройти что бы встать на учёт по беременности, вроде бы сейчас немного упростили этот список?
    http://moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    356

Типово

Доктор добрый день!Подскажите у меня сегодня 86 день после последнего укола Дифирелина месячных нет,когда они должны начаться ,когда нужно бить тревогу если они не начнуться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Доктор добрый день!Подскажите у меня сегодня 86 день после последнего укола Дифирелина месячных нет,когда они должны начаться ,когда нужно бить тревогу если они не начнуться?
    Здравствуйте, а деферелин 1-месячный или 3-месячный, какие показания, что за операция, если была (подробно), возраст, гормональное обследование, состояния эндометрия. Зная все это, скажу более менее точно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    356

Типово

Деферелин был назначен на 3 месяца,после лапары( диагноз эндометриоз и эндом. киста).Узи я не делала мне доктор не говорил. Операция была в другом городе .Сказали ,что не переживать когда выйдет действие укола месячные начнутся.ТАК ЖЕ СКАЗАЛИ НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО УКОЛА,БОЛЬШОЙ ШАНС НА БЕРЕМЕННОСТЬ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Деферелин был назначен на 3 месяца,после лапары( диагноз эндометриоз и эндом. киста).Узи я не делала мне доктор не говорил. Операция была в другом городе .Сказали ,что не переживать когда выйдет действие укола месячные начнутся.ТАК ЖЕ СКАЗАЛИ НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО УКОЛА,БОЛЬШОЙ ШАНС НА БЕРЕМЕННОСТЬ.
    Вы не предоставили необходимые данные, возможно, Вам это даже сложно сделать. Поэтому на Ваш вопрос ответить не могу.

Звідки Ви
    приДнепре
    Дописів
    354

Типово

Здравствуйте Доктор. Помогите прояснить ситуацию. Врач-венеролог провел лабораторные исследования. Трихомонады не присутствуют. Но он настаивает на лечении именно этой инфекции, основываясь на симптомах и собственном опыте. Говорит, что современный трихомониаз мутировал и зачастую не диагностируется , трудно поддается лечению и т.д. Понимаю, что доля правды в этом есть, хотя бы из-за фальсификата в аптеках. Что , Вы подскажете как врач?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Marek Переглянути допис
    Здравствуйте Доктор. Помогите прояснить ситуацию. Врач-венеролог провел лабораторные исследования. Трихомонады не присутствуют. Но он настаивает на лечении именно этой инфекции, основываясь на симптомах и собственном опыте. Говорит, что современный трихомониаз мутировал и зачастую не диагностируется , трудно поддается лечению и т.д. Понимаю, что доля правды в этом есть, хотя бы из-за фальсификата в аптеках. Что , Вы подскажете как врач?

Здравствуйте, трихомонада не вирус гриппа, чтобы так сильно мутировать, а простейшее. Поэтому, рассказы про чудо-трихомонады по большей части миф. Правда, то, что из-за дикого лечения с использованием многократного превышения дозировок и комбинаций препаратов, которое никем не контролируется много лет, наши трихомонады стали более устойчивыми к лечению. Немалая заслуга в этом принадлежит самим врачам, а также системе, позволяющей самим пойти в аптеку, купить и пролечиться схемой кому как вздумается. Касательно диагностики, ПЦР выявляет более 95% случаев наличия трихомонад. И никакие изменения трихомонад в последние году этому не препятствуют.

Дописів
    304

Типово

Михаил Владимирович, подскажите мне, будьте добры. 10 октября сдала анализ на b-ХГЧ. Результат - 2704 мЕД/мл. Сегодня, 15 октября, сдала еще раз - результат 14472. На УЗИ предположили неделю 3 или 4. Такое резкое повышение показателя - это нормально или нет? Большое Вам спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!! У меня 24я неделя беременности, доктор назначил преперат Йодофол на месяц. Можно ли его заменить на Йодомарин (или другой йодосодержащий препарат, какой?) и Фолиевую кислоту и в какой дозировке принимать эти препараты?
    Спасибо!

Дописів
    386

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста получила сегодня результат анализов Тестостерон - 0,59, Прогестерон - 43,0, ДГЭА-С - 4,96, 17-ОН-Прогестерон, мой результат - 2,1, месячные должны начаться 18-го ноября, расшифруйте пожалуйста что это значит, нормально ли это или нет? Просто к врачу аж в понедельник. Спасибо
    Востаннє редагував @milissa@: 15.11.2012 о 17:34

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, последние месячные были 14 октября. В этом месяце уже дня три-четыре какие-то непонятные слегка коричневатые выделения, как бывает в первые дни месячных и они то есть, то нет, тянет иногда низ живота как на месячные, но месячных все нет.Такого никогда не было. Обычно после таких выделений либо в этот,либо на следующий день начинались полноценные месячные. Что это может быть?Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    3

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте. Я взрослый человек и понимаю что без анализов и приема такое не обсуждается, но все же.
    Проблем со здоровьем нет. Знаю что существуют противозачаточные, обладающие дополнительным действием, убирают угревую сыпь
    и выравнивают цвет лица. Как считаете не стоит их принимать без консультации с врачом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від muselet Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте. Я взрослый человек и понимаю что без анализов и приема такое не обсуждается, но все же.
    Проблем со здоровьем нет. Знаю что существуют противозачаточные, обладающие дополнительным действием, убирают угревую сыпь
    и выравнивают цвет лица. Как считаете не стоит их принимать без консультации с врачом?
    Здравствуйте, это довольно серьезные препараты, конечно после консультации врача.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від М@линк@ Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, последние месячные были 14 октября. В этом месяце уже дня три-четыре какие-то непонятные слегка коричневатые выделения, как бывает в первые дни месячных и они то есть, то нет, тянет иногда низ живота как на месячные, но месячных все нет.Такого никогда не было. Обычно после таких выделений либо в этот,либо на следующий день начинались полноценные месячные. Что это может быть?Заранее спасибо.

Здравствуйте, миллион возможных причин не прояснит ситуации. Скорее всего небольшой "сбой", но без очной консультации ничего определенного невозможно сказать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від @milissa@ Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста получила сегодня результат анализов Тестостерон - 0,59, Прогестерон - 43,0, ДГЭА-С - 4,96, 17-ОН-Прогестерон, мой результат - 2,1, месячные должны начаться 18-го ноября, расшифруйте пожалуйста что это значит, нормально ли это или нет? Просто к врачу аж в понедельник. Спасибо
    Здравствуйте, не зная с какой целью, в какие дни были сданы анализы "расшифровка" может превратиться наоборот в "зашифровку".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!! У меня 24я неделя беременности, доктор назначил преперат Йодофол на месяц. Можно ли его заменить на Йодомарин (или другой йодосодержащий препарат, какой?) и Фолиевую кислоту и в какой дозировке принимать эти препараты?
    Спасибо!
    Здравствуйте, фолиевую кислоту принимать ради того, ради чего ее принимают уже абсолютно поздно. Если говорить о препаратах йода, то можно, например, заменить на йодомарин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Михаил Владимирович, подскажите мне, будьте добры. 10 октября сдала анализ на b-ХГЧ. Результат - 2704 мЕД/мл. Сегодня, 15 октября, сдала еще раз - результат 14472. На УЗИ предположили неделю 3 или 4. Такое резкое повышение показателя - это нормально или нет? Большое Вам спасибо

Здравствуйте, это повышение в пределах допустимых значений.

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, это повышение в пределах допустимых значений.
    Большое спасибо за ответ))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    787

Типово

Здраствуйте Михаил Владимирович,меня ничего не беспокоит и менструация стабильна (в сроках),но последние месяцы выделений при ней меньшее количество .Должно меня это насторожить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, фолиевую кислоту принимать ради того, ради чего ее принимают уже абсолютно поздно. Если говорить о препаратах йода, то можно, например, заменить на йодомарин.
    Спасибо за ответ!!!

Сторінка 117 з 301 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті