| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Доктор добрый день!Подскажите у меня сегодня 86 день после последнего укола Дифирелина месячных нет,когда они должны начаться ,когда нужно бить тревогу если они не начнуться?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Деферелин был назначен на 3 месяца,после лапары( диагноз эндометриоз и эндом. киста).Узи я не делала мне доктор не говорил. Операция была в другом городе .Сказали ,что не переживать когда выйдет действие укола месячные начнутся.ТАК ЖЕ СКАЗАЛИ НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО УКОЛА,БОЛЬШОЙ ШАНС НА БЕРЕМЕННОСТЬ.
Здравствуйте Доктор. Помогите прояснить ситуацию. Врач-венеролог провел лабораторные исследования. Трихомонады не присутствуют. Но он настаивает на лечении именно этой инфекции, основываясь на симптомах и собственном опыте. Говорит, что современный трихомониаз мутировал и зачастую не диагностируется , трудно поддается лечению и т.д. Понимаю, что доля правды в этом есть, хотя бы из-за фальсификата в аптеках. Что , Вы подскажете как врач?
Здравствуйте, трихомонада не вирус гриппа, чтобы так сильно мутировать, а простейшее. Поэтому, рассказы про чудо-трихомонады по большей части миф. Правда, то, что из-за дикого лечения с использованием многократного превышения дозировок и комбинаций препаратов, которое никем не контролируется много лет, наши трихомонады стали более устойчивыми к лечению. Немалая заслуга в этом принадлежит самим врачам, а также системе, позволяющей самим пойти в аптеку, купить и пролечиться схемой кому как вздумается. Касательно диагностики, ПЦР выявляет более 95% случаев наличия трихомонад. И никакие изменения трихомонад в последние году этому не препятствуют.
Михаил Владимирович, подскажите мне, будьте добры. 10 октября сдала анализ на b-ХГЧ. Результат - 2704 мЕД/мл. Сегодня, 15 октября, сдала еще раз - результат 14472. На УЗИ предположили неделю 3 или 4. Такое резкое повышение показателя - это нормально или нет? Большое Вам спасибо
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста получила сегодня результат анализов Тестостерон - 0,59, Прогестерон - 43,0, ДГЭА-С - 4,96, 17-ОН-Прогестерон, мой результат - 2,1, месячные должны начаться 18-го ноября, расшифруйте пожалуйста что это значит, нормально ли это или нет? Просто к врачу аж в понедельник. Спасибо
Востаннє редагував @milissa@: 15.11.2012 о 17:34
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, последние месячные были 14 октября. В этом месяце уже дня три-четыре какие-то непонятные слегка коричневатые выделения, как бывает в первые дни месячных и они то есть, то нет, тянет иногда низ живота как на месячные, но месячных все нет.Такого никогда не было. Обычно после таких выделений либо в этот,либо на следующий день начинались полноценные месячные. Что это может быть?Заранее спасибо.
Михаил Владимирович, здравствуйте. Я взрослый человек и понимаю что без анализов и приема такое не обсуждается, но все же.
Проблем со здоровьем нет. Знаю что существуют противозачаточные, обладающие дополнительным действием, убирают угревую сыпь
и выравнивают цвет лица. Как считаете не стоит их принимать без консультации с врачом?
Здраствуйте Михаил Владимирович,меня ничего не беспокоит и менструация стабильна (в сроках),но последние месяцы выделений при ней меньшее количество .Должно меня это насторожить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks