Лиля, добрый день! А некст какой смотреть, германию или англию?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, добрый день! А некст какой смотреть, германию или англию?
Лиля, сбросила бланки на Некст!
завтра рано утром выкупаем NEXT есть 3 человека на шип ,присоединяйтесь
заказываю под 17%
Востаннє редагував tanusha81: 14.11.2012 о 16:28
Приехали заказы :
Германия 14,11,2012
НМ до 19,11(есть заказы позже отгруженые , они будут позже)
СА до 22,10
мТойз до 1,11 (габарит ещё не приехал)
то что приехало уже внесено по файлам
в пятницу будет ещё посылки : Германия,Англия и Испания
раздача в субботу, запись активна в первом сообщении темки
Востаннє редагував Леона_: 14.11.2012 о 19:03
Лиля, добрый вечер! подскажите, а HM за 14.10.12 еще не приехал? в лф нет изменений
Лилечка, записалась на самовывоз, и отправила еще заказ с Н&M, а еще интересуют эти ботинки, как у них с обувью, пойдут ли на широкую ногу?http://www.hm.com/de/product/00565?a...#shopOrigin=SA
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
Лилечка, доброе утро! Можно сегодня заберу джинсики самовывозом в 16.30 ?
Лиля, доброе утро!
А Кунда от 29.10, ХМ от 30.10 и МайТойз от 01.11 когда ориентировочно ожидаются? на след.неделе?
п.с. в файлике красным покупки отмечены, но они ведь оплачены? или вы не меняете цвет? и долг вроде 18,53 - это вес? (отдавала 20 грн., когда забирала Вумен Сикрет).
Лиличка, я записалась на раздачу. Вадим заберет, т.к. я уезжаю. Если не сможет, то я позвоню в субботу утром.За вес доплатит наличными, если еще что-то мое приедет,ты ему скажи сумму, ок?
Лиля кинула некст. Успела нет?
Лиля, доброе утро! Вот эта юбочка от 23,10 еще не приехала? http://c-and-a.com/de/de/shop/produc...%B6cke/84664/1 С этой распродажи на Кунде только одни джинсы купились?![]()
Доброе утро, штаны (Заказ №108585 от 09.11.2012) в обработке.Сейчас есть штаны в 110 размере-они словятся или надо заново присылать заказ?
Девченочки, на данный момент у Лили нет возможности зайти именно на форум. По всем вопросам просьба звонить ,писать в скайп ( контакты в первом посте ) или на Эту почту [email protected].
Если нет изменений, значит ваш заказ еще не приехал.
На данный момент ответ от магазина по поводу этого заказа следующий : Ваш заказ в обработке. Если магазин не отгрузит- будет возврат средств. В любом случае как только что-то будет известно конкретнее я сразу-же сообщу.
Да, конечно . Только обязательно наберите заранее .
Спасибо. Заказы все куплю.
Маломерит на р-р и на узкую ногу.
Спасибо
Да возможно на следующей неделе.
Ваш балансик еще не обновляли.
Конечно, без вопросов.
Ага, успела.
Еще не приехала.
да, купилось только то, что в ф-ле.
Если в обработке. то повторный заказ не требуется, дабы его не задвоить.А штанишки ваши в 110 р-ре сегодня купила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks