| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vesta, поздравляю с Днем Рождения и родителей и малыша!
Я купила для себя пеленки 60*90 см, а для малышки 60*60 см. Купила пока себе пачку, ребенку - две. Как дальше будет - посмотрю на практике
Комбинезон покупала в Капитошике. Стоил 600 грн, отдали за 580 грн. К ним можно позвонить и спросить о наличии (телефоны есть на их сайте).
Мне в родзал пачки пеленок нехватило, пришлось мужу бегать докупать, у меня были 60х90, но 60х60 с головой бы хватило
Лиля, я как забеременела даже боршь без лука варю, муж даже не замечает!
Девочки, а у меня проблема возникла. Когда желудок пустой начинает подташнивать. Как с этим бороться? Не есть же круглыми сутками.
Поздравляю и добро пожаловать!
Поздравляю и добро пожаловать! Судя по возрасту сыночка у нас срок примерно одинаковый.
Я там с дочкой стояла на учете. Сейчас скорее всего пойду в ЖК на Ленина становится на учет.
Поздравляю!
А я трепло, никому говорить не хотела до 1 УЗИ, в итоге рассказала и родственникам и дочке и некоторым друзьям.
Приветики, девочки!!!!!!!!!!!!!
Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!!!!!!
Добро пожаловать в темку новеньким девочкам!!!! Легкой беременности и родов!!!!
спасибо за отчетик!
Печально, что такое отношение в ПЦ... только начинааешь как-то определяться с выбором РД, как слышишь негативные отзывы, и опять сомнения... и каждый из знакомых советует свой РД, в любом случае всем не угодишь. а время идет, срок уже поджимает...
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!
По поводу одежки на выписку, я купила комбинезон - трансформер на овчине http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9796469
Только не могу определиться, что одеть подкомбез. Достаточно будет человечка или еще костюмчик теплый.
Пока в раздумьях.
У меня так получилось, что тоже многие друзья и родственники знают. А вот Ваня - нет. Просто если узнает он, это будет в садике, а магазине, на развивалках и во дворе одно и то же "а у нас будет лялечка!!!!!" Т.е. узнают не только близкие, а и совершенно чужие люди. Так что подождем хотя бы 1 го узи, а там уже рассекретимся))))
Спасибо за советы.
Думаю, что докуплю еще тепленький человечек, а там по обстановке, т.е. по погоде.
Муж сегодня комод купил, такой большой. Думали изначально взять с пеленальной доской, а потом решили, что практичнее взять большой комод, тк пеленальная доска все равно не долго будет использоваться. Под пеленальный столик будем использовать обычный стол.
В общем, теперь есть местечко для детских вещичек, можно начинать стирку и глажку, я так рада.
размеры комода 1000 (ширина) х1200 (высота)х500 глубина.
я тоже рассказала, не думаю, что это плохо) родственникам рассказали уже, пару подруг знает ну и на форуме не стала скрываться. я просто активно общаюсь с мамочками годовасов тут и в похудательном марафоне учавствовала) так что ничего страшного
по поводу токсикоза - в прошлый раз до 21 недели мучалась, в этот раз накрывает в темное время суток пока. надеюсь он пройдет быстренько и незаметно. помогает только постоянно чтото жевать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks