Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 355 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    10 ноября родился у нас сыночек!!! 3500, 50 см
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

как же меня достал ремонт нервов просто не хватает(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Vesta, поздравляю с Днем Рождения и родителей и малыша!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!

Я вот насчет пеленок только хотела спросить- какой размер удобней. Купила в атб 60 на 60 - не маловаты?
    А насчет комбезов-конвертов - зашла на сайт - пишут что магазин у них на Пушкина находится. А можно цену узнать?ИЛи может где еещ такие продаются?(один понравился очень)
    Я купила для себя пеленки 60*90 см, а для малышки 60*60 см. Купила пока себе пачку, ребенку - две. Как дальше будет - посмотрю на практике
    Комбинезон покупала в Капитошике. Стоил 600 грн, отдали за 580 грн. К ним можно позвонить и спросить о наличии (телефоны есть на их сайте).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Мне в родзал пачки пеленок нехватило, пришлось мужу бегать докупать, у меня были 60х90, но 60х60 с головой бы хватило

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девчночки!!! Gejly, Vesta!!! С детками вас!!! Здоровья, молочка и спокойных ночек!

А я отчетики пропустила или их еще не было?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У меня непонятная аллергия на лук Не могу чистить, резать, прямо аж тошнотики начинаются. Раньше такого не было, что делать и как готовить кушать((((

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девчночки!!! Gejly, Vesta!!! С детками вас!!! Здоровья, молочка и спокойных ночек!

А я отчетики пропустила или их еще не было?
    На первой страничке все ссылки на отчетики

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня непонятная аллергия на лук Не могу чистить, резать, прямо аж тошнотики начинаются. Раньше такого не было, что делать и как готовить кушать((((
    готовь без лука.
    У меня в семье лук ели совсем чуть-чуть, а у мужа все с луком. Я готовлю так как я люблю. У свекрови ВСЕ с луком. Они даже лук просто на хлеб кладут и едят.

Дописів
    2 864

Типово

Лиля, я как забеременела даже боршь без лука варю, муж даже не замечает!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Vesta- с рождением сыночка!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а у меня проблема возникла. Когда желудок пустой начинает подташнивать. Как с этим бороться? Не есть же круглыми сутками.
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    Забыла представиться! меня зовут Мила. Ждем сыночка! ПДР пока на 2 февраля. Беременность первая и очень желанная
    Всем доброе утро
    Поздравляю и добро пожаловать!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Gejly, с рождением сыночка! спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Лилек, я в списочек попозже, но нужно ж обживаться в темке))
    девочки,я Аня, есть сынок Арсений, 1г 5м. ждем лялечку к Сенькиному двухлетию
    Поздравляю и добро пожаловать! Судя по возрасту сыночка у нас срок примерно одинаковый.

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Мой случай - так что СЕСТРА! .....
    Еще больше бесит, когда эти анализы оплачены и все "мороз включают"!!! Я вот на учет становилась, со всеми переругалась кто денег просил, ни тебе квитанции, писульки в журнале какие-то и все. Понятно что все в 2 раза дешевле, чем в платных лабах, но так и условия - простите из ряда вон! Медсестра тут печеньки с чаем пьет, тут же стеклышки - бумажки, деньги в кучу. Ужас какой-то! Простите - забыла добавить где именно так, поликлиника на ул. С.Ковалевской и ЖК на ул. Юридической ( ха-ха, кот. даже в списке в 1-ом посте нет, и правильно - недостойна она того! ) )
    Я там с дочкой стояла на учете. Сейчас скорее всего пойду в ЖК на Ленина становится на учет.

Привет девочки! )))
    А мы сегодня выписались!!!!))) И сразу к вам )))
    Поздравляю!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Действительно, Vesta , какая красивая дата!!

А я уже жду-не дождусь, чтоб Ванюше сказать про беременность. Он часто спрашивает, ну когда же уже лялечка в животике будет, а?
    Сначала хотела подождать 2го узи, но, чувствую, скажу после 1го. Пусть порадуется)))
    А я трепло, никому говорить не хотела до 1 УЗИ, в итоге рассказала и родственникам и дочке и некоторым друзьям.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!!!!!!!!!!!!!
    Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!!!!!!

Добро пожаловать в темку новеньким девочкам!!!! Легкой беременности и родов!!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Девочки всем огромное спасибо за поздравления, Просто Машка поздравляю с лидерством, желаю не задерживаться дольше необходимого
    спасибо за отчетик!
    Печально, что такое отношение в ПЦ... только начинааешь как-то определяться с выбором РД, как слышишь негативные отзывы, и опять сомнения... и каждый из знакомых советует свой РД, в любом случае всем не угодишь. а время идет, срок уже поджимает...
    Привет девочки! )))
    А мы сегодня выписались!!!!))) И сразу к вам )))
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!

По поводу одежки на выписку, я купила комбинезон - трансформер на овчине http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9796469
    Только не могу определиться, что одеть подкомбез. Достаточно будет человечка или еще костюмчик теплый.
    Пока в раздумьях.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Достаточно будет человечка или еще костюмчик теплый.Пока в раздумьях.
    Смотря какая тем-ра будет. Но простого человечка маловато будет, хотя бы велюровый или с начесом нужен.

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    И еще меня интересует вопрос в чем в январе-феврале забирать малышку. Где найти красивенькое одеяльце теплое или конверт или комбез?
    Когда мы с дочкой выписывались моя мама купила просто пододеяльник красивый на одеяло и костюмчик симпатичный велюровый одели, чтоб перед выходом пофоткать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а у меня проблема возникла. Когда желудок пустой начинает подташнивать. Как с этим бороться? Не есть же круглыми сутками.

Я там с дочкой стояла на учете. Сейчас скорее всего пойду в ЖК на Ленина становится на учет.

Поздравляю!

А я трепло, никому говорить не хотела до 1 УЗИ, в итоге рассказала и родственникам и дочке и некоторым друзьям.
    У меня так получилось, что тоже многие друзья и родственники знают. А вот Ваня - нет. Просто если узнает он, это будет в садике, а магазине, на развивалках и во дворе одно и то же "а у нас будет лялечка!!!!!" Т.е. узнают не только близкие, а и совершенно чужие люди. Так что подождем хотя бы 1 го узи, а там уже рассекретимся))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

По поводу одежки на выписку, я купила комбинезон - трансформер на овчине http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9796469
    Только не могу определиться, что одеть подкомбез. Достаточно будет человечка или еще костюмчик теплый.
    Пока в раздумьях.
    я думаю хватит человечка,ведь вы на улице не будете гулять,а сразу сядете в машину и поедете домой)

АленаС, у меня 4 июля ПДР, ну это я сама высчитала, к врачу еще не ходила) А сеньку ставили на 10 июля, но родила 17 июня, так что и в этот раз думаю июньский малыш будет)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

яАленаС, у меня 4 июля ПДР, ну это я сама высчитала, к врачу еще не ходила) А сеньку ставили на 10 июля, но родила 17 июня, так что и в этот раз думаю июньский малыш будет)
    И я врачу еще не ходила, на 1 июля тоже сама посчитала.

Grapes я тоже пожалела что Алисе сказала как раз из-за того что расскажет всем подряд, но она пообещала никому не говорить и пока вроде держит слово. Наверное еще и потому что не до конца сама поняла.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Смотря какая тем-ра будет. Но простого человечка маловато будет, хотя бы велюровый или с начесом нужен.

Когда мы с дочкой выписывались моя мама купила просто пододеяльник красивый на одеяло и костюмчик симпатичный велюровый одели, чтоб перед выходом пофоткать.
    я думаю хватит человечка,ведь вы на улице не будете гулять,а сразу сядете в машину и поедете домой)

АленаС, у меня 4 июля ПДР, ну это я сама высчитала, к врачу еще не ходила) А сеньку ставили на 10 июля, но родила 17 июня, так что и в этот раз думаю июньский малыш будет)
    Спасибо за советы.
    Думаю, что докуплю еще тепленький человечек, а там по обстановке, т.е. по погоде.
    Муж сегодня комод купил, такой большой. Думали изначально взять с пеленальной доской, а потом решили, что практичнее взять большой комод, тк пеленальная доска все равно не долго будет использоваться. Под пеленальный столик будем использовать обычный стол.
    В общем, теперь есть местечко для детских вещичек, можно начинать стирку и глажку, я так рада.
    размеры комода 1000 (ширина) х1200 (высота)х500 глубина.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я тоже рассказала, не думаю, что это плохо) родственникам рассказали уже, пару подруг знает ну и на форуме не стала скрываться. я просто активно общаюсь с мамочками годовасов тут и в похудательном марафоне учавствовала) так что ничего страшного

по поводу токсикоза - в прошлый раз до 21 недели мучалась, в этот раз накрывает в темное время суток пока. надеюсь он пройдет быстренько и незаметно. помогает только постоянно чтото жевать

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Спасибо за советы.
    Думаю, что докуплю еще тепленький человечек, а там по обстановке, т.е. по погоде.
    Муж сегодня комод купил, такой большой. Думали изначально взять с пеленальной доской, а потом решили, что практичнее взять большой комод, тк пеленальная доска все равно не долго будет использоваться. Под пеленальный столик будем использовать обычный стол.
    В общем, теперь есть местечко для детских вещичек, можно начинать стирку и глажку, я так рада.
    размеры комода 1000 (ширина) х1200 (высота)х500 глубина.
    Поздравляю с покупочкой!!!! Мы тоже собираемся комод покупать, тоже думали с пеленальной доской, но я передумала, и на кровати можно одевать!!! Вы в ПЦ еще не ездили?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Лиля, я как забеременела даже боршь без лука варю, муж даже не замечает!
    хотят с луком есть, пусть чистят его))))))

у меня именно реакция на свежий, т.е. если он уже прожарен или протушен, то нормально все

есть наготовила, семью накормила (мне до сих пор вспоминают вчерашние крылышки) можно уйти в онлайн

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ой если можно в ПЦ мужа заслать подписать обменку то я только счастлива буду!!!!!!!! только как можно объяснить его приход а не мой.
    Рожать же ты будешь, а не муж, твоё присутствие конечно обязательно, поверь ничего страшного нет в общении с Л. Г.

Сторінка 166 з 355 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті