| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я покупаю смесь у девочки,которая являеться конусультантом в Нутрилоне,она говорила что не рекомендуют увеличивать дозу,консультировалась с врачами-сказали тоже самое.Но когда уже совсем было кретично,я кормила через раз :раз 150,другой 180. Мы когда ночью кушали так педиарт посоветовал ночью трёхмесячного малыша поить сладкой водой )))
(в пять месяцев был вес 9 кг,сказали "ОГО".)
Девочки нету сил (хотя есть желание) перечитать вас полностью. Вопрос мы на ИВ набираем прилично 4 месяца 7,5 кг, думаю надо уже вводить что то на прикорм типа каши или соки. кто что по этому поводу думает и может кто то что то пробовал. Спасибо
Причём здесь именно я? Хотя жутко приятно, что я для Вас так дорога)) просто если Вас так интересует мнение именно этих девочек, то лучше спрашивать в личку, а то выглядит так (процитирую Электру) - "у меня вопрос, я с удовольствием послушаю петю, ну и остальные если хотят могу высказаться". А по Вашему вопросу - моё мнение лучше давать Нестле на смеси.
по итогу из 1 л молока получилось 230 г отменного творожка!!!
Всем Спаибо![]()
Можно ПРОБОВАТЬ ВВОДИТЬ.И если сыпет,отставить)))))а хлеб,сухарики,печенье вы еще не давали? от них не сыпет? И каша какая была? пачечная?может это на добавки в пачке?
До 6 месяцев НИЧЕГО вводить не надо.И все перечитывать не обязательно,а вот первую страничку с основными рекомендацими почитайте. И уже по мере появления вопросов задавайте,мы ответим)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
делимся примерами в этой теме, да?..... ОК.
Если бы я своего сына кормила по схеме на коробочке смеси,- он бы орал (в прямом смысле этого слова) КРУГЛОСУТОЧНО, поверьте)). Именно поэтому с ГВ не срослось- не наедался тем составом и кол-вом моего молока
)). Фигня, простите, полная эти схемы. Строго до мл придерживаться их не очень нужно. Конечно, здравый смысл никто не отменял
. Ребёнок лишнего, что ему нужно, не съест. Сыт, доволен, весел, не срыгивает, какает "по расписанию"- отлично!!!!
PS. вот что-то мне не очень верится, что лишний вес у Вашего ре из-за смеси....... Вам это врачи сказали?
тоже не верится.И тоже хотела спросить...
Да и вообще, есть ли он там, этот лишний вес)...
Nelya, если не трудно и есть желание, дайте вес, рост и возраст последнего взвешивания ребенка, ну когда Вы там были у врача?Я в центилях посмотрю...и ссыль Вам дам, что бы Вы могли сами правильно сей процесс контролировать).Можно и в личку ежели шо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks