Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 338 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА

Сказка: 23.12.12 с 14:30
    Я планирую быть на 99%. могу закинуть 50грн, давай реквизиты. или давай я тебе на карточку, и ещё кто-нибудь, а потом одной суммой платить. Дед Мороз считаю не нужен, только детей пугать. Снегурочка тоже самое. Нам бы ёлку не завалить и дождик не сожрать с неё Но тут как большинство захочет.
    Фотограф - а Татки муж согласился или нет?
    По шампанскому - первый раз слышу, что бывает не в стекле

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

зато я так доношу, что все понимают.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

супер! и деда мороза хотим,и снегурочку, и шампусика в пластике (хоть все равно его пить и не буду), и фотографа тоже хотим. и число подходит! мы ЗА)))

Татки, Софьюшка супер! фотографии очень классные! особенно понравился слоненок и последняя фотка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    супер! и деда мороза хотим,и снегурочку, и шампусика в пластике (хоть все равно его пить и не буду), и фотографа тоже хотим. и число подходит! мы ЗА)))

Татки, Софьюшка супер! фотографии очень классные! особенно понравился слоненок и последняя фотка
    давай делай линейку))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    давай делай линейку))
    та еще рано))

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    гг)) шампусик не в стекле?? а что, перед входом перелить его в пластик? больше ей ниче не надо??)))) никогда не слышала, чтоб шампанское взрывалось(( я конечно все понимаю, но так можно до чего угодно допроситься((

чай горячий, может на малышей опрокинуться(
    это не только Надина прихоть, требования администрации торг.центра

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА

Сказка: 23.12.12 с 14:30

Предложение:

и я бы все таки посоветовала вам пригласить хоть на 20 минут деда мороза со снегурочкой (это дополнительно 150 грн) , или хотя бы снегурочку одну (80 грн), там елка уже будет стоять, украшено будет , можно какие-то подарочки подарить, сфотографировать. Я не уговариваю, но это ж новогодний праздник и красиво будет и весело и деткам понравится мамин "корпоратив"

1 Lилёк
    2 jaga-jaga
    3 ninamalina
    4 Ленушка
    5 kowenja
    6 manja
    7 tatki
    8 Ямайка
    9 Zetta
    10 Byrishkа
    11 Fialka5
    12 Эльза
    13 Sunshine84
    14 Татианочка
    15 Anut@
    16 mixt
    17 Natty'N
    18 lika4ka
    19 Суджил
    20 ms_Sea?
    21 Anyanka?
    22 Фантик
    23 Fishk@

ФОТОГРАФ???

Девочки я понимаю, что сейчас 100% никто не знает, но нужно примерно знать кто планирует быть и еще нужно внести предоплату за клуб!!!
    На данный момент у меня просто нет денег на карте, может кто-то сможет это сделать?

Просьба от администрации клуба:
    с шампанским осторожно, есть продается не в стекле, т.к. были взрывы бутылок, мы можем купить в фуршете и открывать не в самом клубе, как вариант. Это тоже безопасность наших деток!!!

Также условие: все малыши должны быть в памперсах!!! Мы должны понять, что даже если ребенок приучен, то в процессе игры может случится "авария". А это придется всех деток изъять из игровой зоны для чистки!
    Лиля,и нас допиши. еще вопрос.... никто не будет против,если я и со старшим буду?( возможно).

Если Дед Мороз будет их Олег,то я двумя руками ЗА!!!очень мне он нравится (как аниматор), а если не он,то все равно ЗА! и за Дедушку и Снегурочку

давай делай линейку))
    та еще рано))
    признавайтесь,девочки

Дописів
    10 019

Типово

зато я так доношу, что все понимают.
    та по-хамски ты доносишь.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    это не только Надина прихоть, требования администрации торг.центра
    та ясно. они волнуются за шампанское, а мы за детей облитых кипятком - нет!!

____
    я ЗА деда и внучку)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки, у вас получилась не методика Монтессори, а методика анархии! ))))
    не вижу ничего плохого,чтоб ре развивался как ему хоцца и учил то что ему нравится, а не то что надо!
    В нашем мире и так очень много "нельзя" и "должен"! И никуда ребенок от этого не денется полностью! К тому же 85% людей после института работают не по специальности. Разве это хорошо?! Метод Монтессори не делает вундеркиндов. Он учит чувствовать в первую очередь!! "Методика Монтессори основана на индивидуальном подходе педагога к каждому ребёнку: малыш постоянно сам выбирает дидактический материал и продолжительность занятий, развиваясь в собственном ритме и направлении"

я не спорю, не хотите отдавать детей в школу монтессори - не надо Может и я через пару лет передумала бы) Просто не надо путать и говорить , что монтессори это отсутствие дисциплины.
    ты права на все 100 % - нельзя рассуждать о методике не зная ее действия и не познав на практике ее плюсы и минусы

у меня сын ходит в мини-школу Монтессори - и я вижу от этого одни плюсы

напишу в общем что для меня положительно в этом саду - я не буду углубляться в методику и пр. аспекты
    - благодаря индивидуальному подходу (а это сделать не так трудно так как группа детей не превышает 12 человек) адаптировался за 3 дня - и в сад идет с оптимистическим настроем
    - в саду есть правила поведения которые надо выполнять и ребенок легко без напряга им подчиняется, без крика и давления со стороны воспитателя (разве это отсутствие дисциплины?)
    - каждый день обязательный урок Монтессори - где ребенок сам выбирает себе дидактический материал - педагог в этом плане наставник - он помогает, направляет, объясняет - за один урок сын может позаниматься различными материалами без напряга - и мне это нравиться намного сильнее чем общего урока в обычных садах хошь не хошь а все лепят/рисуют/учат буквы и ты сиди делай тоже самое нравиться/хотеться ли тебе это
    - обязательное правило взял дидактический материал поставь на место - это приучает к порядку - нет у них в саду такого что позанимался/поиграл и бросил где тебе вздумается
    - как и в обычных садах у них режим - зарядка-завтрак-игры-урок-перекус -фрукты (обязательно)-прогулка-обед и пр.
    - каждый день английский в игровой форме - не заставляют - не хочешь слушать, смотреть, учить -занимают чем то другим
    есть тейквандо для физ. развития - больше как гимнастика
    хореография
    также как и в других садах разучивают песни, стихи, танцевальные упражнение опять же без обязаловки для всех
    - очень часто приезжает кукольный театр и аниматоры - устраивают детям внеплановый праздник
    - еще мне нравиться в саду детей приучают к труду - для этого есть все необходимое и все маленькое для детских ручек - например есть маленький рукомойник прям в группе где дети стирают всякие тряпочки и вывешивают на маленькую сушилку, маленькие метлы и веники - можно убирать в группе, леечки поливать цветочки, терочка -чтоб тереть для себя овощи и потом кушать, ведерка и тряпочка чтоб помыть пол или вытирать пыль, можно толочь печенюшки для птичек короче делать очень много полезных вещей которые делают дома родители

- не заметила чтоб с детей делали супер умных - просто хорошо организованный и продуманный под детей сад с учетом возрастной психологии малышей и учета их индивидуальных особенностей

и не знаю как у них получается но сын в саду ведет себе показательно хорошо что на него не похоже так шилопоп и дома мозг выносит мозг конкретно, стал хорошо кушать - раньше не заставишь, знает много стишков и песенок, английских слов - но я не могу сказать что он чем то в этом плане отличается от сверстников - болтает много и переговаривается а так такой же как все не вундеркинд однозначно

огромный плюс наличие маленького писюара для мальчиков а то заставить сына на унитаз сесть не получиться - не хочет и все тут))))))))
    минус конечно дорого - одного пока тянем двух будет очень трудно но еще рано об этом думать Стешу я сдам не раньше 3-х лет как сына
    как то так извиняю за много букв

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та еще рано))
    а я пила, правда тольк вино. и в минимальных дозах.
    кста, и я тоже хочу... но есть несколько но..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та по-хамски ты доносишь.
    я претендую на звание хамло года)))

следить за детьми и никто не обольется кипятком

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я пила, правда тольк вино. и в минимальных дозах.
    кста, и я тоже хочу... но есть несколько но..
    что именно хочешь?))) на второй заход??

Дописів
    10 019

Типово

я претендую на звание хамло года)))

следить за детьми и никто не обольется кипятком
    так бы сразу и сказала)) Оно - твое))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, чем капать нос от зеленых соплей, не дорогое и эффективное средство?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я планирую быть на 99%. могу закинуть 50грн, давай реквизиты. или давай я тебе на карточку, и ещё кто-нибудь, а потом одной суммой платить. Дед Мороз считаю не нужен, только детей пугать. Снегурочка тоже самое. Нам бы ёлку не завалить и дождик не сожрать с неё Но тут как большинство захочет.
    Фотограф - а Татки муж согласился или нет?
    Вот я тоже переживаю, так как в 10 мес мы от Маши и Медведя долго ревели
    Муж согласен

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Татки, класс! Софийка-слоник ваще улет))

Я смотрю, тут форумовка собирается) я за)
    Спасибо, Леночка))
    Спасибки))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Мне дата и время подходят, шампанское - все равно, а деда и внучку, мне кажется, испужаються

та еще рано))
    Ааааааа...я догадалась! И я хочу, но мне вообще еще рано=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

моя ПОМОЩНИЦА ))
    Востаннє редагував Fishk@: 16.11.2012 о 01:03

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, чем капать нос от зеленых соплей, не дорогое и эффективное средство?
    колларгол и протаргол - растворы серебра, дезинфицируют

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот я тоже переживаю, так как в 10 мес мы от Маши и Медведя долго ревели
    Муж согласен
    это хорошо, что согласен

фотки ваши классные

Сторінка 277 з 338 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті