Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 360 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 621 по 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис

С зубиком!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Как по мне - хороший способ для ребенка - это поздневечерние (или ранненочные) выгулы с коляской. Ре на свежем воздухе быстрее уснет. Выкупали в 10, в 11, подождали полчасика, чтоб не сразу после ванной на улицу и вперед круги вокруг дома наматывать. Я считаю, так намного гуманнее, чем тормошить ребенка и не давать ему спать когда он хочет.
    Как по мне, то после ванны пол часика маловато, тем более, что ночью еще холоднее чем днем. И от района зависит... Я например не рискну гулять с ребенком после 21.00, да вообще по темноте нет желания гулять. Это разве что в частном секторе вокруг дома можно.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Покажемся вам Нащ Хэллоуин))) С запозданием- ждали погоду хорошую и настроение Софийки ( настроение хорошее не долго было- мин 40, что успели покажу, хотя там много хороших ]
    Класс!!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Татки, фото класс!!!
    Иринчик, Лёлика, с зубками! Еще у кого-то были, извините, не вспомню.

Арника, дкржитесь!
    Наташика, Ириша, выздоравливайте!

Кстати, вибуркол это не жаропонижающее, а гомеопатия, для улучшения общего состояния.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Лелик_ка, с зюбом вас!Эко как верхние у вас поперли!
    Татки, София заметно повзрослела! Как у вас много костюмов, а мы такого енотика заказали)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это может быть плохо для ребенка, но не обязательно. У меня были стремительные роды, и переживала, что б с ре все было нормально, но ттт все нормально, были на разных обследованиях и у разных специалистов.
    у меня с Алиной за 1час40 вообще.... вроде бы порядок, но после завтра НСГ, посмотрим

Спасибо всем-всем за поздравления ) сейчас сфотаю плюшку мою. 7.500кг (+1.300) Рост не знаю, не меряю ))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Покажемся вам Нащ Хэллоуин)))
    Супер!!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Яблоки - да, тяжелые для масика. После 2х месяцев можно пробовать, пока еще рано. Мой тоже на яблоки, хоть и печенные, концерты устраивал.
    Я месяц первый на очень жесткой диете сидела, а со второго месяца решила по чуть-чуть пробовать разнообразить свое питание, потому как и грустно уже кушать только постные супчики, гречневую с овсяной кашки и индюшатину с кроликом, одно радует - сыр твердый )) И вешу уже совсем мало, коляску затащить к лифту по ступенькам не могу ((( Из сладостей две недели ела галетное печенье, а потом овсяное стала добавлять и сушку. А вот после месяца пробовала шарлотку, там как бы не сырые яблоки, но тоже животик бурлил. А так хочется овощей и фруктов!!! Я уже молчу о шоколаде, его уже и перехотелось )))

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    А я долго кружила вокруг семеренок, не могу их не есть, стала кушать. Малыша животик периодически мучает, что ем яблоки, что не ем.
    Классно вам, что яблочки не так сильно дискомфорт вызывают, я тоже обожаю семеренко! Пусть вас поменьше мучает животик!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Я только печенные яблоки ем, еще грушу вчера запекала, тоже вкусненько, а вот банан мне чего то не лезет. Хочется мне еще тыкву с яблоками запечь, но боюсь пока.
    Вы же еще совсем крошки! Я тоже печеные ем, но так они уже надоели... Хочется сочных прохладных фруктов Кстати, грушу тоже хочу попробовать запечь, не ела еще.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Арника, дкржитесь!
    Спасибо Да у нас обычно нормально ночи проходят, вначале капризничал несколько дней, а потом может пару раз за все время, а этой ночью, конечно, было очень жалко его, еще и муж черезчур сильно переживает, когда ребенок плачет, я как-то больше понимаю, что это неизбежно и все детки плачут.

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, а кто-нибудь пользуется Увлажнителем*Neoclima SPS-900?

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Всем приветы! Именинников с датками, деток с новыми умениями!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Вааааа девочки, моей радости нет предела!!!! Ева, пыхтя и сопя, сама повернулась со спинки на животик!!!! Глядя в зеркало, между прочим))) вот тебе и потусторонний мир) ничего кроме своей довольной моськи она там не видит))
    Пойду шампанского бахну)
    НУ поздравляем! с окончанием спокойной жизни раньше так хорошо было - где положишь детку - там и найдешь, а теперь у вас будет постоянный квест

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, что делать - ре день с ночью перепутал. то купались около 23, а к 2-3 ночи уже наедался неспеша засыпал и до 6 утра спал. потом стал к 3-4 только засыпать. решила купать раньше - около 21-22 максимум.
    Ох ничего себе у вас режимчик..Как по мне - так поздновато вы спать начинаете укладываться, ИМХО

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у меня непонятно все было. написано в выписке - срочные. от момента первой схватки не знаю сколько прошло
    Срочные роды - это означает, что они в срок, в смысле не преждевременные.
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    эффералганом сиропом может плеваться-он горько-сладкий,беееееее,поэтому я свечи ставила
    а вот сироп нурофен очень вкусный
    Я больше свечки люблю, но в аптечке всегда есть и парацетамол и нурофен. Дело в том, что свечки не действуют при темпе 39 - они мирно себе лежат там, куда их положили. а вот сироп - он в таких случаях спасает, только вот вливать его в ре не всегда удобно, свечки в этом плане выигрывают.

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Именинников с мини-датками!

У кого как сегодня себя дети ведут?

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!

привет! мы болеем, потому капризничаем, сопли размазуем...но по сравнению со вчерашними "вырванными днями", то сегодня вроде еще ничего.. а вы капризничаете?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    привет! мы болеем, потому капризничаем, сопли размазуем...но по сравнению со вчерашними "вырванными днями", то сегодня вроде еще ничего.. а вы капризничаете?
    У нас трындец Выл с утра не переставая. В обед перешёл на крик, от прикорма отказался. Соснул грудь и отключился видимо от бессилия... Очень похоже на зубы, но дёсны спокойные. ХЗ что такое...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Я месяц первый на очень жесткой диете сидела, а со второго месяца решила по чуть-чуть пробовать разнообразить свое питание,
    Из сладостей запеканку и сырники ем, печенье еще не пробовала
    Очень надеюсь разнообразить свое питание с покупкой мультиварки, но уже неделю гоняюсь за ней по всем инет магазинам и нигде нет, очередной магазин на пятницу пообещал, буду держать кулачки...

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет!

Как-то так
    У меня уже у самой голова болит( Еще и под окнами деревья пилят в Мышоидовом садике) аааа короче!
    Ща будем гулять выдвигаться... Надеюсь, Миха заснет, а мой мозг отдохнет)

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

У нас трындец Выл с утра не переставая. В обед перешёл на крик, от прикорма отказался. Соснул грудь и отключился видимо от бессилия... Очень похоже на зубы, но дёсны спокойные. ХЗ что такое...
    а как насчет метеочувствительности? раньше такого не замечали?

Дописів
    5 339

Типово

Татки, фотки только увидела, прелесть, мне со слоником ооочень понравилась
    Всем привет!

капризу мы сегодня тоже поймали... я еще и не выспалась - веселуха в общем. Вчера был паинька, а сегодня ме-ме весь день.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет!

мы сегодня без настроения, хныкаем, побежали сопли.. значит ждемс зуб)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 731

Типово

Приветиик!
    Hibiscus - Алину с троечкой!

PinUp - Прошу с полугодовасием!

OKS@N@ - Данечку с полугодовасием!

Kyzma - Сашу с полугодовасием!

"Ёлка" - Веронику с семерочкой!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Какие сегодня знатные именниники!
    Ёлочка- Веронику с 7-ю месяцами!
    PinUp - Прошеньку с полугодием!
    Kyzma - Сашеньку с полугодием!
    OKS@N@ - Даню с полугодием!
    Hibiscus - Алинку с 3-мя месяцами!

Татки, София класснючая такая! Особо повеселило фото слоник со слоником!

Дописів
    1 328

Типово

Всем доброго денечка!

Покажемся вам Нащ Хэллоуин))) С запозданием- ждали погоду хорошую и настроение Софийки ( настроение хорошее не долго было- мин 40, что успели покажу, хотя там много хороших фоток)[SPOILER=Хэллоуин 2012))))))))]
    Красотуля! Где вы такие замечательные костюмчики брали? или это реквизит фотографа?

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь пользуется Увлажнителем*Neoclima SPS-900?
    У нас 905, в принципе все устраивает. только на большой мощности под ним мокрый пол ( он у нас на полу стоит)((( не лужа, но влаги прилично скапливается. Влажность быстро поднимает до нужного уровня. Теплым паром еще не пользовались. Только ты на встроенный гигрометр особо не надейся. он замеры делает только в районе увлажнителя, где влажность аж зашкаливает. в другом конце комнаты будут на 10% в среднем ниже показания. но за час-два выравнивается.

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Всем приветы! Именинников с датками, деток с новыми умениями!

Срочные роды - это означает, что они в срок, в смысле не преждевременные.
    Семен Семеныч... Врач говорил, прошли быстро, как вторые. Хотя бывает,что вторые дольше первых...

Ттт, но мы третий день на прогулке спим 2 часа, потом еще дома досыпаем. Уж не знаю, то ли на холодном воздухе малышу лучше спится, то ли на отмену вит. Д все списывать.Еще на прошлой неделе 40 мин - и в плач. Вечером в меру капризуняем)

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Из сладостей запеканку и сырники ем, печенье еще не пробовала
    Очень надеюсь разнообразить свое питание с покупкой мультиварки, но уже неделю гоняюсь за ней по всем инет магазинам и нигде нет, очередной магазин на пятницу пообещал, буду держать кулачки...
    Случайно не за дексом гоняешься?. Я мужу на ДР заказала. Отслеживала, когда появится декс 60, 3 числа завезли его, намекаю - давай, потом не успеешь. Таки не успел, за неделю разобрали все по более менее нормальной цене. Теперь в 20-х числах только поступление.
    Востаннє редагував Тала: 14.11.2012 о 14:46

Сторінка 32 з 360 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті