Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 360 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 601 по 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    6 210

Типово

Доброе утро! У нас, правда, не очень доброе( Миха капризничает... Еле уложила сейчас!

Hibiscus - Алину с троечкой!

PinUp - нашего дружка Прошу с полугодовасием!

OKS@N@ - Даню с полугодовасием!

Kyzma - Сашу с полугодовасием!

"Ёлка" - Веронику с семерочкой!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))Какие именинники сегодня
    PinUp - Прошеньку с полугодием!!!
    Kyzma - Сашеньку с полугодием!!!
    OKS@N@ - Даню с полугодием!!!И крееееепкого здоровья!!!!
    Hibiscus - Алинку с 3-мя месяцами!
    "Ёлка" - Веронику с 7-й!!!

лЁлик_ка,с зубом вас)
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Спасибо, а мы еще сегодня без папы, надо в аптеку, короче ситуация хоть плач(((
    А вибуркол обычный? Или может детский есть, целую свечку туда?
    Ира,как ночь прошла?Когда в доме ребенок,гужно иметь аптечку на все случаи жизни,т.к. с малышами много таких резких и неожиданных непрятностей происходит(((

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, что делать - ре день с ночью перепутал.
    У меня тоже ночью плохо стала спать и все время просыпается((,но я с ней ночью не играю и не разговариваю,свет не включаю,только легкая подсветка.Что б не разгуливалась...

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис

ПыСы. Кто не узнал - это Seal - я сменила ник)
    А я даже не заметилаЧего сменила и что он означает?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

О, как я люблю 14-е, такой плодородный день
    Kyzma - Санечку с полугодием!!!
    OKS@N@ - Даню с полугодием!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики!
    PinUp - Прошеньку нашего маленького голубоглазого красавчика с целым полугодием!!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Блин, капец, поехали на час подстричься с мужем, приезжаем, а малый уже опять весь обсыпанный. Пятнана ногах , особенно - на коленках, в локтевых сгибах аж пузырики такие посыпанные, на спинке несколько пятен. Это при том, что из подозреваемых продуктов неделю ничего не даю... Дала только банан сегодня и кашу кукурузную...
    На банан очень может быть, нас сыпало раньше.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)))Какие именинники сегодня
    OKS@N@ - Даню с полугодием!!!И крееееепкого здоровья!!!!

лЁлик_ка,с зубом вас)

Ира,как ночь прошла?Когда в доме ребенок,гужно иметь аптечку на все случаи жизни,т.к. с малышами много таких резких и неожиданных ?
    Присоединяюсь к красивым поздравлениям!!!

Ночь прошла ттт нормально, дала воды, отослала кума в аптеку, благо он живет в соседнем доме, про аптечку понимаю что нужно, но как то не готова, что ребенок будет болеть, ужасно этого не хочется((( но сегодня пойду по аптекам собирать аптечку, чтоб больше такого не было, а темратура у нас с 37,5 за час сама упала до 36,8 и больше пока не подымалась и надеюсь не подымется больше

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро!

Ночька у нас была капец сложная Точнее пол ночи. С 6 вечера до начала третьего ночи не могли уложить ребенка спать. Спал по 10 минут и снова просыпался и хныкал, плакал, кричал... Болел животик, так как ножки поджимал, тужился и 4 раза за это время покакал. А еще был весь мокрый от того, что, наверное, часов с 10 вечера постоянно дергал ручками и ножками, как бы бежал куда-то. Пеленанием не спасешь ситуацию, он сразу напрягается, багровеет и пытается освободить руки. В общем, отрубились мы без задних ног в 2 часа ночи где-то и проспали до 6 утра, покушали и снова спим. И тут я вспомнила, что вчера решила я зеленое яблочко попробовать скушать. Четвертинку без кожуры порезала, запарила, выпила и съела эти кусочки. Наверное с яблочком животик не справился ((( Я уже не знаю, каких фруктов поесть, от банана он тоже постоянно какает (((

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, что делать - ре день с ночью перепутал. то купались около 23, а к 2-3 ночи уже наедался неспеша засыпал и до 6 утра спал. потом стал к 3-4 только засыпать. решила купать раньше - около 21-22 максимум.

так три дня уже мы до 5-7 утра не спим. потом с просыпанием на еду спим до 13. потом ещё 2 часа ("дневной" сон). больше до вечера уже не даю спать, хотя на руках засыпает. а ночью по полчаса спит - и начинает хныкать
    Привет! Как по мне - хороший способ для ребенка - это поздневечерние (или ранненочные) выгулы с коляской. Ре на свежем воздухе быстрее уснет. Выкупали в 10, в 11, подождали полчасика, чтоб не сразу после ванной на улицу и вперед круги вокруг дома наматывать. Я считаю, так намного гуманнее, чем тормошить ребенка и не давать ему спать когда он хочет.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Доброе утро!

Ночька у нас была капец сложная Точнее пол ночи. С 6 вечера до начала третьего ночи не могли уложить ребенка спать. Спал по 10 минут и снова просыпался и хныкал, плакал, кричал... Болел животик, так как ножки поджимал, тужился и 4 раза за это время покакал. А еще был весь мокрый от того, что, наверное, часов с 10 вечера постоянно дергал ручками и ножками, как бы бежал куда-то. Пеленанием не спасешь ситуацию, он сразу напрягается, багровеет и пытается освободить руки. В общем, отрубились мы без задних ног в 2 часа ночи где-то и проспали до 6 утра, покушали и снова спим. И тут я вспомнила, что вчера решила я зеленое яблочко попробовать скушать. Четвертинку без кожуры порезала, запарила, выпила и съела эти кусочки. Наверное с яблочком животик не справился ((( Я уже не знаю, каких фруктов поесть, от банана он тоже постоянно какает (((
    Яблоки - да, тяжелые для масика. После 2х месяцев можно пробовать, пока еще рано. Мой тоже на яблоки, хоть и печенные, концерты устраивал.

Дописів
    498

Типово

Доброе утро!

А я долго кружила вокруг семеренок, не могу их не есть, стала кушать. Малыша животик периодически мучает, что ем яблоки, что не ем.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Спасибо! Плохие не увлажнители вобще, а одна модель в частности - то дисплей не показывает, то пишет, что влажность большая, а в комнате сухо, то поток пара стал слабенький.

И у нас такое было, когда Матвею было три недели. Начал капать, мы думали нужно прокладку сменить в кранике, приехал мастер и сказал, что нужно новый бойлер покупать (( Пришлось побыть дня три или четыре без воды

Попробуйте еще Брюгген немецкую, я, до того как купили ее, тоже нордик больше всех любила

И у нас такой, нам подарили. Только я думала, что рано еще туда ребенка класть, хоть и написано на нем с 0, завтра попробую

Я еще не совсем опытная мама, но расскажу как у нас , может быть меня кто-то в чем-то поправит.
    Просыпаемся мы утром часов в 6-7, муж собирается на работу, а мы кушаем и опять засыпаем. Утром часа три спим вместе в нашей кровати, потом опять просыпаемся, едим и гуляем (в смысле бодрствуем), покушать мне удается в лучшем случае после 12. Потом, если кто-нибудь из бабушек или дедушек приезжает, мы идем гулять, выбираемся после двух, когда ребенок после обеденного кушания хорошо уснет. Гуляем мы не долго, максимум час, потому как уже три раза возвращались с кричащим ребенком. Соску мы пока не даем, может скоро и сдамся. А без соски не получается успокоить ребенка на улице, только грудью дома, вот и боюсь я, что на улице уже холодно, а он будет кричать. Приходим с улицы, Матвей ест долго, потом пока бабушка с ним, я обедаю. Сама гулять я еще не выхожу, не могу спустить каляску даже с первого этажа, когда работает лифт, очень болит спина, я пробовала. Хоть и коляска у нас не тяжелая, люлька 8кг плюс 4 кг ребенок. Дальше Матвей засыпает, может засыпать очень долго, по несколько раз просыпаться и снова просить грудь, капризничать иногда. Вот сегодня, например, у нас уже 5я попытка уснуть провалилась, поспит в кроватке минут 10-15 и снова плачет, беспокоит его животик, то покакать проснется, то попукать, а из-за спазмов нужна грудь в это время. Купаемся мы в промежутке с 8 до 10 вечера, купаться любим. После купания гигиенические процедуры. Ночью он кушает где-то в 12 и в 3, как-то с самого начала промежутки между кормлениями он выбрал сам от 2,5 до 4 часов, кормимся мы по требованию. Сейчас я начала пробовать увеличивать интервалы и отвлекать его перед едой, на животик выкладывать, массаж животика делать, но не надолго этого хватает. Спит он в своей кроватке, она у нас на колесах и на ночь придвигаем ее к нашей кровати. Стараюсь приспать и уложить все-таки в кроватку, но бывают промахи, и я засыпаю оставив Матвея спать с нами. Кажется все
    Все как и у меня... Т.е. мы не одни, а значит все хорошо)) Я почему-то думала, что дети месяца два вообще только спят) А у нас выходит днем спим не много... А ночью просыпаемся вообще один раз - часа в 3 (если расхнычется, то и в 4 где-то, но тогда успокоить легко и быстро, а остается спать с нами - меня этот вопрос до сих пор тревожит)... Ну и потом тоже как папа на работу идет в 6:30 где-то (как раз папу будим, даже иногда раньше чем надо ).

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ
    ОГО У НАС СЕГОДНЯ МНОГО ПОЛУГОДНИКОВ)
    Kyzma - Санечку с полугодием!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    У меня от первой схватки до появления Евы 3 часа прошло. Это стремительные роды. У меня даже в карточку так записано было. У первородящих быстрые - до 6 часов, стремительные - до 4 часов
    У меня схватки начались в 12 ночи (самые маленькие) и родила я в 6:15 утра. Мне сказали, что это вообще очень быстро.
    А стремительные - это, конечно, класс... Не мучатся долго...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    PinUp - Прошу с полугодием!!!
    Kyzma - Сашу с полугодием!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У меня схватки начались в 12 ночи (самые маленькие) и родила я в 6:15 утра. Мне сказали, что это вообще очень быстро.
    А стремительные - это, конечно, класс... Не мучатся долго...
    Ничего хорошо нет в стремительных родах! Это очень плохо для ребенка!

Всем привет! Деток с датками!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Ничего хорошо нет в стремительных родах! Это очень плохо для ребенка!

Всем привет! Деток с датками!
    ТОЖЕ ТАКОЕ СЛЫШАЛА
    девочки,учимся смеясь)))http://vk.com/lessonsforlife

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Сколько сегодня деток с датками!!!

PinUp - Прохора с полугодием!!!

лЁлик_ка с зубиком вас)

Наверное с яблочком животик не справился ((( Я уже не знаю, каких фруктов поесть, от банана он тоже постоянно какает (((
    Я только печенные яблоки ем, еще грушу вчера запекала, тоже вкусненько, а вот банан мне чего то не лезет. Хочется мне еще тыкву с яблоками запечь, но боюсь пока.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

PinUp - Прошу с полугодием!!!
    Kyzma - Сашу с полугодием!!!

Всем большой большой привет!!!!
    У меня как всегда интернет выдклывается, а муж говорит-ой хорошо-денег сколько экономится))))
    Наташа Буришка спасибо за посудку-очень очень понравилась!!!А грызуны-прорезываители ребенок оценил!!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Покажемся вам Нащ Хэллоуин))) С запозданием- ждали погоду хорошую и настроение Софийки ( настроение хорошее не долго было- мин 40, что успели покажу, хотя там много хороших фоток)
    Востаннє редагував tatki: 14.11.2012 о 21:42

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Ничего хорошо нет в стремительных родах! Это
    очень плохо для ребенка!
    это может быть плохо для ребенка, но не обязательно. У меня были стремительные роды, и переживала, что б с ре все было нормально, но ттт все нормально, были на разных обследованиях и у разных специалистов.

Деток с датками!
    Hibiscus - Алину с троечкой!

PinUp - Прошу с полугодовасием!

OKS@N@ - Данечку с полугодовасием!

Kyzma - Сашу с полугодовасием!

"Ёлка" - Веронику с семерочкой!

Сторінка 31 з 360 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті