Спасибо! Плохие не увлажнители вобще, а одна модель в частности - то дисплей не показывает, то пишет, что влажность большая, а в комнате сухо, то поток пара стал слабенький.
И у нас такое было, когда Матвею было три недели. Начал капать, мы думали нужно прокладку сменить в кранике, приехал мастер и сказал, что нужно новый бойлер покупать (( Пришлось побыть дня три или четыре без воды
Попробуйте еще Брюгген немецкую, я, до того как купили ее, тоже нордик больше всех любила
И у нас такой, нам подарили. Только я думала, что рано еще туда ребенка класть, хоть и написано на нем с 0, завтра попробую
Я еще не совсем опытная мама, но расскажу как у нас

, может быть меня кто-то в чем-то поправит.
Просыпаемся мы утром часов в 6-7, муж собирается на работу, а мы кушаем и опять засыпаем. Утром часа три спим вместе в нашей кровати, потом опять просыпаемся, едим и гуляем (в смысле бодрствуем), покушать мне удается в лучшем случае после 12. Потом, если кто-нибудь из бабушек или дедушек приезжает, мы идем гулять, выбираемся после двух, когда ребенок после обеденного кушания хорошо уснет. Гуляем мы не долго, максимум час, потому как уже три раза возвращались с кричащим ребенком. Соску мы пока не даем, может скоро и сдамся. А без соски не получается успокоить ребенка на улице, только грудью дома, вот и боюсь я, что на улице уже холодно, а он будет кричать. Приходим с улицы, Матвей ест долго, потом пока бабушка с ним, я обедаю. Сама гулять я еще не выхожу, не могу спустить каляску даже с первого этажа, когда работает лифт, очень болит спина, я пробовала. Хоть и коляска у нас не тяжелая, люлька 8кг плюс 4 кг ребенок. Дальше Матвей засыпает, может засыпать очень долго, по несколько раз просыпаться и снова просить грудь, капризничать иногда. Вот сегодня, например, у нас уже 5я попытка уснуть провалилась, поспит в кроватке минут 10-15 и снова плачет, беспокоит его животик, то покакать проснется, то попукать, а из-за спазмов нужна грудь в это время. Купаемся мы в промежутке с 8 до 10 вечера, купаться любим. После купания гигиенические процедуры. Ночью он кушает где-то в 12 и в 3, как-то с самого начала промежутки между кормлениями он выбрал сам от 2,5 до 4 часов, кормимся мы по требованию. Сейчас я начала пробовать увеличивать интервалы и отвлекать его перед едой, на животик выкладывать, массаж животика делать, но не надолго этого хватает. Спит он в своей кроватке, она у нас на колесах и на ночь придвигаем ее к нашей кровати. Стараюсь приспать и уложить все-таки в кроватку, но бывают промахи, и я засыпаю оставив Матвея спать с нами. Кажется все

Bookmarks