Судя по опросу
ФОРУМОВКА БУДЕТ 23.12.12 С 14:30. СТАВЛЮ БРОНЬ!!!
Такс теперь вопрос, кто может скинуть за бронь 100грн, а то у меня на карте нулевой балансик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох у нас не любят в садиках, когда так поздно приводят детей. у нас на собрании воспетка так шипела, типа пришли отдельный ящик хотят, отдельную кровать хотят , а типа фиг им незачем 36 ребенком приходить... а с мамочками разговаривала, так тоже, ребенок не хочет идти, т.к. нет личной кровати(постель же ж не меняют каждый день). я к тому , что может просто с яслей или мл. группы забить себе место, а ходить редко.
я так понимаю он еще не наполнен. Нашего тоже нет.
Так а что, теперь только в один подать документы можно?(((
У нас на массиве я уже подала документы еще прошлой осенью, но теперь ситуация складывается так, что дитю может быть нужно будет ходить в сад на Кирова. А может и нет. А когда определимся - где взять места там?![]()
я поддерживаю! у меня тоже мысли были насчет мини-развлекательной программы для деток.
а что бывает шампанское не в стекле? можно тогда действительно просто чаи погонять, но нужно бдить!!! т.к. на последней форумовке в Смайле на меня и Свету-Мезю деть чашку с чаем потянул, хорошо, что не кипятьк был)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
не подходят условия клуба, сидите дома...
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Сказка: 23.12.12 с 14:30
Предложение:
и я бы все таки посоветовала вам пригласить хоть на 20 минут деда мороза со снегурочкой (это дополнительно 150 грн) , или хотя бы снегурочку одну (80 грн), там елка уже будет стоять, украшено будет , можно какие-то подарочки подарить, сфотографировать. Я не уговариваю, но это ж новогодний праздники красиво будет и весело и деткам понравится мамин "корпоратив"
1 Lилёк+старший?
2 jaga-jaga
3 ninamalina
4 Ленушка
5 kowenja
6 manja
7 tatki
8 Ямайка
9 Zetta
10 Byrishkа +старший
11 Fialka5
12 Эльза
13 Sunshine84
14 Татианочка
15 Anut@?
16 mixt
17 Natty'N
18 lika4ka
19 Суджил
20 ms_Sea?
21 Anyanka?
22 Фантик
23 Fishk@
24 salli + старший
25 july@july?
26. olga-20094763+ старший
ФОТОГРАФ муж Татки
Девочки я понимаю, что сейчас 100% никто не знает, но нужно примерно знать кто планирует быть и еще нужно внести предоплату за клуб!!!
На данный момент у меня просто нет денег на карте, может кто-то сможет это сделать?
Просьба от администрации клуба: с шампанским осторожно, есть продается не в стекле, т.к. были взрывы бутылок, мы можем купить в фуршете и открывать не в самом клубе, как вариант. Это тоже безопасность наших деток!!!
Также условие: все малыши должны быть в памперсах!!! Мы должны понять, что даже если ребенок приучен, то в процессе игры может случится "авария". А это придется всех деток изъять из игровой зоны для чистки!
мы подтверждаем! ЗА развлекаловку, фотографа.
кажись Надя еще говорила о возможности предоставления 10% скидки за аренду форумчанам. тогда получится за 2,5 часа не 600 грн., а 540грн.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
нормальный вариант
может ты и права, но твой способ доносить информацию -
хотите будем без шампанского - ладно! а то пишу много, в темке никого нет почти, и складывается такое ощущение, что мне ну позарез надо нарезаться шампансим на форумовке и мне его больше выпить негде))))
аж настроение новогоднее )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks