| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю на продажу по Вашей цене найденное в закромах бережно хранимое офицерское шинельное серое сукно, плотное, но тонкое, шерстяное. По качеству мне напоминает фетр (но я не специалист).
Имеется несколько метров, планирую разрезать на квадраты 50Х50 см или 1Х1 м.
Может пригодиться для всех, кто работает с плотными натуральными тканями (ну, Вы сами знаете).
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, хочу быстренько заказать на РОСЕ. Кто хочет - давайте со мной.
И еще - мастерицы по скрапбукингу, к вам нижайшая просьба.
Наша 11летняя девчонка заинтересовалась изготовлением открыток. Не факт, что она будет этим заниматься до упора, но поддержать юное дарование необходимо.
Из меня поддержка не фонтан, потому что я в вопросе не разбираюсь. Да и товаров по этой теме слишком много, чтобы я смогла что-то ей выбрать.
Просьба - не могли бы вы из каких-нибудь небольших остатков сформировать пакет для изготовления новогодних открыток, а я бы у вас купила бы эти пакеты?
И ребенку радость, и вам избавление от не очень нужного, и мне не разорение, ага. Подсядет - отлично, накупим ей инструмента, а не станет дальше заниматься, так хоть по крайней мере не разочаруется в себе.
Жду вашей конструктивной помощи, друзья - я в этом не разбираюсь вообще и ценность каждого бантика себе, увы, не представляю. (((
http://azur-m.com.ua/kraski/akril Танюша давай с нами отсюда! У нас же общая скидка уже есть 12% и бесплатная доставка!!! А ты что хочешь брать на "Росе"?
Завтра пороюсь и отпишусь, а от шампанского не надо?
Может еще кто предложит.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Шерстяного сукна есть несколько метров, резать пока не буду. Оно как новое, нигде даже не затертое. Вы не пожалеете, сейчас таких тканей не бывает...
Лежало, т.к. собира-а-а-ались пошить когда-нибудь какое-нибудь пальто, но фактура ткани (плотная, гладкая, если так можно сказать о шерсти) не располагает.
Обращайтесь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks