Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 287 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5737, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Материалы для творчества: Обмен, продажа, поиск

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    У меня есть немножко( но они все вскрыты штопором, можно заклеять, видно не будет), Вам какие нужны?
    Вскрытые штопором тоже годятся )))))
    Щас в личку напишу.
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Типово сукно для рукоделия

Предлагаю на продажу по Вашей цене найденное в закромах бережно хранимое офицерское шинельное серое сукно, плотное, но тонкое, шерстяное. По качеству мне напоминает фетр (но я не специалист ).
    Имеется несколько метров, планирую разрезать на квадраты 50Х50 см или 1Х1 м.
    Может пригодиться для всех, кто работает с плотными натуральными тканями (ну, Вы сами знаете ).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Аля Балаханова Переглянути допис
    Предлагаю на продажу по Вашей цене найденное в закромах бережно хранимое офицерское шинельное серое сукно, плотное, но тонкое, шерстяное. По качеству мне напоминает фетр (но я не специалист ).
    Имеется несколько метров, планирую разрезать на квадраты 50Х50 см или 1Х1 м.
    Может пригодиться для всех, кто работает с плотными натуральными тканями (ну, Вы сами знаете ).
    не режьте пока на квадраты, или не все режьте))))) я к выходным определюсь с размером и напишу! не хочется потом кусочками играться
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Приму в дар (или махну на шоколадку) винные пробки в отличном и хорошем состоянии! Кто не выбрасывает пробочки, граждане, поделитесь накопленным добром )))
    А сколько Вам надо?
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, хочу быстренько заказать на РОСЕ. Кто хочет - давайте со мной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    А сколько Вам надо?
    Мне много надо, мне витрину отделывать )))
    Сколько не жалко, в общем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

И еще - мастерицы по скрапбукингу, к вам нижайшая просьба.
    Наша 11летняя девчонка заинтересовалась изготовлением открыток. Не факт, что она будет этим заниматься до упора, но поддержать юное дарование необходимо.
    Из меня поддержка не фонтан, потому что я в вопросе не разбираюсь. Да и товаров по этой теме слишком много, чтобы я смогла что-то ей выбрать.

Просьба - не могли бы вы из каких-нибудь небольших остатков сформировать пакет для изготовления новогодних открыток, а я бы у вас купила бы эти пакеты?
    И ребенку радость, и вам избавление от не очень нужного, и мне не разорение, ага. Подсядет - отлично, накупим ей инструмента, а не станет дальше заниматься, так хоть по крайней мере не разочаруется в себе.
    Жду вашей конструктивной помощи, друзья - я в этом не разбираюсь вообще и ценность каждого бантика себе, увы, не представляю. (((

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, хочу быстренько заказать на РОСЕ. Кто хочет - давайте со мной.
    http://azur-m.com.ua/kraski/akril Танюша давай с нами отсюда! У нас же общая скидка уже есть 12% и бесплатная доставка!!! А ты что хочешь брать на "Росе"?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Наша 11летняя девчонка заинтересовалась изготовлением открыток. Не факт, что она будет этим заниматься до упора, но поддержать юное дарование необходимо.
    Из меня поддержка не фонтан, потому что я в вопросе не разбираюсь. Да и товаров по этой теме слишком много, чтобы я смогла что-то ей выбрать.

Просьба - не могли бы вы из каких-нибудь небольших остатков сформировать пакет для изготовления новогодних открыток, а я бы у вас купила бы эти пакеты?
    И ребенку радость, и вам избавление от не очень нужного, и мне не разорение, ага. Подсядет - отлично, накупим ей инструмента, а не станет дальше заниматься, так хоть по крайней мере не разочаруется в себе.
    Жду вашей конструктивной помощи, друзья - я в этом не разбираюсь вообще и ценность каждого бантика себе, увы, не представляю. (((
    Продам всякие дизайнерские излишки для скрапбукинга и кардмейкинга (остатки). ПОСТ 2953 тут девочка как раз пакетики предлагала...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Приходите в девочкой на МК. Стоимость символическая - 50 грн. На месте сможет пощупать и посмотреть материалы, научится использовать их, сделает открытку. Ближайший МК - 18 ноября. Тема у меня в подписи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Продам всякие дизайнерские излишки для скрапбукинга и кардмейкинга (остатки). ПОСТ 2953 тут девочка как раз пакетики предлагала...
    О! Вот оно, это сообщение, я ж его искала ))) Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Приходите в девочкой на МК. Стоимость символическая - 50 грн. На месте сможет пощупать и посмотреть материалы, научится использовать их, сделает открытку. Ближайший МК - 18 ноября. Тема у меня в подписи.
    Спасибо, написала в теме! )))

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

А сколько Вам надо?
    и мне предложите пробки винные

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

А поделитесь идейкой что именно делать будете из пробок? Ещё можно в ресторане договориться или баре чтобы собирали, но они обычно продают (не отдают)

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

http://azur-m.com.ua/kraski/akril Танюша давай с нами отсюда! У нас же общая скидка уже есть 12% и бесплатная доставка!!! А ты что хочешь брать на "Росе"?
    Леночка, я видела... на Азуре нет того, что мне нужно. Мне структурная паста Сонет нужна, мастихин новый хочу, кисточку новую (я свою убила... каракатица)... ну и так... по мелочи

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Завтра пороюсь и отпишусь, а от шампанского не надо?
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    и мне предложите пробки винные
    Может еще кто предложит.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Завтра пороюсь и отпишусь, а от шампанского не надо?
    Если деревянные, не пластик, то надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

А поделитесь идейкой что именно делать будете из пробок? Ещё можно в ресторане договориться или баре чтобы собирали, но они обычно продают (не отдают)
    В ресторане я забираю, но там немного, на две витрины не зватит )
    Мне надо задекорировать нижнюю часть витрины и сделать цепочки-подвесы (если выдержит проем окна).

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

В ресторане я забираю, но там немного, на две витрины не зватит )
    Мне надо задекорировать нижнюю часть витрины и сделать цепочки-подвесы (если выдержит проем окна).
    Так может пробковую подложку под ламинат-паркет в строительных поспрашивать? Я когда то для подставок под горячее покупала...Бывает правда не везде и не морочиться если пробку ещё нарезать плошками надо...Это для размышления.

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    не режьте пока на квадраты, или не все режьте))))) я к выходным определюсь с размером и напишу! не хочется потом кусочками играться
    Шерстяного сукна есть несколько метров, резать пока не буду. Оно как новое, нигде даже не затертое. Вы не пожалеете, сейчас таких тканей не бывает...
    Лежало, т.к. собира-а-а-ались пошить когда-нибудь какое-нибудь пальто, но фактура ткани (плотная, гладкая, если так можно сказать о шерсти) не располагает.
    Обращайтесь!

Сторінка 155 з 287 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті