Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 491 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Подскажите, плиз, может кто сталкивался... как мне подать уточненку по налогу на прибыль за 2011год? Отправила на новых бланках "Уточнюючий" - не приняли (пишут нет звитного отчета с таким кодом)... Отправила Новий звитный - тоже не принят... что делать?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Подскажите, плиз, может кто сталкивался... как мне подать уточненку по налогу на прибыль за 2011год? Отправила на новых бланках "Уточнюючий" - не приняли (пишут нет звитного отчета с таким кодом)... Отправила Новий звитный - тоже не принят... что делать?
    я прошлый год корректированя через дод.ВП к текущей декларации.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

только читала. может, поможет
    http://buhgalter.com.ua/news/details/368227/

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И даже поменяли юр.адрес, и все так же, по той же схеме.
    почитайте п. 6,4. там конкретно написано, что при изм. места регистрации договор могут разорвать в одностороннем порядке, так что насчет правильно, очень сомневаюсь. Вопрос был не в том как делаю я или Вы, а как нужно.
    П.С. сама изменила юр. адрес, а договор старый

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    я прошлый год корректированя через дод.ВП к текущей декларации.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    только читала. может, поможет
    http://buhgalter.com.ua/news/details/368227/
    Спасибо!!! Пошла пробовать...

Дописів
    139

Типово

кто знает как безболезненно забрать товар с фирмы, которую хотят банкротить (продажа исключена((()?
    Может переуступить его кому-то с условием погашения кредиторской задолженности за этот товар, есть такое?
    1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
    Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    почитайте п. 6,4. там конкретно написано, что при изм. места регистрации договор могут разорвать в одностороннем порядке, так что насчет правильно, очень сомневаюсь. Вопрос был не в том как делаю я или Вы, а как нужно.
    Вы не поверите, но у меня в Днепропетровской ГНИ не взяли новый договор при изменении адреса.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Возникла ситуация.
    04.2011 год. Реестр выданных накладных набивался вручную и перепутали контрагента. Получается мы в электронном виде подтвердили кредит одним (они наверно и не знают про это), а фактически-совсем другому предприятию. Документально все оформленно верно, оплаты все прошли. А в реестр-не того вставили.
    чем грозит и как исправлять?
    + 1 к ответу riola, сама перепутала в прошлом году предприятия, с ГНИ пришло письмо,сдала уточненки и все нормально

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    У нас арендодатель выставляет счета по 0,9467 грн за кВТ*г.
    аналогично, без потерь всяких
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Я - арендодатель, выставляю счета по тарифам, по которым мне выставляет электросеть. Ничего не накручиваю... у меня идет как компенсация комун.затрат.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

- Слышь, кум, почему НАТО бомбило Ливию? Там бесплатное образование и медицина, за коррупцию и подделку лекарств - смертная казнь, кредит на покупку квартиры или машины - 0 процентов, пособие по безработице - 700 долларов, бензин - 10 центов.
    - И не говори, кум, не ту страну бомбили.

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    - Слышь, кум, почему НАТО бомбило Ливию? Там бесплатное образование и медицина, за коррупцию и подделку лекарств - смертная казнь, кредит на покупку квартиры или машины - 0 процентов, пособие по безработице - 700 долларов, бензин - 10 центов.
    - И не говори, кум, не ту страну бомбили.
    +++++ Классссс

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А скажите плиз, кто платит арендодателю за электроэнергию, они нам выставляют цену 1,50 грн. за 1кВтч и рассказывают про какие-то потери, которые они регулярно платят, тариф у них в счетах указан 0,9467 .... что это за потери, кто-то сталкивался? имеют ли они право выставлять нам оплату электроэнергии по 1,50 грн., если у них в счетах указывают другой тариф?...
    это действительно потери, но их не платят, а компенсируют арендодателю. У меня в договоре на компенсацию услуг по передаче э/э прописано, что арендатор платит по счетчику + 10% потери. То есть, если по счетчику 100 кВт нагорело, то по акту будут платить за 110. Но по цене облэнерго
    Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    они же не имеют права выставлять нам дороже?
    э/э нет.
    Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    они вам не электоэнергию перепродают( не имеют права), а выставляют компенсацию своих затрат на эл.энергию, а в компенсацию можно запихнуть все что угодно - нужно смотреть договор.имхо
    вот даже компенсацию стоимости э/э нельзя продавать дороже, можно накручивать на услугах по содержанию э/сетей, как например..
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    кстати, а если мы поменяли юр.адрес, но остались в том же районе, ключи подписей/печати менять нужно?

Дописів
    12 360

Типово

опять же, решать Вам. Я не меняла, а если почитать п. 6.4 договора про электронку, то нужно

Дописів
    7 520

Типово

У меня все приняли. Заходите в период 2011г. Создать и заполняете. Все на новых бланках.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від АБ-Центр Переглянути допис
    И еще, скажите как правильно оформить перевозку, если у меня едет машина из Польши (я импортер и продавец по цепочке), растамаживается в Днепре и не разгружаясь едет на покупателя в др. город?
    Наши рисуют ТТНку на перевозку из Польши на предприятие-перевозчик и указывают предприятие-получатель - сразу склад покупателя. А меня где-то указывать надо?
    А условия поставки с покупателем? Почему ТТН? У вас должна быть СМР в ней судя по всему указан конечный пункт Днепропетровск? У вас может быть три варианта:
    1.в заявке с перевозчиком и в СМР указаны пункты Польша-Днепропетровск. Тогда надо заключить с этим же перевозчиком еще один договор заявку с пунктами Днепропетровск-Донецк (например,(указывается город где находится Ваш покупатель )
    Перевозчик выдает НН:Польша-Днепропетровск-0%,Днепропетровск-Донецк 20% если перевозчик НДС-ник. и ТТН на эту вторую перевозку,СМР на первую.
    Опеть же см.условия договора с покупателем,если перевозка за ваш счет,то НН на перевозку Вы не выдаете, если доставка груза за счет покупателя, то НН как у перевозчика.
    2. В договоре-заявке и СМР прописано Польша -Донецк.Перевозчик выдает НН:
    Польша-Донецк 0%. Вы опять смотрите условия договора с покупателем
    3.В договоре-заявке прописано Польша -Донецк, в СМР Польша-Днепропетровск. Тогда все по п.1 кроме доплнительно договора заявки.
    Востаннє редагував bocheeva: 13.11.2012 о 22:32

Дописів
    7 520

Типово

З метою реалізації Закону України № 5455-УІ органами Пенсійного фонду України з 1 січня 2013 року будуть відкриті нові рахунки в органах Державної казначейської служби для зарахування єдиного внеску.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ВСЕМ спасибо за прекрасный вечер!!!!!
    Посидели суперски!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А условия поставки с покупателем? Почему ТТН? У вас должна быть СМР в ней судя по всему указан конечный пункт Днепропетровск? У вас может быть три варианта:
    1.в заявке с перевозчиком и в СМР указаны пункты Польша-Днепропетровск. Тогда надо заключить с этим же перевозчиком еще один договор заявку с пунктами Днепропетровск-Донецк (например,(указывается город где находится Ваш покупатель )
    Перевозчик выдает НН:Польша-Днепропетровск-0%,Днепропетровск-Донецк 20% если перевозчик НДС-ник. и ТТН на эту вторую перевозку,СМР на первую.
    Опеть же см.условия договора с покупателем,если перевозка за ваш счет,то НН на перевозку Вы не выдаете, если доставка груза за счет покупателя, то НН как у перевозчика.
    3.В договоре-заявке прописано Польша -Донецк, в СМР Польша-Днепропетровск. Тогда все по п.1 кроме доплнительно договора заявки.
    спасибо, затвра разберусь что где прописано, но чувствую, что буду переписывать и дописывать

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Позвольте немного не согласиться - если растаможка в Днепре, то независимо, что там написано в договоре или CMR, перевозка Днепр-Донецк облагается НДС 20% (ну если перевозчик плательщик НДС, конечно).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Уважаемые бухгалтера! Кто подскажет где получать разрешение СЭС на начало работы. И если можно адрес и время работы. Жовтневый район.

Сторінка 460 з 491 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті