Отлично! Всем спасибовсех жду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично! Всем спасибовсех жду
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
удаляющийся![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А скажите плиз, кто платит арендодателю за электроэнергию, они нам выставляют цену 1,50 грн. за 1кВтч и рассказывают про какие-то потери, которые они регулярно платят, тариф у них в счетах указан 0,9467 .... что это за потери, кто-то сталкивался? имеют ли они право выставлять нам оплату электроэнергии по 1,50 грн., если у них в счетах указывают другой тариф?...
Уважаемые коллеги, подскажите, может кто сталкивался уже, если на предприятии поменялся директор, нужно договор на электронку новый заключать, да?
косметика Avon со скидкой - 10%
А если перевозчика попросить в акте разбить сумму 1. до границы 2. до таможни днепра и 3-ей суммой до покупателя, правда, третья ж сумма уже по идее должна облагаться ндс или я ошибаюсь? Впрочем можно просто информационно разбивку такую сделать в строке наименования услуги, а в стоимости показать одну общую сумму.
Востаннє редагував Студенточка: 13.11.2012 о 16:00
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
вот не совсем согласная я))))...я бы письмо нарисовала: так мол и так - поменялся дир, поэтому предоставляем вам новый сертификат к старому договору...По большому счету договор между предприятием и гна, а не между руководителями этих контор...как на практике поведет себя гна судить сложно.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
судить сложно, но однозначно, что не в нашу пользу. А если почитать преамбулу договора на эл. отчетность, то там написано......предприятие МММ в лице директора ИВАНОВА Петрова Ивановича. Поэтому насчет письма не согласна, но опять же это мое ИМХО, а уже бух. конкретного предприятия решает сам, как поступить
Женщина сказала-женщина сделала, если женщина сказала и не сделала- значит женщина по-шу-ти-ла
директор дейсвует от предприятия на основании Устава. И это предприятие заключает со всеми договора. Если так рассуждать как Вы, то и все договора необходимо перезаключать при смене дитектора. В этом году купили два предприятия, договора не перезаключали, просто купили ключ директора и просто отравили очередные отчеты. И даже поменяли юр.адрес, и все так же, по той же схеме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks