Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 491 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Отлично! Всем спасибо всех жду
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від АБ-Центр Переглянути допис
    а где это и куда идем?
    И чего не возле коныков?
    я так поняла, что идем в "Прованс" ...а табе на коныках покататься захотелось?.....Щаз как наслушается Волшебница голосов...кста в свете последних прогулов давайте называть ПЧ - "Голос за Кадром" !))))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

удаляющийся
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

А скажите плиз, кто платит арендодателю за электроэнергию, они нам выставляют цену 1,50 грн. за 1кВтч и рассказывают про какие-то потери, которые они регулярно платят, тариф у них в счетах указан 0,9467 .... что это за потери, кто-то сталкивался? имеют ли они право выставлять нам оплату электроэнергии по 1,50 грн., если у них в счетах указывают другой тариф?...

Дописів
    1 556

Типово

Цитата Допис від АБ-Центр Переглянути допис
    А забегалась на раБоте - капец
    У меня вопрос - всех сейчас импортеров проверяет налоговая милиция в плане досмотра грузов на таможне, оформления документов, откуда приехало, куда уехало, кто перевез, разгрузил, загрузил..... или только у "особо одаренных"???
    Есть такое, тоже задолбали.У нас CIPили СTP-Днепр.Покупатель в Днепропетровске, а как товар попал к покупателю им не понятно.Нет перевозки по городу -нет сделки.
    Женщина сказала-женщина сделала, если женщина сказала и не сделала- значит женщина по-шу-ти-ла

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Уважаемые коллеги, подскажите, может кто сталкивался уже, если на предприятии поменялся директор, нужно договор на электронку новый заключать, да?
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Уважаемые коллеги, подскажите, может кто сталкивался уже, если на предприятии поменялся директор, нужно договор на электронку новый заключать, да?
    нет

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Мариока Переглянути допис
    Есть такое, тоже задолбали.У нас CIPили СTP-Днепр.Покупатель в Днепропетровске, а как товар попал к покупателю им не понятно.Нет перевозки по городу -нет сделки.
    А если перевозчика попросить в акте разбить сумму 1. до границы 2. до таможни днепра и 3-ей суммой до покупателя, правда, третья ж сумма уже по идее должна облагаться ндс или я ошибаюсь? Впрочем можно просто информационно разбивку такую сделать в строке наименования услуги, а в стоимости показать одну общую сумму.
    Востаннє редагував Студенточка: 13.11.2012 о 16:00
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А скажите плиз, кто платит арендодателю за электроэнергию, они нам выставляют цену 1,50 грн. за 1кВтч и рассказывают про какие-то потери, которые они регулярно платят, тариф у них в счетах указан 0,9467 .... что это за потери, кто-то сталкивался? имеют ли они право выставлять нам оплату электроэнергии по 1,50 грн., если у них в счетах указывают другой тариф?...
    У нас арендодатель выставляет счета по 0,9467 грн за кВТ*г.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет
    а чего нет? По-правильному, да. Можно, конечно, на дурака упасть и отправлять по-старому, но тут Вы рискуете. А если все делать верно, то вы оформляете новый ключ на нового дира, далее рисуете новый договор, где ужо будет стоять новый дир и посылаете электронкой(или ножками) в ГНИ

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    третья ж сумма уже по идее должна облагаться ндс или я ошибаюсь? .
    не ошибаетесь

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    У нас арендодатель выставляет счета по 0,9467 грн за кВТ*г.
    они же не имеют права выставлять нам дороже?

Типово

А если перевозчика попросить в акте разбить сумму 1. до границы 2. до таможни днепра и 3-ей суммой до покупателя, правда, третья ж сумма уже по идее должна облагаться ндс или я ошибаюсь?
    да, у нас тоже так))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а чего нет? По-правильному, да. Можно, конечно, на дурака упасть и отправлять по-старому, но тут Вы рискуете. А если все делать верно, то вы оформляете новый ключ на нового дира, далее рисуете новый договор, где ужо будет стоять новый дир и посылаете электронкой(или ножками) в ГНИ
    вот не совсем согласная я))))...я бы письмо нарисовала: так мол и так - поменялся дир, поэтому предоставляем вам новый сертификат к старому договору...По большому счету договор между предприятием и гна, а не между руководителями этих контор...как на практике поведет себя гна судить сложно.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    они же не имеют права выставлять нам дороже?
    они вам не электоэнергию перепродают( не имеют права), а выставляют компенсацию своих затрат на эл.энергию, а в компенсацию можно запихнуть все что угодно - нужно смотреть договор.имхо

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вот не совсем согласная я))))...я бы письмо нарисовала: так мол и так - поменялся дир, поэтому предоставляем вам новый сертификат к старому договору...По большому счету договор между предприятием и гна, а не между руководителями этих контор...как на практике поведет себя гна судить сложно.
    судить сложно, но однозначно, что не в нашу пользу. А если почитать преамбулу договора на эл. отчетность, то там написано......предприятие МММ в лице директора ИВАНОВА Петрова Ивановича. Поэтому насчет письма не согласна, но опять же это мое ИМХО, а уже бух. конкретного предприятия решает сам, как поступить

Дописів
    1 556

Типово

А если перевозчика попросить в акте разбить сумму 1. до границы 2. до таможни днепра и 3-ей суммой до покупателя, правда, третья ж сумма уже по идее должна облагаться ндс или я ошибаюсь? Впрочем можно просто информационно разбивку такую сделать в строке наименования услуги, а в стоимости показать одну общую сумму.
    Как вариант то,да.НО по условиям поставки перевозку лплачивает Поставщик и в СМR наш Покупатель не фигурирует.С октября то я вопрос решила, а вот , что делать с более раними периодами не знаю.Уважаемые коллеги, может есть у кого первозчик единщик(понятное дело, без НДС) ?
    Женщина сказала-женщина сделала, если женщина сказала и не сделала- значит женщина по-шу-ти-ла

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    они вам не электоэнергию перепродают( не имеют права), а выставляют компенсацию своих затрат на эл.энергию, а в компенсацию можно запихнуть все что угодно - нужно смотреть договор.имхо
    вот сво..... блин, решили к арендной плате добавить оплату за электроэнергию, поставили счетчики арендаторам, сделали допсоглашение к договору... теперь мы типа платить должны по счетчику по 1,50грн.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    судить сложно, но однозначно, что не в нашу пользу. А если почитать преамбулу договора на эл. отчетность, то там написано......предприятие МММ в лице директора ИВАНОВА Петрова Ивановича. Поэтому насчет письма не согласна, но опять же это мое ИМХО, а уже бух. конкретного предприятия решает сам, как поступить
    директор дейсвует от предприятия на основании Устава. И это предприятие заключает со всеми договора. Если так рассуждать как Вы, то и все договора необходимо перезаключать при смене дитектора. В этом году купили два предприятия, договора не перезаключали, просто купили ключ директора и просто отравили очередные отчеты. И даже поменяли юр.адрес, и все так же, по той же схеме.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Мы новый договор на электронку не заключали! Поменяли просто ключи и все!

Сторінка 459 з 491 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті