Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 266 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    после ангины.
    да, нас в пятницу выписали
    вчера уже пошли в садик
    сейчас пьем только йогурт после антибиотиков и еще прописали нам железо, т.к. после сдачи крови, врач ахнула, гемоглобин очень низкий
    такая гадость это железо, бее

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

умничка! держим за вас кулачки, пусть все так же продолжается. а как с питанием? нормально отнеслись к тому, что некоторые продукты вам нельзя?

пока да, но завтра буду с медсестрой еще говорить. Кажись она чего-то не допоняла.

Как же отключить))) Хотя долги отдавать надо) Потому я не люблю в долг))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    мдя.... Это ж как их мамы достали))))
    та утром же тоже не хочет в сад идти))
    ноет по пути в сад, просится домой)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Алёна, Чаггингтоны.[SPOILER=Много больших Чаггингтонов]
    Ё-ёй! (как Жан говорит...) Это скоко ж стоит такая прелесть и где купить подешевле?...
    Я тоже хочу такими играть!!!! Че в нашем детстве такого не было? Обделили нас...
    Спасибо! Мульт буду с ребятенком смотреть, как проснется...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Шли,говорю: смотри какие я книжки купила. Смотреть отказывался даже . Дома, как успокоился, попросил почитать)))
    как же я на тему книжек переживаю. все дети как дети любят книги, читают, а мой ну ни в какую. Я помешана на чтении, муж мой тоже книгоман) ну как завлечь книгой((((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вчера уже пошли в садик
    сейчас пьем только йогурт после антибиотиков и еще прописали нам железо, т.к. после сдачи крови, врач ахнула, гемоглобин очень низкий
    Ир, а чего гадость, мне во время беременности прописывали какую-то штуку в апмулах, ее можно добавлять в чай, воду -компот, по вкусу как напиток дюшес- я с удовольствием пила
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вчера уже пошли в садик
    Молодцы, побыстрее Вам полностью востановиться.

как же я на тему книжек переживаю. все дети как дети любят книги, читают, а мой ну ни в какую. Я помешана на чтении, муж мой тоже книгоман) ну как завлечь книгой((((
    А чем он играть любит? Купи книгу с машинками, только более взрослую с настоящими фотками, а не рисоваными картинками,может заинтересуеться.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Зря переживаешь!!
    Смотрю сейчас детки не вс еще любят слушать книжки. А самое интересное, что старший тоже любил, когда я ему читала. Много читала, он слушал. Но вот вырос и читать совсем не любит, тут шкандаль у нас.... Так, что взаимосвязи нет никакой.

Дописів
    6 554

Типово

Катя тоже к книгам равнодушна. Купила в книжном на Фрунзе книги про животных (сразу по три книги в комплекте). Может раз в 2-3 недели достать посмотреть фотографии животных.

Дописів
    5 234

Типово

приветы
    мы впорядке уже, гуляем второй день, только Ромка видиом ослаб и отвык ходить пешком, падает мне в ноги и орёт "на укииии"

Дописів
    5 234

Типово

Яньку с выпиской.. Ира мы пили несколько раз курсами актиферрин, не могу сказать что вкусняшка но не такое уж противное это железо)

Игорька с садиковским дебютом) Отличное начало, любитель теть в своей среде)))) пускай дальше все пройдет так же гладко и безболезненно!

Дане Маше, и всем болеющим выздоравливать срочно!

Оля,
    ты точно змеючка, искусительница тебе посредники уже откат должны давать за регулярную рекламу))) то адвенты-канхветы-посудка, теперь паровозы)) не всем так повезло на акцию попасть)))

кстати девочки на Тойсрусе сейчас акция на чаггингтоны, обычные, не интерактивные:
    http://www.toysrus.com/search/index....ng+Curve&fbx=0
    купи один получи второй с 50% скидкой)) если посчитать цену за один паровоз получается до 60 грн., у нас около стольника они стоят))
    желающие могут скооперироваться)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Зря переживаешь!!
    Смотрю сейчас детки не вс еще любят слушать книжки. А самое интересное, что старший тоже любил, когда я ему читала. Много читала, он слушал. Но вот вырос и читать совсем не любит, тут шкандаль у нас.... Так, что взаимосвязи нет никакой.
    он любит часами на кухне стоять посуду мыть и "каку" (кашу) готовить машинки любит, с ними купила кучу книжек первое время интересовался, но просто посмотреть и не особо читать(

Зря переживаешь!!
    спасибо, очень надеюсь)
    я в детстве любила книжки, но в подростковом возрасте вообще не читала. как-то позвонил мой дедушка (он живет в другом городе, у него замечательная библиотека) он спросил "что ты любишь читать?" я с величайшей гордостью ответила "я не люблю художественную литературу" мама ничего не сказала, но как посмотрела. только потом я поняла, какую мои родители выполнили работу по приучению меня к книгам. Папа где-то у друзей взял видик на месяц и кучу кассет с фильмами, снятыми по известным книгам. все вместе мы смотрели их, родители все время вспоминали, что в фильме по книге, а что нет. Папа любил фантастику с юмором и читая, так смеялся, что меня так и подмывало прочесть что там интересного) конечно, не на каждого подействует, но они меня знали и уже через 2 недели я затребовала "графа Монте Кристо" и понеслось)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    кстати девочки на Тойсрусе сейчас акция на чаггингтоны, обычные, не интерактивные:
    http://www.toysrus.com/search/index....ng+Curve&fbx=0
    купи один получи второй с 50% скидкой)) если посчитать цену за один паровоз получается до 60 грн., у нас около стольника они стоят))
    желающие могут скооперироваться)))
    http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_nos...ds=Chuggington и тут, но без второго

Дописів
    9 603

Типово

Приветы)))
    Данечке не болеть!!!
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Спасибо!

Стейки, хочу немного засолить, а часть приготовить, а то он такой большой.

Даньке не болеть!!!
    Я солила так;2 ч.ложки соли+1 ч.ложка сахара+молотый перчик смешать,натереть стейки и как минимум на сутки при комнатной температуре,потом убрать в холодильник.Оч нежно и вкусно.
    А запекать проще простого-в фольгу стейк,присыпать травками,солью,сбрызнуть маслицем,завернуть и в духовку.Главное не передержать,иначе получится сухая труха.Я больше 15-20 минут в духовке не держу.

приветы
    мы впорядке уже, гуляем второй день, только Ромка видиом ослаб и отвык ходить пешком, падает мне в ноги и орёт "на укииии"
    с выздоровлением вас!!! У нас хоть и не болеет.а только на руках и передвигается(((

Девочки,я 100 лет не была на Озерке...сегодня попала и офанарела с цен.На вещи и обувь вообще цены не сложат,а всякая мелочевка,типа носков,колгот и прочего у нас на Фрунзике,который я считала в этом плане дорогим,в 1,5 раза дешевле.Убила полдня,нихрена стоящего не купила.кроме творога и квашеной капусты и вымотаная приехала домой)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки спасибо всем огромное при огромное за пожелания выздоровления!!!!! Вот сидим ждем Лену, чем она нас порадует

Ярику легкой адаптации в саду!!!
    Игореша молодец, попал в свою стихию а ты мать переживала зря!!!!!!!
    Незабудочка рада что Ромка уже выздоровел, молодцы!!!!!

всего 20 грн за взрослого, за Тиму не платили. Спектакль назывался "Гусёнок" Конечно, бедность в театре, но детей это не смущало, все поголовно были счастливы. в кукольный театр билет стоит 30 грн. знаешь, я даже прослезилась там, думала мало детей, а был полный зал-вот какие у нас люди замечательные-в театры ходят, значит не все потеряно) хочу еще туда пойти на новогоднее представление и вообще узнать, где елки будут.
    Боже, как вспомню детство (нет, старею я, ностальгия..)))) Елка это пол счастья, самое главное потом получить в фойе подарок, в котором лежат конфеты и заветные мандарины
    Класс, обязательно нужно сходить!!!! От ещё стареющая нашлась))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    читаю по диагонали (зажевали меня заграничные распродажи)
    И это еще не чёрная пятница

Всем привет!
    Девочки, кому платят пособие до 3-х лет малышу, не знаете, денежка не приходила?

бедный Данька( скорее вам справится с этими зубами) и со всем остальным
    Мне деньги тоже еще не пришли(((
    Спасибо Юлясь!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ир, а чего гадость, мне во время беременности прописывали какую-то штуку в апмулах, ее можно добавлять в чай, воду -компот, по вкусу как напиток дюшес- я с удовольствием пила
    Даш как Миланка, не посыпало?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Приветы)))
    Данечке не болеть!!!

Я солила так;2 ч.ложки соли+1 ч.ложка сахара+молотый перчик смешать,натереть стейки и как минимум на сутки при комнатной температуре,потом убрать в холодильник.Оч нежно и вкусно.
    А запекать проще простого-в фольгу стейк,присыпать травками,солью,сбрызнуть маслицем,завернуть и в духовку.Главное не передержать,иначе получится сухая труха.Я больше 15-20 минут в духовке не держу.
    спасибки!

Я потом с такой собственноручно соленой рыбкой еще делаю салатик такой нямка

У вас сегодня одни еденички на линеечке!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,я 100 лет не была на Озерке...сегодня попала и офанарела с цен.На вещи и обувь вообще цены не сложат,а всякая мелочевка,типа носков,колгот и прочего у нас на Фрунзике,который я считала в этом плане дорогим,в 1,5 раза дешевле.Убила полдня,нихрена стоящего не купила.кроме творога и квашеной капусты и вымотаная приехала домой)))
    а мне многие не верят, когда я говорю, что на Озерке делать нечего(((
    Цены на одежду вообще убивают. Хотя некторые начали снижать цены, да и слышу часто говорят, что пошел отток людей. Хотя есть и места, где цены адекватные)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Даш как Миланка, не посыпало?

Вроде тттт ничего нет, может еще инкубационный период. А у нас появился собак , теперь домашний зверинец укомплектован

Дописів
    5 234

Типово

а мне многие не верят, когда я говорю, что на Озерке делать нечего(((
    я там уже больше 3 лет не была (имею виду одежно-обувные ряды)

Вроде тттт ничего нет, может еще инкубационный период. А у нас появился собак , теперь домашний зверинец укомплектован
    ух ты)
    что за зверь?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ух ты)
    что за зверь?
    Джек-рассел терьер ( я фанат "Маска")))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Была у нас Лена тьфу тьфу тьфу легкие все чисто, темпу гонят 2 последние клыка, как я и думала, нижний уже совсем чуточку прорезался, а верхний жутко отечный и кровит, бедный мой мальчик((((( Завтра пойдем еще анализы сдадим!

Ух ты поздравляю с новым жителем, как назвали? Как Миланка отреагировала, жив еще пёсик?)))))))

Я тоже мечтаю о маленькой собачке, йорики нравятся, но они дорогие заразы, все жду може кто подарит

Сторінка 225 з 266 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті