| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!! Данька встал с 37,7меня эти последние клыки доконают(((( И почему если у нас что-то случается, то сразу кучами все наваливается.....
Как там Незабудковичи кто знает? Какой Ромашкину диагноз поставили?
Пойду читну вас!
Привет!
Мы тоже хоть и девочки, но игры у нас совершенно не девчачьи. Вчера сидит, сморит Дашу и что-то собирает из конструктора. Потом муж рассказал: На экране появляется Жулик, и Катя берет в руки сделанный из конструктора пистолет!!!!! и кричит: "Жулик! Сейчас я буду в него стрелять!".![]()
Откуда???? У нас даже братик оружием не играется.
Всем привет)))
Наш поход в сад сегодня шел отлично, до тех пор пока я не решила его забрать. Сказали забрать в 11 во время прогулки.Всю дорогу шел рыдал, потом вообще орал и показывал, что надо идти в садик
. Завтра должен обедать, а потом домой, но принесу пижаму и скажу, чтоб оставляли спать, если что прийду и заберу. Просится быть дольше - до темна
![]()
спасибо))) Это было бы супер без перерывов, но ведь чудес не бываетно зажала кулаки и верю в лучшее)))
прочитала лосяЕще думаю , классно , необычное мясо
Спокойстиве, только спокойствие!!! Растите клыки ,все уладится!
Всем привет!
отключите мне интернет!!!!!!!! я в этом виртуальном шопинге уже в долг беру
зарабатываю меньше, чем трачу)
Девочки, кому платят пособие до 3-х лет малышу, не знаете, денежка не приходила?
умничка! держим за вас кулачки, пусть все так же продолжается. а как с питанием? нормально отнеслись к тому, что некоторые продукты вам нельзя?
бедный Данька( скорее вам справится с этими зубами) и со всем остальным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks