Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 266 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    12 832

Типово

Irsena, пусть Машунька выздоравливает и поскорее адаптируется окончательно к саду!
    Natabel, с успешным первым днем) Игорек-молодчина
    Snake, ох, как я тебе завииидываююю!)) Мне уже эти катания паровозиков сниться скоро начнут, сам может не больше 10 сек сидеть, смотреть на ж/д дорогу, а потом возглас "мама, тебе достался Вилсон, катай, катай, катай!")))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    брат, родной!)))

уже кефиром их напоил всех, кричит "пив" и по очереди макает в чашку

правда, сам чудесно играет. Я уже и посуду помыла, и бельё развесила, и суп почти сварила, и это (удивительно!) совершенно без Лёниного участия))) Обычно он помогает, а тут как мышь - соединяет, разъединяет, сверяет наличие с коробкой
    Мы даже из пластилина постоянно паровозики лепим (ну ещё трактор можно для разнообразия), так я ему налеплю вагонов, а он их в состав соединяет и катает...
    Развеселила, Теме уже чаггингтоны надоели, у нас сейчас томасы в почете , ну и всех тачек мы знаем наизусть, как маму с папой зовут не скажет, зато все машинки с паровозиками помнит

Дописів
    10 109

Типово

Лена, Наташа - мальчишек с началом садиковской жизни! Пусть Не болеют.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Snake, ох, как я тебе завииидываююю!)) Мне уже эти катания паровозиков сниться скоро начнут, сам может не больше 10 сек сидеть, смотреть на ж/д дорогу, а потом возглас "мама, тебе достался Вилсон, катай, катай, катай!")))
    А если поиграть с ним 5 минут и дальше сказать, чтоб сам игрался?
    Стася, мне кажеться, ты сама его приучаешь, чтоб он игрался с тобой. Ему конечно же так интересней.

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо, что просветили на счет масел. А то я всерьез уже хотела одну ватку с маслом на елку пристроить.

Я тоже Кате показала мультик про эти паровозики. Историю про то, как поломался стабилизатор и сова его отремонтировала меня уже достала... Папа уже скачал этот удивительный мультик и записал на диск. Нужно и самой искать эти паровозики к НГ. Поделитесь явками, где брали?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Стася, мне кажеться, ты сама его приучаешь, чтоб он игрался с тобой. Ему конечно же так интересней.
    Марина это все зависит от ребенка. У маня племянник это просто какой-то маленький барин. Он еще с маленького возраста каким-то удивительным способом может уговорить или заставить делать окружающих так, как нужно ему. На пример, мячик закатился под диван. С одной стороны его трудно достать, а если обойти, то мячик лежит с краю и достать его легко. Он будет ныть, просить, чтобы ему достали мячик. Сам в жизни не обойдет и не возьмет. Подарили на ДР конструкторы. "Папа, мама соберите мне конструктор..."Родители долго отказываются, а потом ловят себя на том, что сидят и собирают сыну конструктор. Катя у нас в этом плане самостоятельная.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Марина это все зависит от ребенка. У маня племянник это просто какой-то маленький барин. Он еще с маленького возраста каким-то удивительным способом может уговорить или заставить делать окружающих так, как нужно ему. На пример, мячик закатился под диван. С одной стороны его трудно достать, а если обойти, то мячик лежит с краю и достать его легко. Он будет ныть, просить, чтобы ему достали мячик. Сам в жизни не обойдет и не возьмет. Подарили на ДР конструкторы. "Папа, мама соберите мне конструктор..."Родители долго отказываются, а потом ловят себя на том, что сидят и собирают сыну конструктор. Катя у нас в этом плане самостоятельная.
    И от родителей тоже.

Дописів
    12 832

Типово

Марин, мне так смешно стало, когда я поняла, что ведь действительно кто-то думает: вот, родители странные, сидят, навязывают свои игры ребенку, он бы и без них прекрасно справился))) Очень тебе желаю, чтоб и со вторым малышом ты оставалась в неведении, что есть дети, которые не хотят играть сами
    Вот, смотри, как было с паровозами и ж/д. Сын говорит - "мама, собери" (то, что вытащили из коробки). Я собрала рельсы, потом радостно вручила паровозики, сказав "Солнышко, теперь ты можешь возить паровозики, куда надо, давай играй, вперед!", и перешла в зону кухни. Владик ныл и ходил за мной, пока я не сдалась и не пошла играть с ним. И таких попыток было море. Покупаем игрушку и думаем: вот это точно его заинтересует, тут и помощь никакая не нужна. А ему не интересно играть самому.
    Причем, я вообще не из тех,кому интересны эти детские игрухи, совместные игры.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Марин, мне так смешно стало, когда я поняла, что ведь действительно кто-то думает: вот, родители странные, сидят, навязывают свои игры ребенку, он бы и без них прекрасно справился))) Очень тебе желаю, чтоб и со вторым малышом ты оставалась в неведении, что есть дети, которые не хотят играть самиВот, смотри, как было с паровозами и ж/д. Сын говорит - "мама, собери" (то, что вытащили из коробки). Я собрала рельсы, потом радостно вручила паровозики, сказав "Солнышко, теперь ты можешь возить паровозики, куда надо, давай играй, вперед!", и перешла в зону кухни. Владик ныл и ходил за мной, пока я не сдалась и не пошла играть с ним. И таких попыток было море. Покупаем игрушку и думаем: вот это точно его заинтересует, тут и помощь никакая не нужна. А ему не интересно играть самому.
    Причем, я вообще не из тех,кому интересны эти детские игрухи, совместные игры.
    Сама бы этого хотела.
    Но я б пару раз Тае показала, как играть дорогой (к примеру) и дальше б никакие уговоры меня не заставили играть с ней, особенно если есть дела по дому. Не хочет играть - пусть ходит ноет, потом найдет чем заняться. Чаще конечно шкодить начинает, но ребенок занят сам. Вместе мы больше заняты чтением книг или она наблюдает чем я занята. Конструктор тоже она просит, чтоб складывали мы, и если мы сней пару дней так поскладываем, она потом вообще не хочет сама играться. Поэтому если я занята, то ей приходиться играть самой.

Дописів
    6 554

Типово

Я, эгоистка, только на то и рассчитываю, что Катя будет играть с младшим. Не сразу, конечно, а годика через 1.5-2. Рожаем не только себе второго ребенка, а и товарища по играм для Кати.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А у нас новость есть: Игореха завтра идет в детский сад.
    Смелость сегодня меня начала покидать. Уже переживаю, как он там будет ...
    И чего было так переживать ) С начинанием вас, пусть хорошо пойдет

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    профик похож на дедушку и на тётю (мою сестру), а мы с мужем так, рядышком)))
    Ну хоть рядышком
    Как быстро растут чужие дети )

taranushka - выздоравливай

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, я все никак не привыкну, дороги в городе отсутствуют, про культуру водителей и пешеходов вообще ни одного цензурного слова подобрать не могу, еще и режим у малых поменялся, встают в 10 утра, спать ложу в 22-30, только через час-полтора засыпают, мне это совсем не подходит
    Угу И дороги, и тротуары, и вменяемые участники дорожного движения. Точнее, они есть, но очень хорошо маскируются

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёня устроил себе внеплановое празднование Дня Рождения - нашел коробку с паровозами (не спрашивайте как - я себя уже поругала за безалаберность) Таких восторженных воплей я ещё не слышала! Ребёнок ушёл в мир Чаггингтона и, вероятно, надолго Радует в этой ситуации, что подарок мы выбрали хороший)))
    Класс

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Спасибо!)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Стася,Марина, спасибо))) Всем-всем спасибо))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И чего было так переживать
    ) С начинанием вас, пусть хорошо пойдет
    пасиб))) так того и переживала. Поглядим,как завтра будет))

Дописів
    9 603

Типово

Наташа,видишь,зря переживала))) Кто б сомневался,что Игореше тетя понравится больше всего)))
    Лена,вам с Яриком тоже быстрого и безболезненного привыкания!!!!

Тимка тоже обожает паровозики,трактор Том и строителя Боба,потому что там тоже много тракторов и экскаваторов))))Вот сижу выбираю подарки на ДР и на святого Николая.До Нового Года пока еще не дошла,тут хоть бы с этим разобратся,и чтоб денег хватило)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А что у вас за паровозики? Покажите фотку, плиз... Может, и нам такой Деду Морозу заказать?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Наташа, пусть Игорьку и дальше нравится садик и ходит туда без перерывов
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Юльчик,спасибо!

Сегодня мы пошли с охотой))).Отводила с Машей,у Маши группа на первом у Ярослава на втором.Маша захотела провести Ясю,пришли,Маша достала тапочки из шкафчика начала помогать обувать,он ей ножку подпихает))).Зашел спокойно,с улыбкой,воспитательницу за руку взял и пошел к игрушкам)))

У меня Ярослав сам играется хорошо.Иногда говорит мне "Мама,ди!",типа иди посмотри,что я придумал.А так,из машинок поезд делает и двухэтажный тоже))) и разными мелочами играет,не только игрушками.Где-нибудь бигудь стащит и летает как с самолетом "жжжжжжь!",короче он играет в одиночку лучше чем Маруся.Маше постоянно в чем -то помощь нужна или присутствие.Но иногда и вместе играют,в чаепитие ,например.
    Востаннє редагував LenaD: 13.11.2012 о 09:56

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, привет! Как приготовить лосося, а то мне принесли, а я его никогда не готовила?

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброе утро!

читаю по диагонали (зажевали меня заграничные распродажи)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки, привет! Как приготовить лосося, а то мне принесли, а я его никогда не готовила?
    на гриле очень вкусный, запеченный в фольге
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А что у вас за паровозики? Покажите фотку, плиз... Может, и нам такой Деду Морозу заказать?
    Алёна, Чаггингтоны.
    Spoiler Spoiler: Много больших Чаггингтонов 

Мультик:
    http://www.youtube.com/watch?v=_B_p-qPhPb0

Мамам маленьких фанатов:

купить можно здесь

Пока картинки искала, увидела торт с ними
    Укусю!

Сторінка 223 з 266 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті