| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Романа, Софью и Александра, а также их ролителей с прошедшим Днем Рождения!
Как же Ляля и Женечка выросли (только по ровесникам и видишь, что твой ре тоже растет)), Крррасавец и кррасавишна!
Фух! Наконец-то закончились эти выходные. В пятницу неожиданно приехал Юлиан, замерз в своем Харькове. Так пришлось оять бродить по магазинам искать куртку и шапку, и брюки и еще кучу всякой мелочи,, потом готовить ему "тормозок", потом выяснидлось, что автобус на полчаса раньше, а у меня еще кекс в духовке. Ну вообщем выпроводила, а потом навоодила до конца дня порядок, бо как ураган промчался))
Вероника была занята, целый день варила в посудке что-то и кормила себя, папу и уток))
Читаю, что многие уже деток в садик поотдавали, Веронику веду в начале лета (посоветовали после выпуска, детей меньше, внимания больше)
Не, ну я бы поняла, если бы ты первый раз ребенка в садик отдавала, но ты же это уже второй раз проходишь и откуда такое волнение?
Я наоборот спокойна ,как удав, поскольку понимаю, что Веронике все-равно придется в садик ходить, так чего нервничать по этому поводу.
Адаптации Игореше благополучной!
Выздоравливайте! Так жалко Машуню, ну что она так часто болеет, когда уже этот иммунитет сформируется
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!!!
((( выздоравливайте!
так уже ж 4 дня писяется, понимаю что не просто так....эх жду пока поймет!!!! Спасибо!!!!
Спокойствие только спокойствие!!!! Я думаю все будет ок, там же столько прекрасных дам, которым он еще не строил глазки, работы непочатый край))))))ему будет не до капризов!!!!!!
Ух ты Юль какая ты умничка и Тим молодец! Я тоже теперь туда хочу, расскажи сколько стоит билет и на какое представление вы ходили?
Поняла, постараюсь не ругать, а просто рассказывать показывать!!! Спасибо за комплимент мамульке, жду тебя в ЛС![]()
Та ну, что за подсчет - ре ДОЛЖЕН 7 раз заболеть, а потом что, а если еще 2 раза заболеет? Это же уже получится "частоболеющий" ребенок
Мы такое тоже захватили, но я думаю, что это Вероника просто не успевала на горшок, заигрывалась, а потом сама лужу вытирала. Я просто стала чаще напоминать, присаживать ее, книжкой там заинтересую, заколочкой, и все вернулось))
типа среднестатистически в первый год в саду деть болеет 7 раз подряд, потом меньше
Машка пыталась на мне около 10ти заснуть, вырвала, такая вся вялая, горячая. Переодела, дала Нурофен, снова в 10-45 заснула, поспала 40 мин и всё, теперь веселое активное дите, без температуры и соплей. Все равно ждем врача, шо это було
Всем привет!
Были мы сегодня впервые в садике.До 11.30.Когда привела-расплакался)бедненький,приехали за ним сказали,что быстро успокоился,кушал хорошо,даже гуляли)))Штаны сухие)Вот так!Посмотрим,что будет дальше.Так интересно,понаблюдать за ним,что ж он делал,как себя вел без меня).
Натабель,и вам удачки!)))
Жужа,я вроде бы как тоже не первый раз и особо не переживала до того времени как довела до группы и он начал со шкафчика доставать свой комбез со слезами.)))Маша у меня без проблем пошла в свое время.
Всем привет, я все никак не привыкну, дороги в городе отсутствуют, про культуру водителей и пешеходов вообще ни одного цензурного слова подобрать не могу, еще и режим у малых поменялся, встают в 10 утра, спать ложу в 22-30, только через час-полтора засыпают, мне это совсем не подходит
Карандашевичи очаровательны
Ну как прошел ваш первый день в садике
Меня тоже поразил подсчет, мы когда пошли в садик вообще сначала не болели
Лёня устроил себе внеплановое празднование Дня Рождения - нашел коробку с паровозами(не спрашивайте как - я себя уже поругала за безалаберность) Таких восторженных воплей я ещё не слышала! Ребёнок ушёл в мир Чаггингтона и, вероятно, надолго
Радует в этой ситуации, что подарок мы выбрали хороший)))
Укусю!
ну что ж, мамочка, Лёню можно поздравить с подарком, а вас с ломанием головы и поисками нового подарка))))))))))
навеяла мне воспоминания... я обожала искать свои подарки новогодние, особенно у бабушки. потом всегда возвращала на место и в новогоднюю ночь делала вот такие глазаи искренне радовалась. никто и не подозревал о моих детективных талантах. недавно рассказала все маме, она долго смеялась (правда до этого я ей рассказала как в 13 лет лазила на крышу нашего дома-тут ей было не до смеха))))))
всего 20 грн за взрослого, за Тиму не платили. Спектакль назывался "Гусёнок" Конечно, бедность в театре, но детей это не смущало, все поголовно были счастливы. в кукольный театр билет стоит 30 грн. знаешь, я даже прослезилась там, думала мало детей, а был полный зал-вот какие у нас люди замечательные-в театры ходят, значит не все потеряно) хочу еще туда пойти на новогоднее представление и вообще узнать, где елки будут.
Боже, как вспомню детство (нет, старею я, ностальгия..)))) Елка это пол счастья, самое главное потом получить в фойе подарок, в котором лежат конфеты и заветные мандарины
так, хде мои детские деньги и меня тут заказы в иностранные сайты чешутся))))
Ооо! Так Лео- наш брат!) Мы живем в этом мире уже 8 дней, но проблема в том, что ребенок не хочет сам уходить туда, а заставляет нас с мужем "катать паровозики, давать задания паровозикам, говорить с Ви" и т.д. А сам при этом сидит рядом и приговаривает "А Владюша будет смотреть..." или комментирует, куда надо ехать, каким паровозиком управлять в данный моментДо того, как в воскресенье мы подарили ему набор, сын еще и заставлял нас циклично пересказывать первую, самую любимую, серию мульта. Я на свою голову показала ему 2 недели назад ее. И ребенок "пропал": он бегал 45 минут по залу, всплескивал руками и взахлеб пересказывал ключевые моменты. Жириновский отдыхал) Мы даже на камеру сняли, никогда еще Владика таким не видели. С тех пор он засыпает и просыпается с разговорами о паровозиках, колокола преданы забвению (хоть какой-то плюс
)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мне сегодня на занятиях одна мама рассказала как сделать, чтобы искусственная елка пахла как настоящая. Нужно на кусочки ватки капнуть эфирное масло сосны или пихты и разложить эти ватки на ветках. Теперь осталось дело за малым: купить елку.
15 мин как уложила спать, сегодня не режим а фиг знает что. И снова растет температура.
А когда пришла врач, тем. 36,6, дите бодрое и веселое))) только горло чуть красное и видно много слизи(((
Стася, вот это Влад дает))) мы любим тоже паровозики, но сдержанно)
Сходили в садик отлично!! Не плакал. Я его забирала вместе с бабушкой( чтобы воспитатель ее знала, вдруг забирать ей прийдется) , а сама уехала работать - восстанавливать свою нервную систему
Игореха бабушке показывал, что они делали в саду, бабушка угадывала)))) Тетя!!! таки ему понравилась и запомнилась больше всех
![]()
Не считая, одних мокрых штанов ( ну не успел. С кем не бывает) , все прошло отлично.![]()
Завтра идем уже на полдня.
Да как-то со старшим не так все сложно и страшно былоА тут кажется маленький)))
Я вот не нервничаю на счет болезней, знаю, что неизбежно. Сегодня-завтра-через год, но привыкать к коллективу надо будет.
это да
О, вас тоже с началом садиковской жизни!! поскорее привыкнуть и не плакать!!!
Сегодня был тоже новенький мальчик, пришла забирать своего, а другой мальчик так все время и проплакал((
Воспитатель, чуть на радостях, что чья-то мама пришла, чуть мне чужого мальчика не отдала![]()
Да ну ерунда все это. Дети болеют столько пока не привыкнут. или потом забираешь и сидишь дома.
Один плюс сейчас, что не надо больничный брать и переживать, что на работе скажут и т.д. Можно и перестраховаться.
![]()
Молодец, что ему еще и ДР ждать))) На др еще что-нибудь презентуете
![]()
Не вздумай !! потом и елку выкинете, если что.
Эфирные масл очень сильные. Основная масса недорогих масел сейчас - это химия, натурального там ничего нет(( Да и во время беременности надо ограничить эфирные масла. Могут и токсикоз спровоцировать , головные боли т .д.
Любуйся елочкой без запаха или живую покупайте!!
брат, родной!)))
уже кефиром их напоил всех, кричит "пив" и по очереди макает в чашку
правда, сам чудесно играет. Я уже и посуду помыла, и бельё развесила, и суп почти сварила, и это (удивительно!) совершенно без Лёниного участия))) Обычно он помогает, а тут как мышь - соединяет, разъединяет, сверяет наличие с коробкой
Мы даже из пластилина постоянно паровозики лепим (ну ещё трактор можно для разнообразия), так я ему налеплю вагонов, а он их в состав соединяет и катает...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks