| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашики супер!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Натабэль, удачи на завтра, и постарайся выспаться ночью, не переживай))
Карандашик, ваша осень понравилась! Дочка красавица, профик на ее фоне маленький такой) Одет он сначала как-то не на 7-8 градусов, морозишь ребенка!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Оксанка, оба карандашика подросли, Ляля на вид такая самостоятельная, Профик, наверное такойже.
Наташа, не переживай за садик, все равно нужно когдато начинать. Мы на след неделе тоже сдаем анализы последние и будем пробовать ходить в сад.
Карандашики красавцы)))) Ляля такая звезда))))) и Профик взросляк)))
Что-то у нас никак не вылезет второй клык...уже вроде и просвечивает,а никак не проклюнется.Сегодня просто мегаистерик,прям ревом ревет,уже нервы на пределе.То безудержно хохочем и бесимся с Деней,то рев стоит минут на 15....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Карандашики симпатюльки!
Еще вчера на именинницу Сониту попала, харошенькая!!
Натабелька, удачной адаптации! Я вас про садики очень внимательно читаю, собираю инфу ))
Всем привет!!!! У нас сегодня была культурная программа, только вернулись домой, безумно счастливые и приятно уставшие! Правда я вчера загремела в больницу, хотели оставить там, но я не согласилась, надеюсь антибиотикотерапия мне поможет.......
Карандашики просто очаровательные!!!! И такие взрослячки!!!
Приятно было вас сегодня увидеть хоть и мельком
Наташечка спокойстви е только спокойствие, думаю, что ты уже запаслась валерьянкой и биноклем! Все будет хорошо @@@@@@@ вам на завтра!
Юля скорейшего вам прорезывания!!! У нас никак предпоследний и последний не вылезут, хотя тоже уже видны((((
Ой, девочки забыла, у меня такое расстройство, малый стал игнорировать горшок вдругРаньше сам снимал штаны, нёсся на горшок с криками "пись пись или ка-ка" делал дела, даже одевался иногда сам и выносил за собой, а тут 3-й день просто даже не пытается сказать, что хочет писять, просто тупо делает это в штаны(((( Ничего не могу понять почему его переклинило, что делать ругать не ругать......???
Девочки, всем спасибо за пожелания!!!
постараюсь не нервничать, если это возможно![]()
да я и не спрашивала никого. Пошли к гастроэнтерологу за справкой. Мы ж и дома на диете.
Спасибо))
Я ,если что в самый обычный отдаю . На КМ за Сильпо. Нравится, что площадка игровая в парково зоне.
Где развлекались?
что случилось? Может надо было остаться?
Фоты именинников смотрела - Сонита красапета модная, Ромео с новой любимой игрухой)
И Саша путешественник - такой взрослый! Класс)
Маленькие карандашики хорошенькие! Да, холодина уже конкретная, а мы так и не успели из-за ветрянки пофотаться в бельх пальто![]()
Натабель, хорошей адаптации Игорьку!
Ооо, у нас тоже последнее время аналогичные перепады настроения, опять драться начала((( и тоже второй клык вот-вот прорежется. Надеюсь на передышку после этого зубика т.к. верхние клыки пока не планируют на выход
Недавно тут писали про аналогичные протесты...
Решили культурно отметить мамино 50-летие семьёй, были в кафе, потом боулинг, игроленд и немножко шоппинга)))) Давно я так не отдыхала, еще раз убедилась на сколько сильно люблю свою семью!!! еще хотели посетить Львовскую кофейню, но для Дани то уже был бы перебор....решили отложить!
мелкого не с кем оставить мне, если что буду ездить капатьсяя вообще не люблю о таком на форуме, но тут не сдержалась вот оставила отзыв и свою историю.
Как Анюта, ветрянка уже прошла? шрамиков вам хоть не оставила?
писАли да, пойду пошукаю!
Доброе утречко
Отходили неделю в сад. Чуть подкашливали после сна, но так все ок. Вчера пошли сопли...А только что трогаю - горячая - 37,9Не получается никак на вторую неделю переходить((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброе утречко))))
урррра))))) мы сегодня хорошо позавтракали,в кои то веки))))
Однозначно не ругать!!!обьяснять,хвалить или просто на пару дней отпустить ситуацию,пусть успокоится.скорей всего что-то произошло,редко когда такое бывает просто так.У многих деток бывают такие периоды,не нервничай,все наладится.
А тебе выздоравливать побыстрее!!!!
Машуньке выздоравливать!!!!!
Ир,а вы не пробовали 3 дня походить,потом до понедельника дома побыть,потом опять так?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет)
Игореха в садике. Пошел в группу не плакал, воспиттаель его к игрушкам отвела. потом ,пока писала анкету, мальчик принес поломанную машинку не мне, а воспитателю![]()
Состояние у меня : напится бы корвалолу , внутри аж трусится усеЯ таки паникерша
![]()
Всем привет! вообще домашние дела заели)) вчера с Тимофеем были на спектакле в молодежном театре. Зал был полный, деток море. Думала, что малый выдержит не больше 10 минут. Не тут то было! он все высидел, танцевал, подпевал, делал все, что и другие детки, а в самом конце (актерские гены взыграли) и он побежал на сцену хоровод водить-как я рад)))
Юля, не ругай Даню, делай вид, что ничего не замечаешь. целуй, обнимай, показывай горшок и говори как хорошо делать туда свои дела. Все пройдет
Почитала тебя.... ппц, я сама в похожей ситуации в 2-х больницах разное сказали, сил на них нет, да и денег.. ладно, тут об этом не будет напишу в лс.
П.С. мама шикарно выглядит)
Ты паникер)) но как же я тебя понимаю)))) хорошего вам садика!
Профик и Ляля просто чудесные!
Машеньке не болеть!
Востаннє редагував JVK24: 12.11.2012 о 10:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks