Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 266 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Наша сегодняшняя осень))) ничего особенного и не получилось, но я потратила на это всю прогулку
    они так похожи
    взросляки уже)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    они так похожи
    взросляки уже)
    профик похож на дедушку и на тётю (мою сестру), а мы с мужем так, рядышком)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Пусть адаптация пройдет быстрои незаметно для вас обоих
    спасибо)

Наша сегодняшняя осень))) ничего особенного и не получилось, но я потратила на это всю прогулку
    Ляля, точно взрослая стала)) барышня. Смотрю дружно гуляют!
    Хотела за профика повозмущаться, чего дытынку морозишь))) Носы у обоих красные))
    Проф и Ляля , еще без шапок гуляют или то для фото?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Карандашики супер!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    спасибо)

Ляля, точно взрослая стала)) барышня. Смотрю дружно гуляют!
    Хотела за профика повозмущаться, чего дытынку морозишь))) Носы у обоих красные))
    Проф и Ляля , еще без шапок гуляют или то для фото?
    Ляля - без шапки, а профика я же в конце одела))) носы у троих были красные)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Натабэль, удачи на завтра, и постарайся выспаться ночью, не переживай))
    Карандашик, ваша осень понравилась! Дочка красавица, профик на ее фоне маленький такой) Одет он сначала как-то не на 7-8 градусов, морозишь ребенка!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

Оксанка, оба карандашика подросли, Ляля на вид такая самостоятельная, Профик, наверное такойже.
    Наташа, не переживай за садик, все равно нужно когдато начинать. Мы на след неделе тоже сдаем анализы последние и будем пробовать ходить в сад.

Дописів
    9 603

Типово

Карандашики красавцы)))) Ляля такая звезда))))) и Профик взросляк)))

Что-то у нас никак не вылезет второй клык...уже вроде и просвечивает,а никак не проклюнется.Сегодня просто мегаистерик,прям ревом ревет,уже нервы на пределе.То безудержно хохочем и бесимся с Деней,то рев стоит минут на 15....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет!
    А у нас новость есть: Игореха завтра идет в детский сад.
    Смелость сегодня меня начала покидать. Уже переживаю, как он там будет ...
    Удачной адаптации!!!

Лиля, Ира, спасибо

заведующая сказала, что идти сейчас лучше, весной отопление отключат холодно будет. А болеют одинаково, что летом отдай,что весной, что зимой. Это самое ужасное((
    После советов с педиатром решили пробовать, не получится, будет опять дома.

Очень переживала за питани. принесла справку от гастроэнтеролога, плюс в выписке написано было. Удивило, но медсестра сразу приняла во внимание , что у нас диетстол и никаких нытьев. Навело на мысль, возможно таких детей сейчас немало((
    Нас тоже сразу предепреждали, у кого диетстол принести справку и никаких проблем.

Дописів
    2 701

Типово

Карандашики симпатюльки!
    Еще вчера на именинницу Сониту попала, харошенькая!!
    Натабелька, удачной адаптации! Я вас про садики очень внимательно читаю, собираю инфу ))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!! У нас сегодня была культурная программа, только вернулись домой, безумно счастливые и приятно уставшие! Правда я вчера загремела в больницу, хотели оставить там, но я не согласилась, надеюсь антибиотикотерапия мне поможет.......

Карандашики просто очаровательные!!!! И такие взрослячки!!!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Простите что с опозданием, но хочу Поздравить Ромочку и Сонечку с Днем Рождения!!! Именинники просто супер!!!
    Приятно было вас сегодня увидеть хоть и мельком

А у нас новость есть: Игореха завтра идет в детский сад.
    Смелость сегодня меня начала покидать. Уже переживаю, как он там будет ...
    Наташечка спокойстви е только спокойствие, думаю, что ты уже запаслась валерьянкой и биноклем! Все будет хорошо @@@@@@@ вам на завтра!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Что-то у нас никак не вылезет второй клык...уже вроде и просвечивает,а никак не проклюнется.Сегодня просто мегаистерик,прям ревом ревет,уже нервы на пределе.То безудержно хохочем и бесимся с Деней,то рев стоит минут на 15....
    Юля скорейшего вам прорезывания!!! У нас никак предпоследний и последний не вылезут, хотя тоже уже видны((((

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой, девочки забыла, у меня такое расстройство, малый стал игнорировать горшок вдруг Раньше сам снимал штаны, нёсся на горшок с криками "пись пись или ка-ка" делал дела, даже одевался иногда сам и выносил за собой, а тут 3-й день просто даже не пытается сказать, что хочет писять, просто тупо делает это в штаны(((( Ничего не могу понять почему его переклинило, что делать ругать не ругать......???

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, всем спасибо за пожелания!!!
    постараюсь не нервничать, если это возможно

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Нас тоже сразу предепреждали, у кого диетстол принести справку и никаких проблем.
    да я и не спрашивала никого. Пошли к гастроэнтерологу за справкой. Мы ж и дома на диете.

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Натабелька, удачной адаптации! Я вас про садики очень внимательно читаю, собираю инфу ))
    Спасибо))
    Я ,если что в самый обычный отдаю . На КМ за Сильпо. Нравится, что площадка игровая в парково зоне.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!!! У нас сегодня была культурная программа, только вернулись домой, безумно счастливые и приятно уставшие! Правда я вчера загремела в больницу, хотели оставить там, но я не согласилась, надеюсь антибиотикотерапия мне поможет.......
    Где развлекались?
    что случилось? Может надо было остаться?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Фоты именинников смотрела - Сонита красапета модная, Ромео с новой любимой игрухой)
    И Саша путешественник - такой взрослый! Класс)

Маленькие карандашики хорошенькие! Да, холодина уже конкретная, а мы так и не успели из-за ветрянки пофотаться в бельх пальто

Натабель, хорошей адаптации Игорьку!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Ооо, у нас тоже последнее время аналогичные перепады настроения, опять драться начала((( и тоже второй клык вот-вот прорежется. Надеюсь на передышку после этого зубика т.к. верхние клыки пока не планируют на выход

Ой, девочки забыла, у меня такое расстройство, малый стал игнорировать горшок вдруг Раньше сам снимал штаны, нёсся на горшок с криками "пись пись или ка-ка" делал дела, даже одевался иногда сам и выносил за собой, а тут 3-й день просто даже не пытается сказать, что хочет писять, просто тупо делает это в штаны(((( Ничего не могу понять почему его переклинило, что делать ругать не ругать......???
    Недавно тут писали про аналогичные протесты...

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Где развлекались?
    что случилось? Может надо было остаться?
    Решили культурно отметить мамино 50-летие семьёй, были в кафе, потом боулинг, игроленд и немножко шоппинга)))) Давно я так не отдыхала, еще раз убедилась на сколько сильно люблю свою семью!!! еще хотели посетить Львовскую кофейню, но для Дани то уже был бы перебор....решили отложить!

мелкого не с кем оставить мне, если что буду ездить капаться я вообще не люблю о таком на форуме, но тут не сдержалась вот оставила отзыв и свою историю.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Недавно тут писали про аналогичные протесты...
    Как Анюта, ветрянка уже прошла? шрамиков вам хоть не оставила?

писАли да, пойду пошукаю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утречко
    Отходили неделю в сад. Чуть подкашливали после сна, но так все ок. Вчера пошли сопли...А только что трогаю - горячая - 37,9 Не получается никак на вторую неделю переходить((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Наша сегодняшняя осень)))
    Отличные фото, детки действительно очень похожи, а Ляля такая кокеточка маленькая, очень женственная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

доброе утречко))))
    урррра))))) мы сегодня хорошо позавтракали,в кои то веки))))

Однозначно не ругать!!!обьяснять,хвалить или просто на пару дней отпустить ситуацию,пусть успокоится.скорей всего что-то произошло,редко когда такое бывает просто так.У многих деток бывают такие периоды,не нервничай,все наладится.
    А тебе выздоравливать побыстрее!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утречко
    Отходили неделю в сад. Чуть подкашливали после сна, но так все ок. Вчера пошли сопли...А только что трогаю - горячая - 37,9 Не получается никак на вторую неделю переходить((((
    Машуньке выздоравливать!!!!!
    Ир,а вы не пробовали 3 дня походить,потом до понедельника дома побыть,потом опять так?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    Игореха в садике. Пошел в группу не плакал, воспиттаель его к игрушкам отвела. потом ,пока писала анкету, мальчик принес поломанную машинку не мне, а воспитателю
    Состояние у меня : напится бы корвалолу , внутри аж трусится усе Я таки паникерша

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет! вообще домашние дела заели)) вчера с Тимофеем были на спектакле в молодежном театре. Зал был полный, деток море. Думала, что малый выдержит не больше 10 минут. Не тут то было! он все высидел, танцевал, подпевал, делал все, что и другие детки, а в самом конце (актерские гены взыграли) и он побежал на сцену хоровод водить-как я рад)))

Юля, не ругай Даню, делай вид, что ничего не замечаешь. целуй, обнимай, показывай горшок и говори как хорошо делать туда свои дела. Все пройдет
    Почитала тебя.... ппц, я сама в похожей ситуации в 2-х больницах разное сказали, сил на них нет, да и денег.. ладно, тут об этом не будет напишу в лс.
    П.С. мама шикарно выглядит)

Всем привет)
    Игореха в садике. Пошел в группу не плакал, воспиттаель его к игрушкам отвела. потом ,пока писала анкету, мальчик принес поломанную машинку не мне, а воспитателю
    Состояние у меня : напится бы корвалолу , внутри аж трусится усе Я таки паникерша
    Ты паникер)) но как же я тебя понимаю)))) хорошего вам садика!

Профик и Ляля просто чудесные!
    Машеньке не болеть!
    Востаннє редагував JVK24: 12.11.2012 о 10:52

Сторінка 221 з 266 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті