Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 266 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет! вообще домашние дела заели)) вчера с Тимофеем были на спектакле в молодежном театре. Зал был полный, деток море. Думала, что малый выдержит не больше 10 минут. Не тут то было! он все высидел, танцевал, подпевал, делал все, что и другие детки, а в самом конце (актерские гены взыграли) и он побежал на сцену хоровод водить-как я рад)))

Ты паникер)) но как же я тебя понимаю)))) хорошего вам садика!

!
    молодежный тетар - это тот, что на Победе кукольный??
    Я хочу в кукольный сводить.
    Спасибо))

Я корвала таки напилась. Сейчас уже побегу за сынулечкой))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    молодежный тетар - это тот, что на Победе кукольный??
    Я хочу в кукольный сводить.
    нет, в молодежный на Московской. там и куклы и актеры на сцене и музыки много. еще и на Победу хотим, но от нас это далековато(
    Забирай и пиши впечатления)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем привет! Романа, Софью и Александра, а также их ролителей с прошедшим Днем Рождения!
    Как же Ляля и Женечка выросли (только по ровесникам и видишь, что твой ре тоже растет)), Крррасавец и кррасавишна!
    Фух! Наконец-то закончились эти выходные. В пятницу неожиданно приехал Юлиан, замерз в своем Харькове. Так пришлось оять бродить по магазинам искать куртку и шапку, и брюки и еще кучу всякой мелочи,, потом готовить ему "тормозок", потом выяснидлось, что автобус на полчаса раньше, а у меня еще кекс в духовке. Ну вообщем выпроводила, а потом навоодила до конца дня порядок, бо как ураган промчался))
    Вероника была занята, целый день варила в посудке что-то и кормила себя, папу и уток))
    Читаю, что многие уже деток в садик поотдавали, Веронику веду в начале лета (посоветовали после выпуска, детей меньше, внимания больше)
    Всем привет)
    Игореха в садике. Пошел в группу не плакал, воспиттаель его к игрушкам отвела. потом ,пока писала анкету, мальчик принес поломанную машинку не мне, а воспитателю
    Состояние у меня : напится бы корвалолу , внутри аж трусится усе Я таки паникерша
    Не, ну я бы поняла, если бы ты первый раз ребенка в садик отдавала, но ты же это уже второй раз проходишь и откуда такое волнение?
    Я наоборот спокойна ,как удав, поскольку понимаю, что Веронике все-равно придется в садик ходить, так чего нервничать по этому поводу.
    Адаптации Игореше благополучной!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утречко
    Отходили неделю в сад. Чуть подкашливали после сна, но так все ок. Вчера пошли сопли...А только что трогаю - горячая - 37,9 Не получается никак на вторую неделю переходить((((
    Выздоравливайте! Так жалко Машуню, ну что она так часто болеет, когда уже этот иммунитет сформируется

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Машуньке выздоравливать!!!!!
    Ир,а вы не пробовали 3 дня походить,потом до понедельника дома побыть,потом опять так?
    в прошлые разы мы 2 и 3 дня ходили и заболевали, так что не вариант
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Выздоравливайте! Так жалко Машуню, ну что она так часто болеет, когда уже этот иммунитет сформируется
    наша врач говорит, что надо переболеть 7 раз. Это у нас уже 4й
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Доброе утречко
    Отходили неделю в сад. Чуть подкашливали после сна, но так все ок. Вчера пошли сопли...А только что трогаю - горячая - 37,9 Не получается никак на вторую неделю переходить((((
    ((( выздоравливайте!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    доброе утречко))))
    урррра))))) мы сегодня хорошо позавтракали,в кои то веки))))

Однозначно не ругать!!!обьяснять,хвалить или просто на пару дней отпустить ситуацию,пусть успокоится.скорей всего что-то произошло,редко когда такое бывает просто так.У многих деток бывают такие периоды,не нервничай,все наладится.
    А тебе выздоравливать побыстрее!!!!
    так уже ж 4 дня писяется, понимаю что не просто так....эх жду пока поймет!!!! Спасибо!!!!

Всем привет)
    Игореха в садике. Пошел в группу не плакал, воспиттаель его к игрушкам отвела. потом ,пока писала анкету, мальчик принес поломанную машинку не мне, а воспитателю
    Состояние у меня : напится бы корвалолу , внутри аж трусится усе Я таки паникерша
    Спокойствие только спокойствие!!!! Я думаю все будет ок, там же столько прекрасных дам, которым он еще не строил глазки, работы непочатый край))))))ему будет не до капризов!!!!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет! вообще домашние дела заели)) вчера с Тимофеем были на спектакле в молодежном театре. Зал был полный, деток море. Думала, что малый выдержит не больше 10 минут. Не тут то было! он все высидел, танцевал, подпевал, делал все, что и другие детки, а в самом конце (актерские гены взыграли) и он побежал на сцену хоровод водить-как я рад)))

Юля, не ругай Даню, делай вид, что ничего не замечаешь. целуй, обнимай, показывай горшок и говори как хорошо делать туда свои дела. Все пройдет
    Почитала тебя.... ппц, я сама в похожей ситуации в 2-х больницах разное сказали, сил на них нет, да и денег.. ладно, тут об этом не будет напишу в лс.
    П.С. мама шикарно выглядит)
    Ух ты Юль какая ты умничка и Тим молодец! Я тоже теперь туда хочу, расскажи сколько стоит билет и на какое представление вы ходили?
    Поняла, постараюсь не ругать, а просто рассказывать показывать!!! Спасибо за комплимент мамульке, жду тебя в ЛС

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Та ну, что за подсчет - ре ДОЛЖЕН 7 раз заболеть, а потом что, а если еще 2 раза заболеет? Это же уже получится "частоболеющий" ребенок

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    так уже ж 4 дня писяется, понимаю что не просто так....эх жду пока поймет!!!! Спасибо!!!!

]
    Мы такое тоже захватили, но я думаю, что это Вероника просто не успевала на горшок, заигрывалась, а потом сама лужу вытирала. Я просто стала чаще напоминать, присаживать ее, книжкой там заинтересую, заколочкой, и все вернулось))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Та ну, что за подсчет - ре ДОЛЖЕН 7 раз заболеть, а потом что, а если еще 2 раза заболеет? Это же уже получится "частоболеющий" ребенок
    типа среднестатистически в первый год в саду деть болеет 7 раз подряд, потом меньше

Машка пыталась на мне около 10ти заснуть, вырвала, такая вся вялая, горячая. Переодела, дала Нурофен, снова в 10-45 заснула, поспала 40 мин и всё, теперь веселое активное дите, без температуры и соплей. Все равно ждем врача, шо это було

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!
    Были мы сегодня впервые в садике.До 11.30.Когда привела-расплакался)бедненький,приехали за ним сказали,что быстро успокоился,кушал хорошо,даже гуляли)))Штаны сухие)Вот так!Посмотрим,что будет дальше.Так интересно,понаблюдать за ним,что ж он делал,как себя вел без меня).

Натабель,и вам удачки!)))

Жужа,я вроде бы как тоже не первый раз и особо не переживала до того времени как довела до группы и он начал со шкафчика доставать свой комбез со слезами.)))Маша у меня без проблем пошла в свое время.
    Востаннє редагував LenaD: 12.11.2012 о 14:24 Причина: комбез,дергать его,плакать и кричать ""

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, я все никак не привыкну, дороги в городе отсутствуют, про культуру водителей и пешеходов вообще ни одного цензурного слова подобрать не могу, еще и режим у малых поменялся, встают в 10 утра, спать ложу в 22-30, только через час-полтора засыпают, мне это совсем не подходит
    Карандашевичи очаровательны

Всем привет)
    Ну как прошел ваш первый день в садике
    Меня тоже поразил подсчет, мы когда пошли в садик вообще сначала не болели

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день1
    Доброе утречко
    Что же Машенька так часто болеет... Бедненькие, лечитесь!

Всем привет)
    Наташа, у тебя такой общительный Игорь, что в саду проблем не будет. Тем более, что воспитательницы - женщины.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лёня устроил себе внеплановое празднование Дня Рождения - нашел коробку с паровозами (не спрашивайте как - я себя уже поругала за безалаберность) Таких восторженных воплей я ещё не слышала! Ребёнок ушёл в мир Чаггингтона и, вероятно, надолго Радует в этой ситуации, что подарок мы выбрали хороший)))
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёня устроил себе внеплановое празднование Дня Рождения - нашел коробку с паровозами (не спрашивайте как - я себя уже поругала за безалаберность) Таких восторженных воплей я ещё не слышала! Ребёнок ушёл в мир Чаггингтона и, вероятно, надолго Радует в этой ситуации, что подарок мы выбрали хороший)))
    ))))) Лео - молодец! Получит еще один подарок))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ну что ж, мамочка, Лёню можно поздравить с подарком, а вас с ломанием головы и поисками нового подарка))))))))))

навеяла мне воспоминания... я обожала искать свои подарки новогодние, особенно у бабушки. потом всегда возвращала на место и в новогоднюю ночь делала вот такие глаза и искренне радовалась. никто и не подозревал о моих детективных талантах. недавно рассказала все маме, она долго смеялась (правда до этого я ей рассказала как в 13 лет лазила на крышу нашего дома-тут ей было не до смеха))))))

Я тоже теперь туда хочу, расскажи сколько стоит билет и на какое представление вы ходили?
    всего 20 грн за взрослого, за Тиму не платили. Спектакль назывался "Гусёнок" Конечно, бедность в театре, но детей это не смущало, все поголовно были счастливы. в кукольный театр билет стоит 30 грн. знаешь, я даже прослезилась там, думала мало детей, а был полный зал-вот какие у нас люди замечательные-в театры ходят, значит не все потеряно) хочу еще туда пойти на новогоднее представление и вообще узнать, где елки будут.
    Боже, как вспомню детство (нет, старею я, ностальгия..)))) Елка это пол счастья, самое главное потом получить в фойе подарок, в котором лежат конфеты и заветные мандарины

так, хде мои детские деньги и меня тут заказы в иностранные сайты чешутся))))

Дописів
    12 832

Типово

Ооо! Так Лео- наш брат!) Мы живем в этом мире уже 8 дней, но проблема в том, что ребенок не хочет сам уходить туда, а заставляет нас с мужем "катать паровозики, давать задания паровозикам, говорить с Ви" и т.д. А сам при этом сидит рядом и приговаривает "А Владюша будет смотреть..." или комментирует, куда надо ехать, каким паровозиком управлять в данный момент До того, как в воскресенье мы подарили ему набор, сын еще и заставлял нас циклично пересказывать первую, самую любимую, серию мульта. Я на свою голову показала ему 2 недели назад ее. И ребенок "пропал": он бегал 45 минут по залу, всплескивал руками и взахлеб пересказывал ключевые моменты. Жириновский отдыхал) Мы даже на камеру сняли, никогда еще Владика таким не видели. С тех пор он засыпает и просыпается с разговорами о паровозиках, колокола преданы забвению (хоть какой-то плюс)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Мне сегодня на занятиях одна мама рассказала как сделать, чтобы искусственная елка пахла как настоящая. Нужно на кусочки ватки капнуть эфирное масло сосны или пихты и разложить эти ватки на ветках. Теперь осталось дело за малым: купить елку.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне сегодня на занятиях одна мама рассказала как сделать, чтобы искусственная елка пахла как настоящая. Нужно на кусочки ватки капнуть эфирное масло сосны или пихты и разложить эти ватки на ветках. Теперь осталось дело за малым: купить елку.
    сделала одна моя знакомая так, праздновали у неё НГ, так потом одному молодому человеку 1 января пол ночи бегали и искали антигистаминное))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

15 мин как уложила спать, сегодня не режим а фиг знает что. И снова растет температура.
    А когда пришла врач, тем. 36,6, дите бодрое и веселое))) только горло чуть красное и видно много слизи(((

Стася, вот это Влад дает))) мы любим тоже паровозики, но сдержанно)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сходили в садик отлично!! Не плакал. Я его забирала вместе с бабушкой( чтобы воспитатель ее знала, вдруг забирать ей прийдется) , а сама уехала работать - восстанавливать свою нервную систему
    Игореха бабушке показывал, что они делали в саду, бабушка угадывала)))) Тетя!!! таки ему понравилась и запомнилась больше всех
    Не считая, одних мокрых штанов ( ну не успел. С кем не бывает) , все прошло отлично.
    Завтра идем уже на полдня.

Не, ну я бы поняла, если бы ты первый раз ребенка в садик отдавала, но ты же это уже второй раз проходишь и откуда такое волнение?
    Я наоборот спокойна ,как удав, поскольку понимаю, что Веронике все-равно придется в садик ходить, так чего нервничать по этому поводу.
    Адаптации Игореше благополучной!
    Да как-то со старшим не так все сложно и страшно было А тут кажется маленький)))
    Я вот не нервничаю на счет болезней, знаю, что неизбежно. Сегодня-завтра-через год, но привыкать к коллективу надо будет.

Спокойствие только спокойствие!!!! Я думаю все будет ок, там же столько прекрасных дам, которым он еще не строил глазки, работы непочатый край))))))ему будет не до капризов!!!!!!

это да
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!
    Были мы сегодня впервые в садике.До 11.30.Когда привела-расплакался)бедненький,приехали за ним сказали,что быстро успокоился,кушал хорошо,даже гуляли)))Штаны сухие)Вот так!Посмотрим,что будет дальше.Так интересно,понаблюдать за ним,что ж он делал,как себя вел без меня).

Натабель,и вам удачки!)))

.
    О, вас тоже с началом садиковской жизни!! поскорее привыкнуть и не плакать!!!
    Сегодня был тоже новенький мальчик, пришла забирать своего, а другой мальчик так все время и проплакал((
    Воспитатель, чуть на радостях, что чья-то мама пришла, чуть мне чужого мальчика не отдала

Да ну ерунда все это. Дети болеют столько пока не привыкнут. или потом забираешь и сидишь дома.
    Один плюс сейчас, что не надо больничный брать и переживать, что на работе скажут и т.д. Можно и перестраховаться.

Молодец, что ему еще и ДР ждать))) На др еще что-нибудь презентуете

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Не вздумай !! потом и елку выкинете, если что.
    Эфирные масл очень сильные. Основная масса недорогих масел сейчас - это химия, натурального там ничего нет(( Да и во время беременности надо ограничить эфирные масла. Могут и токсикоз спровоцировать , головные боли т .д.
    Любуйся елочкой без запаха или живую покупайте!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ооо! Так Лео- наш брат!) Мы живем в этом мире уже 8 дней, но проблема в том, что ребенок не хочет сам уходить туда, а заставляет нас с мужем "катать паровозики, давать задания паровозикам, говорить с Ви" и т.д. А сам при этом сидит рядом и приговаривает "А Владюша будет смотреть..." или комментирует, куда надо ехать, каким паровозиком управлять в данный момент До того, как в воскресенье мы подарили ему набор, сын еще и заставлял нас циклично пересказывать первую, самую любимую, серию мульта. Я на свою голову показала ему 2 недели назад ее. И ребенок "пропал": он бегал 45 минут по залу, всплескивал руками и взахлеб пересказывал ключевые моменты. Жириновский отдыхал) Мы даже на камеру сняли, никогда еще Владика таким не видели. С тех пор он засыпает и просыпается с разговорами о паровозиках, колокола преданы забвению (хоть какой-то плюс)
    брат, родной!)))

уже кефиром их напоил всех, кричит "пив" и по очереди макает в чашку

правда, сам чудесно играет. Я уже и посуду помыла, и бельё развесила, и суп почти сварила, и это (удивительно!) совершенно без Лёниного участия))) Обычно он помогает, а тут как мышь - соединяет, разъединяет, сверяет наличие с коробкой
    Мы даже из пластилина постоянно паровозики лепим (ну ещё трактор можно для разнообразия), так я ему налеплю вагонов, а он их в состав соединяет и катает...
    Укусю!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Сходили в садик отлично!! Не плакал.
    О, вас тоже с началом садиковской жизни!! поскорее привыкнуть и не плакать!!!
    Сегодня был тоже новенький мальчик, пришла забирать своего, а другой мальчик так все время и проплакал((
    Воспитатель, чуть на радостях, что чья-то мама пришла, чуть мне чужого мальчика не отдала
    !
    Игореха-молодец!!! Тттт,чтоб не сглазить!
    И за пожелания спасибо!

Сторінка 222 з 266 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті