| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возникла ситуация.
04.2011 год. Реестр выданных накладных набивался вручную и перепутали контрагента. Получается мы в электронном виде подтвердили кредит одним (они наверно и не знают про это), а фактически-совсем другому предприятию. Документально все оформленно верно, оплаты все прошли. А в реестр-не того вставили.
чем грозит и как исправлять?
Доброе утро. Немного не по темке
Продается юр. лицо на общ. си-ме плат.НДС Бабушка, если есть желающие в ЛС
Люди, подскажите где на форуме еще кинуть объявл.
реально ли сейчас продать фирму?
Востаннє редагував sunny day: 14.11.2012 о 09:48
ничего в этом страшного нет. Теперь нужно сдать уточненку к декларации за тот м-ц в котором допущена ошибка. В уточненке переносите все строки декларации,ризниця должна равняться о. Далее, заполняете уточнюючий додаток 5., там неправильную строку ставите с "-", правильную с "+". В реестре за м-ц, в к-ром будуте сдавать уточненку( например, уточненку сдаете в октябре, значит в реестре за октябрь), неправильную НН пишете с минусом, а правильную с "+".В вид док-та ставите ННУ
Также, еще раз посмотрите ошибка только в реестре или и в Додатке 5. Т.к я Вам расписала, когда ошибка и там, и там
Готовимся к изменениям по ЕСВ :
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=26928
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Или опоздаю или могу не прийти.
Не обессудьте, совпало...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
А забегалась на раБоте - капец
У меня вопрос - всех сейчас импортеров проверяет налоговая милиция в плане досмотра грузов на таможне, оформления документов, откуда приехало, куда уехало, кто перевез, разгрузил, загрузил..... или только у "особо одаренных"???![]()
И еще, скажите как правильно оформить перевозку, если у меня едет машина из Польши (я импортер и продавец по цепочке), растамаживается в Днепре и не разгружаясь едет на покупателя в др. город?
Наши рисуют ТТНку на перевозку из Польши на предприятие-перевозчик и указывают предприятие-получатель - сразу склад покупателя. А меня где-то указывать надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks