Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 940 з 1183 ПершаПерша ... 4408408909309319329339349359369379389399409419429439449459469479489499509901040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 18 781 по 18 800.

Тема: Все темы от К. Чугункина

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Оставлю и я свой проплаченный комментарий.
    Как может личная жизнь повлиять на отставку? Ничего не понимаю. Может, дело не просто в походе налево?
    Агент Катя доказала шефу ЦРУ,что в любви она Эйнштейн

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    да уж откуда, если исконно русские алени его сейчас не знают, естественно наверное и наёмникам тяжело. Хотя какая разница кто не знает русский язык тупые грузинские наёмники или тупые русские алени?
    эту фразу я воспринимаю Кострома, как жалкую попытку съехать с темы, Не сможете обосновать обвинение меня в незнании украинского языка, будете не просто балаболом, а чмошным балаболищем.
    Кострома задаю Вам прямой вопрос, какая разница между "успешной" и "абсолютно успешной" операцией. Приведите хоть какой то пример, когда операция была бы успешной, но не абсолютно успешной и наоборот.
    Заодно расскажите о "масляности масла" видать у Вас аленей в этом направлении "взрыв в науке"
    как у Вас Кострома всё запущено.
    Выражение "менее успешная", которое используется для сравнения с чем то другим, имеет право на существование. А вот дальше Кострома, у Вас поток сознания. В общем, туповатую фразу Медведа Вы Кострома обосновать не смогли. Опозорились по полной, ну какой Вы после этого расейский педриот. Вот из-за таких как Вы и не удаётся РФии встать с колен.
    Вот за такие откровения с Вашей стороны Кострома, я с Вами и веду беседу.
    Что же получается Медвед не только протупил с "абсолютно успешной" операцией, та еще и приврал на счет профессионализма Сердюкова и его участия в грузинском конфликте в 2008? А ведь Медвед обосновал профессионализм Сердюкова именно по этой операции. Соврал что ли Медвед?

Ну как обычно, Констажгло удрился в тупую демагогию, комментируются каждое слово.
    Причём комментарии как обычно дебильные.
    Других и не бывало

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    все логично. нечистоплотный человек уязвим. он слаб, а на слабостях ловя и вербуют..
    Это ужасно. У каждого есть свои слабости, выходит, каждого можно завербовать и работать будет некому, все по очереди будут в отставку ходить.

Globus
    Guest

Типово

А мне эта подполковник понравилась
    Не то что в МО РФ))
    http://crimerussia.ru/component/plot...g=358&start=30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну как обычно, Констажгло удрился в тупую демагогию, комментируются каждое слово.
    Причём комментарии как обычно дебильные.
    Других и не бывало
    Так что слились, Медведа защищать не будете, боитесь как бы еще хуже не опозорились?

p.s. Нельзя Кострома так явно демонстрировать своё умственное убожество, может в РФии и сгодится вместо ответа тупо тявкать на оппонента, но Вы же не у себя на родине, а на украинском форуме.

p.p.s. тема отличия "успешной" и "абсолютно успешной" операции Вами Кострома не раскрыта. Так что я периодически буду Вам напоминать про этот Ваш должок.

Дописів
    18 973

Типово

Так что слились, Медведа защищать не будете, боитесь как бы еще хуже не опозорились?

p.s. Нельзя Кострома так явно демонстрировать своё умственное убожество, может в РФии и сгодится вместо ответа тупо тявкать на оппонента, но Вы же не у себя на родине, а на украинском форуме.

p.p.s. тема отличия "успешной" и "абсолютно успешной" операции Вами Кострома не раскрыта. Так что я периодически буду Вам напоминать про этот Ваш должок.
    Ага!
    Канешна слился - вы победитель.

Помнится, в этой теме и подобных вы так же героически доказали всем что Россия напала на Грузию и что Россия проиграла войну в Осетии.

Осталось вам ещё в этом грузинов убедить.

И победа ваша станет полной.

Тема абсолютно успешной операции мы оставим.
    Вам русский не родной - откуда вам знать где у нас степени превосходства ставятся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ага!
    Канешна слился - вы победитель.
    Помнится, в этой теме и подобных вы так же героически доказали всем что Россия напала на Грузию
    так и есть.
    А Вы алени до сих пор думаете иначе?
    и что Россия проиграла войну в Осетии.
    Во память, а ссылку сможете дать хоть на один мой пост, или дело тупого аленя брехать, пытаться забалаболить тему, когда поймали на вранье, а не отвечать за свои слова?
    Осталось вам ещё в этом грузинов убедить.
    без сопливых разберусь, чем мне заниматься
    И победа ваша станет полной.
    Тема абсолютно успешной операции мы оставим.
    слился северный алень, в очередной раз опозорился Кострома, не Вас к клавиатуре подпускать нельзя, дали еще один повод недоброжелателям России говорить, что на форумах сидят РФовские бестолковые балаболы типа Вас.
    Вам русский не родной - откуда вам знать где у нас степени превосходства ставятся?
    Кострома, продолжайте...

Дописів
    18 973

Типово

так и есть.
    А Вы алени до сих пор думаете иначе?)
    А Главный олень - премьер минист Грузии....
    Тупой - вы ему политинформацию прочтите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А Главный олень - премьер минист Грузии....
    Тупой - вы ему политинформацию прочтите
    кто там из Вас двоих тупее разбирайтесь без меня
    Но имхо Вы снова приплетаете третье лицо, съезжая с темы.

p.s. насколько я слышал, новый премьер, хоть он и ненавидит действующего президента Саакашвили, заявил что ЮО и Абхазия - территория Грузии.

Дописів
    18 973

Типово

кто там из Вас двоих тупее разбирайтесь без меня
    Но имхо Вы снова приплетаете третье лицо, съезжая с темы.

p.s. насколько я слышал, новый премьер, хоть он и ненавидит действующего президента Саакашвили, заявил что ЮО и Абхазия - территория Грузии.
    Ну а что он должен был по вашему заявить?
    Он вроде не коммунист, за восстановление СССР не ратует.

ПО факту ж - очередной ваш слив.
    Расскажите, кто всё таки не признал того чо Грузия начала войну 2008 года?
    Ну, роме Саакашивлли, для которого это признание - равносильно самоубийству

Дописів
    6 362

Типово

Расскажите, кто всё таки не признал того чо Грузия начала войну 2008 года?
    ..та все давно знают, шо грузия тупо повелась на провокации рф и ее марионеток...или это вам в методичке не объяснили?.. настоящий агрессор в данном случаеи рф и это секрет полишинеля для кремлеботов...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..та все давно знают, шо грузия тупо повелась на провокации рф и ее марионеток...или это вам в методичке не объяснили?.. настоящий агрессор в данном случаеи рф и это секрет полишинеля для кремлеботов...
    Ага! А кто спорит?

А германия повелась на Провокацию поляков, а Японцы повелись на провокацию США.

Это ведь и спору нет.

Дописів
    6 362

Типово

Ага! А кто спорит?

Это ведь и спору нет.
    ..жалкие потуги похоронить правду в демагогии...не силен ты в этом, скажи товарищу начальнику, шоб кого поумнее прислал...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Типово

Хм, а международная комиссия признала тот факт, что боевые действия начались именно с грузинского вторжения.

Вот дураки, надо было у Шолохова спросить, уж он то знает все

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Развесистая клюква Переглянути допис
    Хм, а международная комиссия признала тот факт, что боевые действия начались именно с грузинского вторжения.

Вот дураки, надо было у Шолохова спросить, уж он то знает все
    ..это типа поумней прислали?...

Типово

..это типа поумней прислали?...
    Вы про международную комиссию? Да, они на порядки умнее вас, и уровень доступа у них повыше, не говоря уже о компетенции.

Дописів
    18 973

Типово

Ага! А кто спорит?

Это ведь и спору нет.

Дописів
    18 973

Типово

..жалкие потуги похоронить правду в демагогии...не силен ты в этом, скажи товарищу начальнику, шоб кого поумнее прислал...

Поумнее к умным шлют.
    А вам и меня достаточно

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Развесистая клюква Переглянути допис
    Вы про международную комиссию? Да, они на порядки умнее вас, и уровень доступа у них повыше, не говоря уже о компетенции.
    ..с каких это пор рф признает международные комиссии? мож вы и гаагский трибунал или там обсе уже признали и милошевича с саддамом отмывать перестали?...

Типово

..с каких это пор рф признает международные комиссии? мож вы и гаагский трибунал или там обсе уже признали и милошевича с саддамом отмывать перестали?...
    То, что признает Могучая Империя, не вашего украинского умишка дело.

А вот Украине надо держать нос по ветру и слушаться старших, а то как бы не случилось чего.

Сторінка 940 з 1183 ПершаПерша ... 4408408909309319329339349359369379389399409419429439449459469479489499509901040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті