| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
А мне эта подполковник понравилась
Не то что в МО РФ))
http://crimerussia.ru/component/plot...g=358&start=30
Так что слились, Медведа защищать не будете, боитесь как бы еще хуже не опозорились?
p.s. Нельзя Кострома так явно демонстрировать своё умственное убожество, может в РФии и сгодится вместо ответа тупо тявкать на оппонента, но Вы же не у себя на родине, а на украинском форуме.
p.p.s. тема отличия "успешной" и "абсолютно успешной" операции Вами Кострома не раскрыта. Так что я периодически буду Вам напоминать про этот Ваш должок.![]()
Ага!
Канешна слился - вы победитель.
Помнится, в этой теме и подобных вы так же героически доказали всем что Россия напала на Грузию и что Россия проиграла войну в Осетии.
Осталось вам ещё в этом грузинов убедить.
И победа ваша станет полной.
Тема абсолютно успешной операции мы оставим.
Вам русский не родной - откуда вам знать где у нас степени превосходства ставятся?
так и есть.
А Вы алени до сих пор думаете иначе?
Во память,и что Россия проиграла войну в Осетии.а ссылку сможете дать хоть на один мой пост, или дело тупого аленя брехать, пытаться забалаболить тему, когда поймали на вранье, а не отвечать за свои слова?
![]()
без сопливых разберусь, чем мне заниматьсяОсталось вам ещё в этом грузинов убедить.
слился северный алень, в очередной раз опозорился Кострома, не Вас к клавиатуре подпускать нельзя, дали еще один повод недоброжелателям России говорить, что на форумах сидят РФовские бестолковые балаболы типа Вас.И победа ваша станет полной.
Тема абсолютно успешной операции мы оставим.
Кострома, продолжайте...Вам русский не родной - откуда вам знать где у нас степени превосходства ставятся?![]()
Ну а что он должен был по вашему заявить?
Он вроде не коммунист, за восстановление СССР не ратует.
ПО факту ж - очередной ваш слив.
Расскажите, кто всё таки не признал того чо Грузия начала войну 2008 года?
Ну, роме Саакашивлли, для которого это признание - равносильно самоубийству
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks