Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 355 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    при головной боли можно парацетамол детский.
    но лучше все же выспаться... можно несколько капель валерианки перед сном( при Б можно) или теплого молока с медом.
    Молоко и валерьяна испробованы, попробую парацетамол. ( Спасибо за совет )
    Я вот тут смотрю, что у многих при Б одинаковые проблемы как запоры, головные боли, судороги и прочее. Вот бы сделать в начале темки "спойлер-решение" по каждой из проблем. Понимаю что трудоемкая работа, но зато насколько полезно. Открыл список и подбирай индивидуально, что на тебя подействует .
    Например ( при запорах):
    -кефир (1-2 дневный)
    -киви
    -ложка тыквенного масла натощак
    -дуфалак по инструкции
    -нормазе
    -запаривать чернослив
    -...
    и так каждая добавила, пусть их и будет 20 способов, но зато удобно.
    При головных болях:
    - звездочкой виски и затылок помазать, но это если вы ее переносите
    - при сильной боли таблетку выпивать, которая помогала до Б
    - несколько капель валерьанки перед сном( при Б можно)
    - перед сном теплого молока с медом
    - если боль спазматического характера, то пить риабал
    - парацетамол детский
    - массаж воротниковой зоны ( если не запрещено врачом)
    -мокрое полотенце на лоб и покой
    Востаннє редагував Аннита: 13.11.2012 о 12:38

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Девочки, делитесь способами борьбы с головной болью и плохим сном. Мечта поспать 5-6 часов не просыпаясь и не ворочаясь меня не покидает.
    Можно звездочкой виски и затылок помазать, но это если вы ее переносите, мне это и невропатолог и массажист советовали. Я до 18 недели сильно страдала, даже обследовалась что в эту что в первую Б, у меня в основном на смену погоды, вегетососудистая дистония. Мне например, несколько гинекологов, с которыми я советовалась, разрешили при сильной боли таблетку выпивать, которая помогала до Б - в моем случае это спазмалгон, сказали что терпеть намного хуже для ребенка, идет в этот момент гипоксия.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Доброе утро!!! Всех коллег и меня с недельками!

Дописів
    1 299

Типово

Доброе утро!
    Поздравляю Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!

а я в процессе сдачи теста к глюкозе, неприятно, но терпимо

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!
    ой, девочки, а я опять расклеилась(( меня накрыло волной соплей и болью в горле((( второй день хожу как в тумане, нет сил что-то делать,а дел мильйон! Когда ж это, елки, закончится уже третий подход за Б(((
    Конечно,вчера все меры лечения принимала, понимаю, что все это вылечим, несколько дней потерпеть, но блин, такое состояние противное. Сейчас бы полежать под одеялом,погреться,чайку... так нет, надо бежать, то дите в садик, то из садика, то мама давай поиграем, то писк, то визг, то дай кушать, то по мне топчется, то надо кушать семье приготовить, за продуктами сходить.. уже молчу про уборку в доме...люди, где энергию взять? может у кого батарейка для человека завалялась?
    Вот именно из-за всего этого первая беременность вспоминается как сказка и все помнишь и все делаешь по расписанию и таблеточки и анализы и срок свой до минуты знаешь, даже ночью разбуди, а вторая и последующие уже не так волшебно воспринимаются. Понимаешь что внутри волшебство и чудо, но покайфовать не дают Хотя есть и приятности недоступные при первой беременности. Мой сын подошел вчера обнял живот и говорит: "Имя рыбки (не называю до рождения ) , моя любимая" и личико такое довольное. Я прям расчувствовалась так.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Можно звездочкой виски и затылок помазать, но это если вы ее переносите, мне это и невропатолог и массажист советовали. Я до 18 недели сильно страдала, даже обследовалась что в эту что в первую Б, у меня в основном на смену погоды, вегетососудистая дистония. Мне например, несколько гинекологов, с которыми я советовалась, разрешили при сильной боли таблетку выпивать, которая помогала до Б - в моем случае это спазмалгон, сказали что терпеть намного хуже для ребенка, идет в этот момент гипоксия.
    Звездочка уже тоже не берет. У меня тоже ВСД, но в последнее время головная боль не только на смену погоды, а постоянная.
    Про таблетку - спасибо, терпеть уже сама не могу, боюсь даже представить как ребенку.

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, делитесь способами борьбы с головной болью и плохим сном. Мечта поспать 5-6 часов не просыпаясь и не ворочаясь меня не покидает.
    Мне тоже говорила акушерка что головную сильную боль нельзя терпеть. Если она спазматического характера, то пить риабал. Определить характер боли не всегда возможно, но я всегда риабал по 2 таблетки пила, если не помогал, то тогда детский панадол или парацетамол взрослый.
    Востаннє редагував Мотильда: 13.11.2012 о 10:47
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 864

Типово

Звездочка уже тоже не берет. У меня тоже ВСД, но в последнее время головная боль не только на смену погоды, а постоянная.
    Про таблетку - спасибо, терпеть уже сама не могу, боюсь даже представить как ребенку.
    Еще мне очень помог массаж воротниковой зоны, я на космичке лежала, пошла взяла направление и прошла кус, еще и в барокамеру походила. Правда массажистка сказала если получится еще курс пройти.

Дописів
    1 299

Типово

при головной боли мне невропатолог и гинеколог разрешили спазмалгон 1 табл

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Еще мне очень помог массаж воротниковой зоны, я на космичке лежала, пошла взяла направление и прошла кус, еще и в барокамеру походила. Правда массажистка сказала если получится еще курс пройти.
    не всегда можно массаж, мне его запретили при головных болях
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    3 137

Типово

Буду добавлять инфу по всем возможным вариантам спасения от " радостей" при Б в посте № 2962, потом Лиле предложу разместить в начале темки в виде спойлера.

Дописів
    3 137

Типово

Буду добавлять инфу по всем возможным вариантам спасения от " радостей" при Б в посте № 2962, потом Лиле предложу разместить в начале темки в виде спойлера.
    а то очень трудно в сотнях страниц поздравлений и приветов искать важную инфу

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

я нурофен пью, его можно.первые 2 триместра, но обычно меряю давление, если снизилось капаю себе капли тонгинал, это гомеопатия, их можно

меня в первую Б. мучала головная боль долго, ничего не помогало, тогда прошла много обследований, оказалось, что не в голове дело....

Дописів
    14

Типово

Девочки подскажите как считаете во сколько недель лучше идти на 1 скрининг , мне врач писал с 11-13 неделю, когда вы ходили на какой недельке?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Голова может болеть от проблем со спиной.
    Я пила обычный цитрамон и парацетомол, не только детский. Делала массаж головы. После визита к мануальному терапевту боли проходят на какое-то время... Теплый, почти горячий, душ на голову...

А еще голова может от обиды болеть - когда попалкать хочется, но низзя (потому что: 1, 2,3, 4 - почему "низзя" - много придумано). Лично мне тогда горячий чай с очень вкусной шоколадной конфетой помогает. 1 шт. конфеты+чашка чая... и массаж ног, и чтобы муж побнимали пожалел. Лучше любых таблеток

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від smelaya Переглянути допис
    Девочки подскажите как считаете во сколько недель лучше идти на 1 скрининг , мне врач писал с 11-13 неделю, когда вы ходили на какой недельке?
    я вначале 12ой ходила.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

обычно на этих неделях и назначают, узи и скриннинг. в среднем, 12 неделя
    пузичкам привет)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

в 15 гы Очередь была большая, раньше не смогли записать... А вообще 11-13 так и есть

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    супер! очень хочу там побывать, но уже с ребенком, наверное.
    А как там погода сейчас?
    Погодка так и шепчет! солнечно, ветра нет вообще, 15-18 тепла. Белки в лесу с рук орешки кушают, так здорово!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

всем доброго утра!!!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!
    julia.tekila с бигпузием!!
    !

Сторінка 149 з 355 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті