Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 355 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ооо...у меня подобное. Начало болеть- ныть- печь возле лопатки,левой...причем печь оочень сильно, как ожог или рана прям. Траумель- для нас одно лекарство от всего сейчас...не скажу что сразу помогает, само наверное проходит, а иногда дает о себе знать.
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    может ущемление нерва, которое к вечеру больше беспокоит, срок то уже не маленький, может выгибаетесь через чур или наоборот сутулитесь?
    Так нерв обычно как то с резкой болью и со сменой положения...а тут тупая боль и не меньше ни сильнее,ноет, места не найду себе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Подключюсь ))) чтоб коляска шагала, она должна быть четырехколесная
    Не соглашусь)))
    Моя трехколёсная Жане отлично шагала вниз на двух задних колесах (переднее было вверху)... а вверх - как обычная коляска. Первый месяц я закрепляла переднее колесо, чтоб не уезжало, а потом и этого не делала))

Вообще, я влюблена в трехколесные коляски. Они легкие, маневренные и нравятся мне внешне

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Не соглашусь)))
    Моя трехколёсная Жане отлично шагала вниз на двух задних колесах (переднее было вверху)... а вверх - как обычная коляска. Первый месяц я закрепляла переднее колесо, чтоб не уезжало, а потом и этого не делала))

Вообще, я влюблена в трехколесные коляски. Они легкие, маневренные и нравятся мне внешне
    можно ссылку на вашу модель?

Дописів
    6 554

Типово

Не соглашусь)))

А она не падала на бок, когда переднее колесо уже на ступеньке, а два задние еще в воздухе?
    Я как-то попробовала покатать трехколесную прогулку, так при подъеме на бордюр она у меня сильно наклонилась на бок. Хорошо, что в ней никого не было...

Дописів
    2 864

Типово

Не соглашусь)))

Да я тоже влюблена, я свою еще сохранила, как новая, тоже потом колесо блакировала и она у меня прыгала как миленькая... Но это было на пяти максимум 10 ступеньках из подъезда, а с верхнего этажа это бы наверное проблема была ))) Мы переехали и теперь живем на 7, начинаюсь задумываться о второй легкой, боюсь эта в лифт не влезет, или в машине буду хранить. Просто в САМ калеса пластиковые, хотя может они разных моделей бывают, честно не изучала. У подруги была 3 в 1, так мы ее в подъезд заносили, зато она легче моей была.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А она не падала на бок, когда переднее колесо уже на ступеньке, а два задние еще в воздухе?
    Я как-то попробовала покатать трехколесную прогулку, так при подъеме на бордюр она у меня сильно наклонилась на бок. Хорошо, что в ней никого не было...
    Нет, у меня ничего никогда не падало и не наклонялось. Наоборот, я так быстро преодолевала бордюры, ямы и преграды, что мои подруги на других колясках вечно кричали мне в след, что не у всех такие коляски и не мешало бы подождать

Теперь вспоминаю, может я изначально по-другому чуть завозила наверх? у меня не зависали 2 колеса в воздухе. Они закатывались туда небольшим толчком т.к. я не поднимала коляску вообще. Могла шагать по супенькам коляской, а в другой руке был малый. Длина шасси четко попадала так, чтоб не поднимать саму коляску вверх. Я очень часто возила ее по ступенькам (правда, на 3 этаж) у нас тогда лифт не работал 5 месяцев.

Сейчас уже ет такой модели как у меня, но примерно такая

Сам и Жане бвают и пластик и дутые. Пластик сейчас чаще встречается. У меня были надувные, хотя особой разницы с соседкиными пластиковыми я не вижу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я тоже засматривалась на САМ, сходила в бебизон посмотрела, пощупала, понравилась очень конкорд нео, к ней еще люльки подходят как конкорд так и жане.
    Она очень компактна и мало места занимает в сложенном виде
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я тоже засматривалась на САМ, сходила в бебизон посмотрела, пощупала, понравилась очень конкорд нео, к ней еще люльки подходят как конкорд так и жане.
    Она очень компактна и мало места занимает в сложенном виде
    вот и я в бебизоне наглядела! даже покатала ее по всему магазину - достаточно маневренная, по ступенькам тягать не собираюсь. Понравилась в легкости складывания. Сейчас еще изучаю вот такую http://happyland.com.ua/Koljaski/Tre...JE41-JR31.html , к ней можно подобрать люльку, вроде тоже хорошая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    вот и я в бебизоне наглядела! даже покатала ее по всему магазину - достаточно маневренная, по ступенькам тягать не собираюсь. Понравилась в легкости складывания. Сейчас еще изучаю вот такую http://happyland.com.ua/Koljaski/Tre...JE41-JR31.html , к ней можно подобрать люльку, вроде тоже хорошая
    КЛассная коляска! я ее почти купила в первый раз)))
    Но она мне в лифт не прошла, у нее шасси на 2 см шире Жане. Эти 2 см оказались решающими и пришлось менять коляску. Спасибо работникам магазина, что посоветовали сразу попробовать заехать в лифт.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    жесть. Моя предлагала на годик подстричь и все. У вас хорошие волосы, зачем это делать не понятно, тем более девочке

Посмотрела фотки в контакте)))) У вас хвостики и заколочки, а если побрить куда резиночки цеплять)))))))))

Ира с выпиской! Как дочка себя чувствует?
    Дочка чувствует себя хорошо, в больнице пить не хотела, а дома за старшей пьет, это меня радует. Еще 2 недели на диете будет сидеть. Свекровь за три дня так и не попала в больницу сильно собиралась, решила в понедельник приготовить а во вторник "свеженького" привезти да вот неудача нас рано выписали.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Поздравляю моих коллег Мотильда,иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes и меня с недельками!!!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Поздравляю моих коллег Мотильда,иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes и меня с недельками!!!!!!
    Всех-всех с неделями

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро.
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!

Дописів
    2 302

Типово

Поздравляю моих коллег julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes и меня с недельками!!!!!!
    Присоединяюсь! Всех с недельками!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!
    julia.tekila с бигпузием!!!

Дописів
    2 864

Типово

Всем, всем доброе утро!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с недельками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а что за коляска у вас?
    и как определить будет она по ступенькам ехать или нет? не будешь же каждую домой для пробы привозить
    У нас Тако Джампер, взяли б/у.
    Померяли лифт и померяли базу (ну и ступеньки )

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, делитесь способами борьбы с головной болью и плохим сном. Мечта поспать 5-6 часов не просыпаясь и не ворочаясь меня не покидает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Доброе утро!
    ой, девочки, а я опять расклеилась(( меня накрыло волной соплей и болью в горле((( второй день хожу как в тумане, нет сил что-то делать,а дел мильйон! Когда ж это, елки, закончится уже третий подход за Б(((
    Конечно,вчера все меры лечения принимала, понимаю, что все это вылечим, несколько дней потерпеть, но блин, такое состояние противное. Сейчас бы полежать под одеялом,погреться,чайку... так нет, надо бежать, то дите в садик, то из садика, то мама давай поиграем, то писк, то визг, то дай кушать, то по мне топчется, то надо кушать семье приготовить, за продуктами сходить.. уже молчу про уборку в доме...люди, где энергию взять? может у кого батарейка для человека завалялась?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Девочки, делитесь способами борьбы с головной болью и плохим сном. Мечта поспать 5-6 часов не просыпаясь и не ворочаясь меня не покидает.
    при головоной боли можно парацетамол детский.
    но лучше все же выспаться... можно несколько капель валерианки перед сном( при Б можно) или теплого молока с медом.

Сторінка 148 з 355 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті