дамы..новый год на носу как бы..ану загляните)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы..новый год на носу как бы..ану загляните)
Привет всем)
Energy17 - Владика с полугодием!!!
J.U. - Рому с 7-ю месяцами!
Lena 1980 - Рому 7-ю месяцами!
BARONESA - Даниила с 11-ю месяцами!
А унас уже тоже пару дней Мамкание))) активно так, рот не закрывается))
Сегодня на детской площадке обидели нас( Представляете, пошли с малым к несочнице, а коляску на вьезде оставили. А у нас внизу лежала гусеничка, такая деревянная развивалочка, он ее очень любит, но уронил , я ее вниз бросила. До песочницы там метров 5 было. Ну так постояли мы, поиграли, приходим к коляске а гусеничка-то наша лежит разорванная "в клочья" и части валяются везде, и даже в коляске((( Провели мы расследование)) оказалось ,мальчик, гулял с бабушкой, ее порвал. Бабушка все видела, быстро забрала внука и домой убежали. Блин, мне так обидно стало. Я все понимаю, что дети и т.п Ну шо, нельзя было извиниться? Я что, зверь, или деньги потребовала бы у нее. А то подбежала к песочнице, выхватила у девочки свое ведерко, схватила внука и потащила домой. И другой вопрос, если ты гуляешь с дитем, смотреть за ним не нужно разве? или учить, что без разрешения чужое брать нельзя? Ведь мальчику-то больше 3х лет уже... ВОбщем, как-то мне так обидно стало от такой человеческой безсовесности что-ли... Вернулись мы домой и задрыхли, аж до начала шестого)))) Небывалый случай)))
Anuha с мамканьем!
всем большое спасибо
По-моеу я сегодня не здоровалась
Именинников с датками) Желаем крепкого здоровья всем малышам)))
Не приятно конечно, но ты так сильно не переживай, все еще впереди.. есть такие детки на площадках встречаются, что возникает вопрос.. где их родители и кто их воспитывает.. и воспитывает ли вообще. Что меня бесит в подобных случаях, когда ребенок бъется, обзывается или что-то ломает, а родители молчат.. тип так и нужно)
Моя старшая сама такая, что любого обидеть может, я знаю, что с нее нельзя спускать глаз.. по крайней мере пока)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки правда что бывает аллергия на холод? Сегодня вот с Аней Эйкой разговаривали про это - я и задумалась.
Вот смотрите - кролика начала вводить с 21.10, сыпь началась где то 7-8.11, щечки суховатые но не сильно.
Но ведь в это время и холодно началось, вот думаю может совпадение или на кролика все таки.
Уже неделю не даю кролика но сыпь есть всеравно, не проходит.
Может кто посоветует чем щечки мазать на улицу? И стоит дальше мяско давать?
а что делать)))) очень праздника хочется)
СУПЕР!!!!!!!!!))))))
ДЕВОЧКИ, ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ И ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ НОВОГОДНЕГО УТРЕННИКА!!!!
25 декабря в 13.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот темка! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19296851
ДЕВОЧКИ, ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ И ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ НОВОГОДНЕГО УТРЕННИКА!!!!))) а позже изменится на 31.12.12 в 00.00)))
25 декабря в 13.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пофлужу немного - имеется в наличии шикарный микрофлисовый человечек Картерс - под термокомбезы самое оноhttp://vk.com/photo-42280380_290462728
вообще для дочки покупала, но он оказался на 71-72 см, нам маловат
и вообще, присоединяйтесь в группу http://vk.com/dpbabyboo )))
Всем спасибо огромное, очень нам приятно! Отчет завтра напишу, как раз взвесимся
Девочки, с мамаканьем!
А я балдею от того, что сынок начал ручки тянуть ко мне и прислоняться, когда обнимаю
с опасением жду времени детских площадок, не умею держать себя в руках и деликатностью не страдаю, если меня задеть
с нашими людьми не успеешь отвернуться...
(спасибо за поздравления)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks