мне только сегодня зашли и то без 130 грн, зажали сволочи, когда будут остальные - тишинааааааааа
Индустриальный район
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки!
в прошлом месяце как то много мне дали,думала в этом решили не давать)
да уж выборы состоялись зачем вам деньги)
А мне вообще еще ничего не дали( (Днепропетровский)
Анюха с мамканьем!!!
Всем привет!
Energy17 - Владика с полугодием!!!
J.U. - Рому с 7-ю месяцами!
Lena 1980 - Рому 7-ю месяцами!
BARONESA - Даниила с 11-ю месяцами!
Болеющим побыстрее выздоравливать!
Юляки, да ничего там особенно про погодок не обсуждали, в основном, что это тяжкий труд прежде всего для мамы, а ты уже готова?)
Спасибо, за поздравления и комплименты!
С Мамканьем!
Наш отчетик. Весим 9400, рост 68 см примерно(в этом месяце я в поликлинику не пойду уже наверно, а вес нам в больнице на той неделе сказали).
В этом месяце Влад научился подниматься на четвереньки, хотя еще неуверенно и не долго. Уверенно сидит без помощи рук, но все еще иногда падает, когда смотрит в верх или чихает. Умеет снимать колечки с пирамидки и наловчился нажимать кнопки на игровой панельке. Юла показалась ему скучной, а вот провод от светильника, пульт, телефон и ноут – то, что нужн . К любимым игрушкам добавились все веды пакетиков и ложек, бубен. Все, что попадает в радиус вытянутой руки, сразу будет молниеносно схвачено, обслюнявлено и/или сброшено.
Пробовал пару раз на вкус яблоко и банан – восторг неописуемый. За ложкой, когда ешь следит, в тарелку лезет, научился пить из чашки, не аккуратно пока, но за то сколько восторга…До того как пришлось давать невкусное лекарство охотно открывал рот при виде ложки. Палитра звуков расширилась, очень много повторов. Ме-мекает по прежнему, когда все не то и все не так.
Если дать пальцы, хватает и сразу подтягивается, что бы встать и топать за ручки. Может стоять у опоры. Хохочет, когда играем с воздушным шариком или мячом. Начинаем дружбу с горшком.
что-то не поняла: у ре аллергия на смесь, а вы продолжаете ее давать?О_о интересные взгляды у врача, однако
и еще одно имхо, особенно с учетом аллергии, вы уже не такие и маленькие, я бы долой смесь и перевела б на жидкие каши, прикорм сейчас значительно расширится и увеличится - с голоду не ппострадает, зачем усугублять ситуацию с аллергией
одно дело 5-7 месячного без гв прподержать, а в 9 мес уже проще
держитесь и прпогоняйте аллергию!
Искренне присоединяюсь!!!!
Болеющим поскорее выздороветь!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks