Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 205 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я правильно поняла - сам шкаф глубиной 60см, а полезной глубины 50 см, т.е. если у меня на весь шкаф есть 50 см, то из них 10 см уйдет на раздвижную систему? Если так, то тогда надо ставить не перекладину, а эту выдвижную штуковину для тремпелей
    50см это мало. Получается что у вас глубина шкафа всего 40см. Штангу вы там уже не сделаете, потому что ширина обычной вешалки 40см. А выдвижные... не знаю.. я сделала выдвижные в прихожке, мне не нравится. Вместительность не та что со штангой. Сейчас буду в спальню делать шкаф-купе, пусть он займет больше места, чем хотелось бы, но шириной будет 60см. Хочу сделать в нем обычную штангу. Подумайте над шириной шкафа, может есть возможность хотя бы 5см прибавить, уже будет глубина 45см, можно штангу с вешалками вместить.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    50см это мало. Получается что у вас глубина шкафа всего 40см. Штангу вы там уже не сделаете, потому что ширина обычной вешалки 40см. А выдвижные... не знаю.. я сделала выдвижные в прихожке, мне не нравится. Вместительность не та что со штангой. Сейчас буду в спальню делать шкаф-купе, пусть он займет больше места, чем хотелось бы, но шириной будет 60см. Хочу сделать в нем обычную штангу. Подумайте над шириной шкафа, может есть возможность хотя бы 5см прибавить, уже будет глубина 45см, можно штангу с вешалками вместить.
    Спасибо. Я тоже не в восторге от этой выдвижной вешалки, в прихожей у нас такая, как-то не очень надежно все. Хотя, у моих родителей стенка югославская ей лет 35 уже, с такой системой в шкафах - никаких нареканий, одежды выдерживает оч. много и выдвигается до сих пор безупречно, мне все равно штанга надежней и удобней кажется. Буду думать, может сделать открытую консоль сбоку с закругленными полочками, чтобы выходя из комнаты не натыкать сразу на угол шкафа, т.к. уменьшать дверной проем готова только до 70 см (сейчас он 85 см)...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Спасибо. Я тоже не в восторге от этой выдвижной вешалки, в прихожей у нас такая, как-то не очень надежно все. Хотя, у моих родителей стенка югославская ей лет 35 уже, с такой системой в шкафах - никаких нареканий, одежды выдерживает оч. много и выдвигается до сих пор безупречно, мне все равно штанга надежней и удобней кажется. Буду думать, может сделать открытую консоль сбоку с закругленными полочками, чтобы выходя из комнаты не натыкать сразу на угол шкафа, т.к. уменьшать дверной проем готова только до 70 см (сейчас он 85 см)...
    моему шкафу в прихожке 12 лет. )) У меня по надежности никаких нареканий: все отлично выдвигается, выдерживает вес дубленок, шубы. С этим проблем нет. Меня именно вместительность не устраивает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

INN супер!! Молодцы!!
    А двери, действительно, можно декорировать как угодно.
    Я вот сделала в коридоре полностью зеркальные двери, а теперь планирую с помощью самоклейки и молдингов сделать вот так:

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Grapes, идея класс. Главное наклеить самоклейку без пузырьков)) Супер. можно было и мне сделать так, а то страх как не люблю зеркала в спальне, а ут вроде и есть, но их не много)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    точно. Одна голова хорошо, а две лучше. Аж представляю веточку сакуры на дверцах....

....
    я как раз жду веточки и бабочек с и-бея, чтобы прихожку довести до какого-то логического завершения, а так у же всё сделали. только еще руки ж чешутся кое-что вообще перепланировать и доделать мебель - но то дело времени и денег))))

Поздравляю с почином! умнички! жду фото готовой детской!

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    ...Я своего начала обрабатывать на эту тему (весной ремонт продолжим, хочу в коридор большой во всю стену и до потолка), он пока что очень скептично настроен, но ничего, у меня время еще есть.
    конечно, время есть. мой вообще был в шоке от самой идеи - ничего, справились. даже в процессе сборки, как мы спорили, он мне - что не станет, не будет и т.п. - а я ему: всё гуд, всё ок, я считала, всё смогём. и смогли же. у меня вообще там не прямая линия, а углы\диагонали и радиусы - тютелька в тютельку влезла
    знакомые, когда по телефону узнают, что я в свою прихожку смогла мебель впихнуть в обморок падают, т.к. думали,ч то там ничего, кроме полки для обуви поставить низззя

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вероничка, а можно пароли и яки по ибею. Де зказывала?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вероничка, а можно пароли и яки по ибею. Де зказывала?

вводишь в поисковике "Wall Stickers" и берёшь то, что тебе подходит, там шип (доставка оттуда к тебе Укрпочтой) внизу видно, много без шипа есть.

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Можно ещё на Амазоне посмотреть http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...qid=1352379086

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    Можно ещё на Амазоне посмотреть http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...qid=1352379086
    ну для покупки с Амазона нужен посредник, т.е. плюс к цена за вес и комиссия посреднику.
    а и-бэй -очень чего можно купить без чьей-либо помощи
    ассортимент очень похож, хотя, конечно, может там ихсхлючивчег какой-нить)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

вот тут http://art-oboi.com.ua/ru/texture-photooboi.html есть видео как наклеивают обои (фотообои на двери шкафа) Я подумываю сама заказать обои, а дверб сделать в шкафу простой.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

ого, за два месяца столько классных хвастов)))))

Очень понравилась детская Грэйпс. Тоже лю белый в интерьере)). У моих детей в обеих детских белая мебель. Закончу детали, тоже хвастану

Девочки-чертежницы с мужьями-шуруповертчиками, ну вы даете!!!!! Всем большая уважуха!!! И спасибо за контакты ДСПшников, сестра уже гостиную малюет, пойдут по вашим стопам))).

Если кому понадобится, дам контакты сборщиков, которые мне мебель собирали.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

еще вот сегодня наткнулась на красоту - детские покрывала в укр.интернет-магазине
    цены нормальные, т.к. сама заказывала из Америки и мне обошлось дороже(((, абыдна((

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Grapes, diveroni, девочки, подскажите, что необходимо указывать в размерах. что б заказать ну допустим полку с закругленным углом? Длину, ширину и радиус закругления?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Grapes, diveroni, девочки, подскажите, что необходимо указывать в размерах. что б заказать ну допустим полку с закругленным углом? Длину, ширину и радиус закругления?
    Я тоже этого совершенно не знала когда шла первый раз... поэтому я просто сделала принтскрин картинки в ПРО100, где есть все размеры (там, где я делала этот радиус)
    Дала тетеньке. Она сказала, что у меня какая-то версия не такая как у нее... и ей нужен какой-то размер, который у меня скрыт почему-то. Короче, она при мне в своей ПРО100 рисовала все мои радиусные детали
    Так что лучше позвоните и уточните какие им нужны данные для радиусной детали. Они должны сказать.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

все верно

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    все верно
    а каким образом определяется этот радиус? на усматрение или есть какой либо алгоритм? нашла что радиус обычно делается от 50 до 300мм

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а каким образом определяется этот радиус? на усматрение или есть какой либо алгоритм? нашла что радиус обычно делается от 50 до 300мм
    надо смотреть по детали, если это просто скругление - это одно, если вообще радиусная деталь - это другое.
    Возьмите, нарисуйте несколько вариантов, выберите понравившийся. Если вы не прорисовываете, то просто для себя нарисуйте окружность того и того радиуса, приложите к полке и посмотрите, какой вам больше подходит. Сильно маленький плохо, так как не всегда идеально кромка ложится, уточните ограничения где заказывать будете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня было 7 радиусных деталей. Все я делала на глаз. Получилось красиво.
    Самое сложное было сделать столешницу для стола.

ВОобще, там на месте если что во время заказа подзывается мастер, который будет резать и он все подскажет (если есть вопросы по тому, ляжет ли кромка)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, уже разобралась. Что б было проще диктовать размеры, там немного сложнее, геометрия короче))

Не знаю кому как, а мы попали в ДС к тетеньке (прямо сидела), которая не очень хотела нам подсказывать как правильно. Сказала сразу идите домой все рассчитайте и приходите, мол на глаз я делать не буду. Понятное дело мы не ушли, но подсказывала очень нехотя, особенно когда сделала карту раскроя и нужно было детали менять местами)))) Посему хочу все сделать сама))))

Сторінка 153 з 205 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті