Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 360 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Наташ, к ДР готовы уже? все придумали?
    Да как-то особо не заморачиваюсь, если честно. Будет много гостей - родственников мужа, меня это угнетает уже само по себе(( не люди, а количество( для меня 12-15человек дома, где маленький ребенок - это ужас-ужас(((
    а так - торт красивый, подарки, плакаты будут, все как положено)) у меня сейчас малый такой шкодливый, что я устаю с ним, как собака, за целый день. муж приходит вечером - я уже не отсвечиваю, глаза выбиты, ужи уже оглохли, волосы выдерганы и Андрюша чего-нибудь жрет втихаря, чаще всего обои отдирает и в рот сразу у меня старший реально таким монстриком не был

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Это вопрос, конечно, не ко мне, но я его очень боюсь
    а чего именно?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да как-то особо не заморачиваюсь, если честно. Будет много гостей - родственников мужа, меня это угнетает уже само по себе(( не люди, а количество( для меня 12-15человек дома, где маленький ребенок - это ужас-ужас(((
    а так - торт красивый, подарки, плакаты будут, все как положено)) у меня сейчас малый такой шкодливый, что я устаю с ним, как собака, за целый день. муж приходит вечером - я уже не отсвечиваю, глаза выбиты, ужи уже оглохли, волосы выдерганы и Андрюша чего-нибудь жрет втихаря, чаще всего обои отдирает и в рот сразу у меня старший реально таким монстриком не был
    хи - хи у нас наоборот... старшая как заведеная весь день столько шкоды делала, я с ума сходила.. зато младшая- найдет на полу крошечку и будет пол часа пальчиком ее перебирать или 20мин может жевать куклу за волосы вооот совсем детки разные получаются))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    хи - хи у нас наоборот... старшая как заведеная весь день столько шкоды делала, я с ума сходила.. зато младшая- найдет на полу крошечку и будет пол часа пальчиком ее перебирать или 20мин может жевать куклу за волосы вооот совсем детки разные получаются))))
    вчера Андрюша облизывал кошке уши
    я умчалась со старшим в Мак детей собирать по Тополю, а сестра моя должна была одеть Андрюшу, проконтролировать, что оденет муж мой (он задержался на работе и примчался, когда нам уже бежать надо было) и приехать машиной на Подстанцию. Так она мне говорит потом "капец, как ты с ним справляешься??? это ужас!" они вдвоем его еле одели, пока одну руку всунули - он другую уже высунул, ботинки одевать не хочет, шапку срывает с головы в общем, им меня не хватало а на улице облизывает все качели, гадость малая. и не катать же не хочется - нравится ему, а катаю - так он язык высунет, увидит, что я заметила - ржет и облизывает))) я ему по губам шлепаю - а он хохочет и продолжает лизать! ну вот что с ним делать???

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

вчера Андрюша облизывал кошке уши
    я умчалась со старшим в Мак детей собирать по Тополю, а сестра моя должна была одеть Андрюшу, проконтролировать, что оденет муж мой (он задержался на работе и примчался, когда нам уже бежать надо было) и приехать машиной на Подстанцию. Так она мне говорит потом "капец, как ты с ним справляешься??? это ужас!" они вдвоем его еле одели, пока одну руку всунули - он другую уже высунул, ботинки одевать не хочет, шапку срывает с головы в общем, им меня не хватало а на улице облизывает все качели, гадость малая. и не катать же не хочется - нравится ему, а катаю - так он язык высунет, увидит, что я заметила - ржет и облизывает))) я ему по губам шлепаю - а он хохочет и продолжает лизать! ну вот что с ним делать???

с одеванием у нас все точно так!
    Я пока обеих одену, забуду, что самой одеться нужно)))))
    Надя сегодня сама забралась на диван.. а слазить еще ж не понимает как.. но прикол в том, что я на кухне была, вернулась, а она уже лежит на диване на подушке телек смотрит)))), я к ней -она хохочет и уползает) козявочка)
    а наш кот уже не сопротивляется, терпит Надино проявление огромной к нему любви
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

а на улице облизывает все качели, гадость малая. и не катать же не хочется - нравится ему, а катаю - так он язык высунет, увидит, что я заметила - ржет и облизывает))) я ему по губам шлепаю - а он хохочет и продолжает лизать! ну вот что с ним делать???
    давать яблоки, железа ребёнку не хватает)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

GorchitZa - Софи с 7 месяцами!

Sunlia - Надежду с 10 месяцами!

juliaki, Юленька, с Днем рождения!!!

.... а на улице облизывает все качели, гадость малая. и не катать же не хочется - нравится ему, а катаю - так он язык высунет, увидит, что я заметила - ржет и облизывает))) я ему по губам шлепаю - а он хохочет и продолжает лизать! ну вот что с ним делать???
    О-оо, мы пока выйдем гулять у меня и попа мокрая гонятся за ней и искать второй сапожек,затем шапку и т.д)))))))))
    Зато мы мимо качелей не проходим- кататься любит- караул просто)))))))) Только если через паркинг выхожу- то можем спокойно идти в парк, а так во дворе приходится тусить))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Софийку и Надюшку с датками!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и снова про высаживание)))))))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Классно вам, я тоже жду полугодия, что бы начать уже))) Или хотя бы сядет и тогда...
    так а высаживать не хочешь попробовать?
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот и я хо дождаться немного взросления, он-то притихает перед пописом, но иногда просто не успеешь его отнести...Лежит на пеленочке и вижу,что писает, письписькаю ему))
    дочитала ))) ну так продолжай носить - он и привыкнет, начнёт терпеть до нужной точки
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы когда в больнице были я начала видеть, когда он хочет.
    эт потому что всё время с ре была...внимание заострено как никогда
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    и у нас притихал месяцев до 3х-4х.
    читала, что как раз к этому возрасту ребёнок отчаивается, что на его сигналы не реагируют так, как он ожидает - и перестаёт сигналить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Добавляюсь в список:

Девочки, к сожалению, нет возможности перечитывать обсуждения насчет праздника за последние дни. Может создадим отдельно темку для этого? Так будет проще, мне кажется.
    Заранее хочу сказать, что если посчитать (даже на большое количество людей) аренду помещения, фотографа, развлечения, еду какую-то, то выйдет сумма не 50грн. А кто-то может приедет всего на часик... Короче, нужно это все обсуждать уже конкретно, а не так.
    Я например, не поддерживаю идею Деда Мороза и подобных, и фотографа тоже. Т.к. работы большинства мне не нравятся
    Мы в том году уложились до 40 грн точно) мы оплачивали аренду клуба и фотогрофа ( Марину Hibiscus), никто не ждал шедевральных фото как у Маринки в студии, но хорошие кач-е фото на память греют душу Причем были девочки и со своими фотиками ( у меня самое любимое фото Софии с той форумовки, сделанно именно своими девочками)
    По поводу работ большинства и слава Богу Сколько людей- столько и мнений, все люди разные и нравится всем разное. Но если честно, девочки, главное позитивное настроение, тогда хорошо отдохнете и будете вспоминать с удовольствием, а это главное А то как-то ожидания у всех разные, главное чтобы не перессорились.

А по еде каждый приносил- мы заранее оговаривали что и кто. Девочки, если честно, вот не будете вы особо сидеть и кушать))) Детки не дадут Так легкую закуску сообразите
    Вот мы в годовасах вспоминаем-обсуждаем
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ..

в этом плане, конечно, как в прошлом году, когда дети были на огороженной и обозримой территории, то какое-то напопминание форумовки все-таки пполучилось. и "застолье" нормальное было в нашей групппе - такой себе фуршет ненапряжный. каждый по мелочи принес, а вышло здорово)
    Правда мы делились на 2 группы- младшие и старшие Было весело и комфортно.
    Ну вот как-то так Надеюсь помогла вам

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а наш кот уже не сопротивляется, терпит Надино проявление огромной к нему любви
    обычно у нас кошка просто уходит и все - она все-таки взрослая, умнее) и помнит ещё ученика Куклачева - Сережу, который учил её ходить на 2-х лапках)) просто сейчас у неё "мяу" и она готова терпеть облизывания сколько угодно

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    давать яблоки, железа ребёнку не хватает)))
    жреть яблоки как червяк - только давай)) в качелях там особое, легкоусвояемое

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!! Мы к ВАМ из ждушек!!! Можно??
    Нам сегодня 22 дня, мама стала приходить в себя и привыкать к новому ритму жизни, и вот наконец-то нашла время зайти на форум!
    Добро пожаловать!))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ух ты! Прикольная штука. Я б хотела такой. А где продается у нас?
    я вот тоже хочу, только знать бы насколько он такой как на видео))
    вот здесь 388 и вот здесь 350грн

Девочки, а у Вас детки реагируют на смену погоды?? у нас сегодня Юльку как подменили у меня за 2мес складывается такое впечатление, что перед перепадом погоды у нас "шоу"...мы одни такие?? или мне просто кажется??
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Energy17 - Владика с полугодием!

Lena 1980 - Ромочку и J.U. - Ромочку с 7-ой!

BARONESA - Даниила с 11-ю месяцами!

Васюня и Арника добро пожаловать!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Мы в том году уложились до 40 грн точно) мы оплачивали аренду клуба и фотогрофа ( Марину Hibiscus), никто не ждал шедевральных фото как у Маринки в студии, но хорошие кач-е фото на память греют душу Причем были девочки и со своими фотиками ( у меня самое любимое фото Софии с той форумовки, сделанно именно своими девочками)
    По поводу работ большинства и слава Богу Сколько людей- столько и мнений, все люди разные и нравится всем разное. Но если честно, девочки, главное позитивное настроение, тогда хорошо отдохнете и будете вспоминать с удовольствием, а это главное А то как-то ожидания у всех разные, главное чтобы не перессорились.

А по еде каждый приносил- мы заранее оговаривали что и кто. Девочки, если честно, вот не будете вы особо сидеть и кушать))) Детки не дадут Так легкую закуску сообразите
    Вот мы в годовасах вспоминаем-обсуждаем

Правда мы делились на 2 группы- младшие и старшие Было весело и комфортно.
    Ну вот как-то так Надеюсь помогла вам
    я кажется была на 9й недельке тогда ))) если не путаю ничего

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    я вот тоже хочу, только знать бы насколько он такой как на видео))
    вот здесь 388 и вот здесь 350грн

Девочки, а у Вас детки реагируют на смену погоды?? у нас сегодня Юльку как подменили у меня за 2мес складывается такое впечатление, что перед перепадом погоды у нас "шоу"...мы одни такие?? или мне просто кажется??
    Спасибо! А что там может быть не так? Принцип кофемолки, перемелет все.)) Мне большой блендер без надобности, да и дорого выходит, плюс маленькие порции не сделаешь, не удобно. А это то, что надо! Как раз на маленькие порции рассчитан. Подозреваю, что в моем случае действительно экономически выгоднее была бы электрокофемолка, но прикольный дизайн подкупает.)) Закажу маме такой, чтоб подарила нам на НГ.))

А про погоду - да, есть такое. На смену погоды всегда капризничает.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я кажется была на 9й недельке тогда ))) если не путаю ничего
    Да-да, это-то я потом поняла Так же не видно было)))))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо! А что там может быть не так? Принцип кофемолки, перемелет все.)) Мне большой блендер без надобности, да и дорого выходит, плюс маленькие порции не сделаешь, не удобно. А это то, что надо! Как раз на маленькие порции рассчитан. Подозреваю, что в моем случае действительно экономически выгоднее была бы электрокофемолка, но прикольный дизайн подкупает.)) Закажу маме такой, чтоб подарила нам на НГ.))

А про погоду - да, есть такое. На смену погоды всегда капризничает.
    просто я купила миксер зельмер...и него типа дополнительно блендер ( делать смузи и все такое...) так вот этот блендер ничего не "делает"...можно сказать выкинутые деньги

отзывы в США на эту весЧь канеш подкупают..у нас не так много отзывов к сожалению... но надо пробовать наверно... я вот еще на такой ( вот его презент http://www.kohlscorporation.com/Prod...ts_118811.html ) смотрю, для холодного кофе и смузи( который ооочень люблю)
    и очень хочется купить два один Юле а один мне
    фух, ну хоть не одни мы такие... спасибо
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    J.U. - Ромочку с 7-ой!
    Lena 1980 - Ромочку 7-ой!

BARONESA - Даниила с 11-ю месяцами!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ]Energy17 - Владика с полугодием!
    Спасибоо!

Дописів
    5 339

Типово

Покажемся.
    Востаннє редагував Energy17: 13.11.2012 о 07:49

Сторінка 11 з 360 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті