Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 278 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    Если врач наблюдатель то как наблюдатель он сильно много денег гребет и в таком случае при договоренности с ним он должен был сказать что будет просто наблюдать и мы бы искали бы другого врача. А от врача при родах зависит очень многое и если бы жена вовремя рукой не придержала ребенка то страшно представить себе чем это могло обернуться для ребенка.
    Я читаю ,и удивляюсь.При родах присутсвует не только врач ,а и акушерка, Я рожачл 3года назад у Сергей Донатовича, так у меня при очень легких родах было 2 акушерки которые работают с ним. Поэтому меня удивляет ваше высказывание "вовремя рукой не придержала ребенка".Если честно как даже слабо себе приставляю как это нужно было изогнуться в родах ,что бы еще руками ловить.Говорю это как говориться из практики)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Я читаю ,и удивляюсь.При родах присутсвует не только врач ,а и акушерка, Я рожачл 3года назад у Сергей Донатовича, так у меня при очень легких родах было 2 акушерки которые работают с ним. Поэтому меня удивляет ваше высказывание "вовремя рукой не придержала ребенка".Если честно как даже слабо себе приставляю как это нужно было изогнуться в родах ,что бы еще руками ловить.Говорю это как говориться из практики)
    ну не знаю я конечно не ловила,но трогала
    во время родов рука как-то не произвольно потянулась КС увидев это положила руку туда и говорит потрогай вот голова чувствуешь

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ну не знаю я конечно не ловила,но трогала
    во время родов рука как-то не произвольно потянулась КС увидев это положила руку туда и говорит потрогай вот голова чувствуешь
    Это и мне СД говорил,что бы руку подложила на голову)
    Но предвидуший пост был,про то что бы именно чуть ли не ловить ребенка когда уже родился полностью.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

девочки, из недавно рожавших, бросьте в личку сумму благодарности СД

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    234

Типово

Ну и к чему Ваш этот пост? И что конкретно Вас удивляет? Если слабо себе представляете как это может быть и не надо тогда глупости писать, ни акушерки ни Сергея Донатовича рядом не было , шарились непонятно где. Пишу это как было на самом деле. Когда переживаете что может произойти с ребенком еще не так выгнитесь.
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Дописів
    14 608

Типово

Ну и к чему Ваш этот пост? И что конкретно Вас удивляет? Если слабо себе представляете как это может быть и не надо тогда глупости писать, ни акушерки ни Сергея Донатовича рядом не было , шарились непонятно где. Пишу это как было на самом деле. Когда переживаете что может произойти с ребенком еще не так выгнитесь.
    Пишу все к тому, что вы кидаетесь не понятными фразами как эта "вовремя рукой не придержала ребенка и что было".Вы или объясняйтесь нормально в своих текстах, или вообще не пишите как вы выразились глупости.

Дописів
    234

Типово

Пишу все к тому, что вы кидаетесь не понятными фразами как эта "вовремя рукой не придержала ребенка и что было".Вы или объясняйтесь нормально в своих текстах, или вообще не пишите как вы выразились глупости.
    Что конкретно непонятно в этой фразе? или вам для убеждения нужно было фотографии приложить?
    Удивляет в людях верх цинизма, хотя в нашей стране это уже стало нормой и что хуже всего это уже норма со стороны медперсонала.
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Что конкретно непонятно в этой фразе? или вам для убеждения нужно было фотографии приложить?
    Удивляет в людях верх цинизма, хотя в нашей стране это уже стало нормой и что хуже всего это уже норма со стороны медперсонала.
    Да вы не принимайте так близко к сердцу все комментарии. Просто, если врач провел с женщиной все время, что она была в родах, и вс, к тому же, все прошло хорошо - многим трудно поверить, что у другой роженицы с этим же врачом ситуация была прямо противоположная... Теперь главное, чтобы ваш ребенок рос здоровым!
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    1 292

Типово

День добрый) Подскажите плз сколько сейчас берет за роды Дмитрий Васильевич? 6 лет назад рожала сына, теперь вот "по второму кругу") И есть ли в 9 палата типа "Аистовской", чтоб двухспальная кровать и чтобы папа жил вместе и сколько она стоит если есть?

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Судя по тому что это первый или второй негативный отзыв о Сергее Донатовиче и неограниченное количество положительных отзывов, такое поведение тяжело назвать нормой, это скорей всего исключение. Все мы люди и всем свойственно делать ошибки. Мне очень жаль что с вами случилась такая неприятность и именно ваша семья попала в тот 1% (плохого настроения, недосыпа или усталости).

Мой вам совет, если вы платите деньги, то вы имеете право попросить постоянное присутствие медсестры (если на родах присутствует кто-то из родственников, они считают что этого достаточно во время схваток) или вы можете в любой момент позвонить врачу и он подойдет и посмотрит на каком этапе роды. Это мои личные наблюдения!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Мой вам совет, если вы платите деньги, то вы имеете право попросить постоянное присутствие медсестры (если на родах присутствует кто-то из родственников, они считают что этого достаточно во время схваток) или вы можете в любой момент позвонить врачу и он подойдет и посмотрит на каком этапе роды. Это мои личные наблюдения!!
    Я рожала у дежурной бригады, роды с мужем. Врач и акушерка во время схваток не стояли надо мной, были в соседнем кабинете, но периодически заходили, а тем более, если муж звал.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Дмитрий Анатольевич это Хасхачих, чего это он полноватый? Молодой, темноволосый и да, с веселыми историями.
    Вот собсно: http://ddhas.blogspot.com/
    +много

Звідки Ви
    АНД р-н
    Дописів
    308

Типово

Добрый день, девочки. Может кто-то подскажет из недавно рожавших , ребенка сразу одевают? или сначала в пеленку и шапочку и на живот маме на пол часа? а потом вытирают, осматривают,одевают в одежку и обратно к маме?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    День добрый) Подскажите плз сколько сейчас берет за роды Дмитрий Васильевич? 6 лет назад рожала сына, теперь вот "по второму кругу") И есть ли в 9 палата типа "Аистовской", чтоб двухспальная кровать и чтобы папа жил вместе и сколько она стоит если есть?
    палата такая есть это вип на 4 этаже.там и джакузи имеется в июле 3000 была

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kobito Переглянути допис
    Добрый день, девочки. Может кто-то подскажет из недавно рожавших , ребенка сразу одевают? или сначала в пеленку и шапочку и на живот маме на пол часа? а потом вытирают, осматривают,одевают в одежку и обратно к маме?
    сразу к маме или на осмотр, всё зависит от родов или состояния и мамы и малыша. Мне сразу положили на животик и подождали пока пуповину не перерезали а потом уже обтёрли, осмолтрели и одели нашу лялечку

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

Ой про гибкость не говорите))))Я до сих пор вспоминаю и не понимаю как!!! Сама видела уже высунутую наполовину голову своего ребенка и удивленные его глаза...вот только КАК?)))

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від kobito Переглянути допис
    положили на пару минут сперва ,пока папа искал нервно одежку в сумках(со мной был),потом взвесили -обмерили и одетую положили на грудь...одевают чепчик ползунки распашонка...я человечки привезла но подзабыла какие они новорожденные бывают и поэтому потеряла ее в одежде,хотя это не принципиально - если привезти пеленки то запеленают...особого правила по поводу одевания нет
    Востаннє редагував pony: 14.11.2012 о 15:01

Дописів
    183

Типово

Девочки, подскажите, кто рожал у Мовлика Д.В. каково оно? Очень мало о нем отзывов...

Дописів
    9

Типово

девочки кто недавно рожал ,подскажите пожалуйста список вещей для мамы и ребеночка что нужно а что нет сейчас в роддом ))))

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від simppka Переглянути допис
    девочки кто недавно рожал ,подскажите пожалуйста список вещей для мамы и ребеночка что нужно а что нет сейчас в роддом ))))
    1.одежка для малыша,это чепчики распашонки ползунки слипики (скажу честно стирать негде поэтому приготовьте дома запас чтобы ктото мог вам привезти необходимое,(несколько пеленок под ребенка на столик или на весы) все на ваше усмотрение,носочки (обязательно чтото теплое например -толстое полотенце для укрывания)и много памперсов)))также пррисыпка или крем под памперсы,себе-на роды упаковку одноразовых пеленок у всех просят,тапочки комнатные и банные,полотенце для себя и для малыша,ну а про мыло и щетки это как в любой больнице...берите))

Сторінка 133 з 278 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті