Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 278 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від pony Переглянути допис
    Я родила изза него на две недели раньше...гнать таких врачей в шею....родила ребенка с малым весом...а если б не лез бы то родила бы в срок
    просто любопытство, что вам сделали? или это был просто осмотр?
    вы с ним договаривались? вроде просто так он не смотрит

Кстати по поводу малого веса, я в 42 недели и 1 день родила дочку 3100, думаю еслиб ровно в 40 то это тоже был бы маленький вес и это не зависело от врача

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    просто любопытство, что вам сделали? или это был просто осмотр?
    вы с ним договаривались? вроде просто так он не смотрит

Кстати по поводу малого веса, я в 42 недели и 1 день родила дочку 3100, думаю еслиб ровно в 40 то это тоже был бы маленький вес и это не зависело от врача
    +1
    я тоже родила в 42 - 2800, и это вообще зависит от наследственности и предрасположенности.
    А по поводу Данатовича - так по-моему, уже все знают, что он своим осмотром стимулирует роды. Я больше месяца до родов лежала в паталогии - так многие мне говорили: если ждать надоело, сходи к Донатовичу на осмотр. тьфу-тьфу меня это миновало, хотя на выписке он смотрел аккуратно и не больно.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    +1
    я тоже родила в 42 - 2800, и это вообще зависит от наследственности и предрасположенности.
    А по поводу Данатовича - так по-моему, уже все знают, что он своим осмотром стимулирует роды. Я больше месяца до родов лежала в паталогии - так многие мне говорили: если ждать надоело, сходи к Донатовичу на осмотр. тьфу-тьфу меня это миновало, хотя на выписке он смотрел аккуратно и не больно.

А я ждала 2 недели(а в паталогии 4 недели валялась, думала в 40 рожу) непонятно чего Меня Колобова пыталась "расшевелить", долго не получалось))))) В этот раз буду знать.
    А роды он принимал, родила быстро и без разрывов и осмотр после тоже провел безболезненно.
    Сколько читаю отчеты, все зависит от женщины, а врач-это наблюдатель!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я в 42 недели и 1 день родила дочку 3100, думаю еслиб ровно в 40 то это тоже был бы маленький вес и это не зависело от врача
    не ну логично, что если бы девушка родила не в 38, а в 40 (срок не указывает, я просто предполагаю), то ребёнок бы ещё успел подрасти. ведь не идёт речь, я думаю, что девушка рожала в 40 недель, а ребёнок из-за врача получился маленький

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    не ну логично, что если бы девушка родила не в 38, а в 40 (срок не указывает, я просто предполагаю), то ребёнок бы ещё успел подрасти. ведь не идёт речь, я думаю, что девушка рожала в 40 недель, а ребёнок из-за врача получился маленький
    Срок нигде не указан, поэтому привела пример, что ребенок и в 42 может весить немного, еслиб родила в 40 недель, могла Анюта весить и 2700-2800, пусть девушка укажет срок и ответит на вопросы, которые считаю логичными!
    А написать в теме, фу бяка-кака и уйти каждый может

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

А я не ушла...просто читаю и понимаю сколько людей столько и мнений....Кто нить может знает что такое иметь последний шанс иметь ребенка?Когда понимаешь что или этот или уже не выдержит нервная стстема?Я лечилась чтоб его зачать и родить,несколько выкидышей и тут чудо!Еле носила - ноги тянула - симфизит- вечный тонус , я дни считала до конца беременности ,на узи все ли нормально?утро с ношпы - вечер с b6. а тут один осмотр и это все могло просто прекратиться, ведь они сами говорят что мы в ответе за вас и вашего ребенка,где же все это? Ведь это может стоит кому то жизни
    Востаннє редагував pony: 27.11.2012 о 02:58

Дописів
    7 520

Типово

Не факт.Я лежала в шестой детской.Так вот мы родились в 32 недели -2200, а рядом девятимесячная девочка-900грн.

Дописів
    14 608

Типово

Я тоже рожала у сергей Донатовича 3 года назад.Всю беременость ходила тяжело, Колобова мне вообще говорила что будут преждевременые роды ,в 28 недели сказала что отрытие в палец , нужно только лежать доконца беременности в паталогии, и еще не праильно следали мне аналицы, сказали что у меня проблемы и почками.Я ушла из паталогии доомой чутьля не со скандалам и они мне вслед с казали, что когда прийду рожать не пустят. С почками все нормально было и есть. Договарилась с СД на роды. Доходила до конца срока нормально!!!За день до даты родов , пришла на осмотр к СД, и оказалась что уже открытие 4 пальчика ,а я все хожу. Смотрел аккуратно, но конечно при таком раскрытые в этот же день мы и родились. Роды быди очень и очень стремительные. Сергей Донатовичем очень довольна. Я худенькая до беременоости весила 50кг, и в момент родом весила 58кг, родила без разрывов и с весом доци 3750кг, слушая СД.
    Столько читалаи до родов и после всегда читаю отзывы. Считаю что много завит от предрасположености женщины к родам и протиканию процесса.Врач тот или иной, договаривали вы или нет,не может сделать что ВСЕ рожали быстро или медленно,без разрывов. Можно не договариваться с врачои и думать что пойдет все нормально, можно договориться и тоже пойдет все нормально само по себе,а не потому что вы платите.
    Я договаривась с врачом скажем там, мне как то увености добовляла зная человека с которым мне прийдется общаться и слушать в родах. И т.к беременость тежелой была, предпологала что будуд тяжело рожать. А прошло все нормально.Но я все довольна работой СД и акушерки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Не факт.Я лежала в шестой детской.Так вот мы родились в 32 недели -2200, а рядом девятимесячная девочка-900грн.
    родила не в 38, а в 40 то ребёнок бы ещё успел подрасти.
    девочки, вы что - читаете и не понимаете, что я хотела сказать? Вы в 34 недели уже б родили 2500, а в 40 - 3500 (если ребёнок вообще развивается).

то, что кто-то рожает в срок 3 кг, а кто-то в тот же срок - 5 кг. - и так понятно

в 9 месяцев - 900 гр родился??? это что за жуткое недоразвитие??
    Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Врач тот или иной, договаривали вы или нет,не может сделать что ВСЕ рожали быстро или медленно,без разрывов. Можно не договариваться с врачои и думать что пойдет все нормально, можно договориться и тоже пойдет все нормально само по себе,а не потому что вы платите.
    +100

думаю, что многих обижает именно тот момент, что договорной врач пофигистически относится к роженице - не присутствует рядом с ней в родзале, не интересуется её самочувствием после родов или вообще появляется лишь один раз - взять обещанное.
    я не договаривалась и мне было совершенно не обидно, что после родов со мной не носились, как с писанной торбой (дежурная акушерка заходила первые 6 часов, и потом один раз глянули мельком "в трусы" в палате. но рожала я не в 9-ке. и, слава Богу - мне такого внимания было достаточно).

а кто платит деньги, тот вправе рассчитывать на внимание больше, чем остальным. ИМХО
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 04.11.2012 о 19:21

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк;19182387

[COLOR="#D3D3D3"
    в 9 месяцев - 900 гр родился??? это что за жуткое недоразвитие??[/COLOR]
    +100

.[/B] ИМХО
    Да нет, ребенок был нормальный, ну так врачи говорили. Знаю только (ее мама рассказывала), что когда родилась, то врачи думали что писать ребенок или плод.Т.к. в случае смерти плода им не дадут по шапке. Выписывались 1,5кг.
    Востаннє редагував bocheeva: 05.11.2012 о 00:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Да нет, ребенок был нормальный, ну так врачи говорили. Зняю только (ее мама рассказывала), что когда родилась, то врачи думали что писать ребенок или плод.Т.к. в случае смерти плода им не дадут по шапке. Выписывались 1,5кг.
    мда... не представляю, как может быть нормальный, но такой маленький на 9м м-це

Дописів
    15

Типово

А подскажите пожалуйста, зять Акимовой Роман Михайлович это заведующий 2-ой гинекологии?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    204

Типово

Девочки! Кума ищет телефон Сергея Донатовича, поделитесь в личку пожалуйста.

P.S. А Дмитрий Анатольевич это такой темноволосый и с весёлыми историями?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    P.S. А Дмитрий Анатольевич это такой темноволосый и с весёлыми историями?
    Высокий темноволосый - это Дмитрий Васильевич. А Дмитрий Анатольевич полноватый, позитивный такой (во всяком случае, два года назад был такой)))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Высокий темноволосый - это Дмитрий Васильевич. А Дмитрий Анатольевич полноватый, позитивный такой (во всяком случае, два года назад был такой)))
    Дмитрий Анатольевич это Хасхачих, чего это он полноватый? Молодой, темноволосый и да, с веселыми историями.
    Вот собсно: http://ddhas.blogspot.com/

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від PSkarlet Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста, зять Акимовой Роман Михайлович это заведующий 2-ой гинекологии?
    Роман Михайлович Банахевич это не заведующий, просто врач акушер-гинеколог и ассистент кафедры акушества и гинекологии.

Дописів
    234

Типово

За туалет 9-ки мы все уже давно знаем))))) У них нет технической возможности оборудовать палаты, если вам нужен был туалет в палате, то надо было рожать в другом роддоме

А порваться может любая женщина. А почему вы согласились, чтоб вызывали роды? Или вам по показаниям это делали? Анестезию при зашивании очень часто не делают, почитайте отчеты девочек, это если стояла эпидуралка, тогда обычно добавляют, а так шьют в 90% без анестезии(могут местно укол ледокоин, если на него нет реакции, что тоже не делают, т.к. риск анафилактического шока очень высокий!)
    Я не буду объяснять Вам что и как было, я высказал свое личное мнение. Если нужно поподробней могу все разъяснить.
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Дописів
    234

Типово

А я ждала 2 недели(а в паталогии 4 недели валялась, думала в 40 рожу) непонятно чего Меня Колобова пыталась "расшевелить", долго не получалось))))) В этот раз буду знать.
    А роды он принимал, родила быстро и без разрывов и осмотр после тоже провел безболезненно.
    Сколько читаю отчеты, все зависит от женщины, а врач-это наблюдатель!
    Если врач наблюдатель то как наблюдатель он сильно много денег гребет и в таком случае при договоренности с ним он должен был сказать что будет просто наблюдать и мы бы искали бы другого врача. А от врача при родах зависит очень многое и если бы жена вовремя рукой не придержала ребенка то страшно представить себе чем это могло обернуться для ребенка.
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    если бы жена вовремя рукой не придержала ребенка то страшно представить себе чем это могло обернуться для ребенка.
    пипец...даже не думала, что в родах ещё и ре нужно самой ловить...

Сторінка 132 з 278 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті