| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
я тоже родила в 42 - 2800, и это вообще зависит от наследственности и предрасположенности.
А по поводу Данатовича - так по-моему, уже все знают, что он своим осмотром стимулирует роды. Я больше месяца до родов лежала в паталогии - так многие мне говорили: если ждать надоело, сходи к Донатовичу на осмотр. тьфу-тьфу меня это миновало, хотя на выписке он смотрел аккуратно и не больно.
А я ждала 2 недели(а в паталогии 4 недели валялась, думала в 40 рожу) непонятно чегоМеня Колобова пыталась "расшевелить", долго не получалось))))) В этот раз буду знать.
А роды он принимал, родила быстро и без разрывов и осмотр после тоже провел безболезненно.
Сколько читаю отчеты, все зависит от женщины, а врач-это наблюдатель!
А я не ушла...просто читаю и понимаю сколько людей столько и мнений....Кто нить может знает что такое иметь последний шанс иметь ребенка?Когда понимаешь что или этот или уже не выдержит нервная стстема?Я лечилась чтоб его зачать и родить,несколько выкидышей и тут чудо!Еле носила - ноги тянула - симфизит- вечный тонус , я дни считала до конца беременности ,на узи все ли нормально?утро с ношпы - вечер с b6. а тут один осмотр и это все могло просто прекратиться, ведь они сами говорят что мы в ответе за вас и вашего ребенка,где же все это? Ведь это может стоит кому то жизни
Я тоже рожала у сергей Донатовича 3 года назад.Всю беременость ходила тяжело, Колобова мне вообще говорила что будут преждевременые роды ,в 28 недели сказала что отрытие в палец , нужно только лежать доконца беременности в паталогии, и еще не праильно следали мне аналицы, сказали что у меня проблемы и почками.Я ушла из паталогии доомой чутьля не со скандалам и они мне вслед с казали, что когда прийду рожать не пустят. С почками все нормально было и есть. Договарилась с СД на роды. Доходила до конца срока нормально!!!За день до даты родов , пришла на осмотр к СД, и оказалась что уже открытие 4 пальчика ,а я все хожу. Смотрел аккуратно, но конечно при таком раскрытые в этот же день мы и родились. Роды быди очень и очень стремительные. Сергей Донатовичем очень довольна. Я худенькая до беременоости весила 50кг, и в момент родом весила 58кг, родила без разрывов и с весом доци 3750кг, слушая СД.
Столько читалаи до родов и после всегда читаю отзывы. Считаю что много завит от предрасположености женщины к родам и протиканию процесса.Врач тот или иной, договаривали вы или нет,не может сделать что ВСЕ рожали быстро или медленно,без разрывов. Можно не договариваться с врачои и думать что пойдет все нормально, можно договориться и тоже пойдет все нормально само по себе,а не потому что вы платите.
Я договаривась с врачом скажем там, мне как то увености добовляла зная человека с которым мне прийдется общаться и слушать в родах. И т.к беременость тежелой была, предпологала что будуд тяжело рожать. А прошло все нормально.Но я все довольна работой СД и акушерки.
девочки, вы что - читаете и не понимаете, что я хотела сказать? Вы в 34 недели уже б родили 2500, а в 40 - 3500 (если ребёнок вообще развивается).
то, что кто-то рожает в срок 3 кг, а кто-то в тот же срок - 5 кг. - и так понятно
в 9 месяцев - 900 гр родился??? это что за жуткое недоразвитие??
+100
думаю, что многих обижает именно тот момент, что договорной врач пофигистически относится к роженице - не присутствует рядом с ней в родзале, не интересуется её самочувствием после родов или вообще появляется лишь один раз - взять обещанное.
я не договаривалась и мне было совершенно не обидно, что после родов со мной не носились, как с писанной торбой (дежурная акушерка заходила первые 6 часов, и потом один раз глянули мельком "в трусы" в палате. но рожала я не в 9-ке. и, слава Богу - мне такого внимания было достаточно).
а кто платит деньги, тот вправе рассчитывать на внимание больше, чем остальным. ИМХО
Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 04.11.2012 о 19:21
Да нет, ребенок был нормальный, ну так врачи говорили. Знаю только (ее мама рассказывала), что когда родилась, то врачи думали что писать ребенок или плод.Т.к. в случае смерти плода им не дадут по шапке. Выписывались 1,5кг.Допис від Молочный Хомячёк;19182387
[COLOR="#D3D3D3"
Востаннє редагував bocheeva: 05.11.2012 о 00:59
А подскажите пожалуйста, зять Акимовой Роман Михайлович это заведующий 2-ой гинекологии?
Девочки! Кума ищет телефон Сергея Донатовича, поделитесь в личку пожалуйста.
P.S. А Дмитрий Анатольевич это такой темноволосый и с весёлыми историями?
Дмитрий Анатольевич это Хасхачих, чего это он полноватый? Молодой, темноволосый и да, с веселыми историями.
Вот собсно: http://ddhas.blogspot.com/
Если врач наблюдатель то как наблюдатель он сильно много денег гребет и в таком случае при договоренности с ним он должен был сказать что будет просто наблюдать и мы бы искали бы другого врача. А от врача при родах зависит очень многое и если бы жена вовремя рукой не придержала ребенка то страшно представить себе чем это могло обернуться для ребенка.
В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks