| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да харэ уже споры разводить.
Запарили.
Затролили неадеквата и хватит. Давайте по делу !
Человек согласно ПДД занял крайний правый ряд и собрался набрать скорость. В это время жигулист решил перестроиться в занятую полосу. Так кто неадекват? Или на набке, занимаем крайнюю левую, разгоняемся до 40 и ползем. Все остальные во всех остальных рядах должны ехать не больше 40, что бы не опередить едущего в левом ряду?
Ты о какой набке, если о Заводской то там 3-4 полосы, а для тех у кого клапан вообще дерьмо в кишке не держит есть разделительная широкая
ЗЫ: несмотря на кажущуюся широченность набережной и хорошее качество дорожного покрытия сегодня какой-то спешун (какой цвет и класс авто ты наверное и сам догадался) пытался учить, чё то там сигналить, моргать. Но жена (она за рулём ибо у меня выходные, пиво, лёгкие наркотики) у меня уже прохаванная что делать в таких случаях, после включения зелёного сигнала светофора (учитель сзади стоял) включила аварийку, настроила понравившийся трек на майфуне и когда спешун, пропустив машины в соседних рядах, нас таки обьёхал поехали и мы с отличным настроением
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да причем тут съезжать! Я его не сгонял и вообще ничего не делал, просто хотел его объехать, а он резанул не думая.
Читайте внимательней, я никогда не мигаю (вы так делайте, но я считаю, что так только быдло делает, пояснил это ниже).
Где мой косяк я так и не понимаю до конца, тут судя по вашим лично комментариям только леворядники обиженные и собрались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks