Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 447 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Типово

Тоже раньше страдал частенько такой х-ней,потом сел с пивком+рыбка,задумался и решил что я такой фигней страдать больше не буду
    Пиво очень люблю........и рыбу...........мож потому и не страдаю такой фигней......вирус?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Сразу в правой полосе стоял грузовик-аварийка, потом велосипедист ехал, потом 99-ка припаркованная.
    Немного не соглашусь, пропустить можно было после велосипедиста. Автор потупил чуток, потом начал перестраиваться в первый ряд (там стояла 99), за это время спокойно сделали бы ротацию.
    А вообще нужно чаще по Павлограду ездить (в принципе, по любому небольшому провинциальному городку - в них всегда есть центральный проспект/улица с разделительным газоном либо обычная 4-х полоска), там все принципиальные, даже автобусы. Бывают займут два ряда и все, пару км спокойно могут тужиться/пыжиться.

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    У "верда" одно подвижное и два неподвижных препятствия на его полосе. Четко ехал по Правилам. Т.к. велосипедист не смотря на его "узость" занимает ровно одну полосу. А дальше он может быть хотел поворачивать налево и заблаговременно (как в Правилах написано) перестроился.
    Каждый четкий "хулигано"с наклейками АК45,имеет свои чоткие пацанячьи правила........верталет купите,не так палевно......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Кому вы отвечаете и что вы пишите? Какой грузовик? После грузовика и легковухи вазовод продолжал медитировать в левом ряду.
    Нет, он начал перестроение в правый ряд. Небось Лансер был более авторитетным, раз смог согнать тазик.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Кому вы отвечаете и что вы пишите? Какой грузовик? После грузовика и легковухи вазовод продолжал медитировать в левом ряду.
    дальше еще один припаркун, после которого тазовод ломанулся в правый ряд

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від xyliganneo Переглянути допис
    понимаете вы пытаетесь общаться на ты намекая, что работаете в правоохранительных органах, .
    Скажу вам по секрету - Заурус занимает должность гораздо круче чем просто правохранительные органы ...и делать людям больно ему привычно...мой вам совет , добрый человек.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Скажу вам по секрету - Заурус занимает должность гораздо круче чем просто правохранительные органы ...и делать людям больно ему привычно...мой вам совет , добрый человек.
    -Завидую я медсёстрам в кремлёвской больнице, которые клизмы делают.
    -Почему?
    -Ну как почему? Они делают то, о чём мечтает вся страна, да ещё и деньги за это получают.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    118

Типово

Что тут только уже и не понаписывали, и я в том числе, но все же.

Конкретно хотелось бы знать, с точки зрения тех кто считает что я вел себя не верно, что нужно было делать в это ситуации?
    - обморгаться и согнать подонка ? я несколько раз ездил в Бельгию и Голландию на машине, там такое поведение сравни дикости папуаса, я так не делаю никогда ни при каких обстоятельствах, использую фары только ночью и для предоставления преимущества другим участникам дорожного движения (пропускание)
    - сделать как я - попытаться объехать и не никого не трогать
    - обогнать по встречке, резануть, остановить, пояснить что к чему
    - ехать до того момента за жигулями пока она не решит перестроиться или Порше не подрежит нас обоих и постарается нам навалять ?
    - свой вариант

Просто смотрю мнения разделились и многие считают что я делал что-то не так, поясните что нужно было делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

я несколько раз ездил в Бельгию и Голландию на машине, там такое поведение сравни дикости папуаса,
    Ибо штрафы немаленькие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ибо штрафы немаленькие.
    Тут же уже сто раз доказывали, что размер штрафа значения не имеет. И даже если их отменить, станет только лучше, ведь гаишники сразу начнут побираться.

Zaurus
    Guest

Типово

13.3. Во время обгона, опережения, объезда препятствия или встречного разъезда необходимо придерживать безопасного интервала, чтобы не создавать опасности для дорожного движения.

Вы этого не сделали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    13.3. Во время обгона, опережения, объезда препятствия или встречного разъезда необходимо придерживать безопасного интервала, чтобы не создавать опасности для дорожного движения.

Вы этого не сделали
    Напомнить, как кто-то крякал в попытке согнать всех с левой полосы? )))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Напомнить, как кто-то крякал в попытке согнать всех с левой полосы? )))))
    Это было давно

ЗЫ: Не страдаю уже этим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Это было давно

ЗЫ: Не страдаю уже этим
    а морды кто бьет? А твое бычество с акцентом и волжаной?

Zaurus
    Guest

Типово

а морды кто бьет? А твое бычество с акцентом и волжаной?
    Я не бил.Давай не будем

А про бычество Баржовода,пусть он ПДД откроет и почитает особенно про едущее встречное авто в 5 метрах и как нужно разворачиваться не создавая аварийных ситуаций

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

а морды кто бьет?
    то была операция по выравниванию зубов.....кстати - денег не взял Благотворительная акция

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 491

Типово

а шо увидев в зеркало гомосятину (в данном случае авто с регистратором, все машинки пристраивающиеся близко сзади называю гомосятиной) вазоводу надо было действовать по типу "раздайся море говно плывёт", то есть быстро свалить дав дорогу наседающему?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Что тут только уже и не понаписывали, и я в том числе, но все же.

Конкретно хотелось бы знать, с точки зрения тех кто считает что я вел себя не верно, что нужно было делать в это ситуации?
    - обморгаться и согнать подонка ? я несколько раз ездил в Бельгию и Голландию на машине, там такое поведение сравни дикости папуаса, я так не делаю никогда ни при каких обстоятельствах, использую фары только ночью и для предоставления преимущества другим участникам дорожного движения (пропускание)
    - ехать до того момента за жигулями пока она не решит перестроиться или Порше не подрежит нас обоих и постарается нам навалять ?
    - свой вариант

Просто смотрю мнения разделились и многие считают что я делал что-то не так, поясните что нужно было делать?
    Подождать
    Я давеча на месте тазика был, но в отличии от него, зеркало вовремя промониторил .
    Меня на скорости 79+ подпирал ланос (но не так плотно). Освободился правый, я немного еще проехал и начал принимать правее. Глянул, никто ли не ускорился в правом, увидел что ланос тоже синхронно со мной, плавненько уходит вправо для опережения, после чего я так же плавненько вернулся в "свой" левый ...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    У "верда" одно подвижное и два неподвижных препятствия на его полосе. Четко ехал по Правилам. Т.к. велосипедист не смотря на его "узость" занимает ровно одну полосу. А дальше он может быть хотел поворачивать налево и заблаговременно (как в Правилах написано) перестроился.
    А что за маневр на 25й секунде ? Тоже по ПДД ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 491

Типово

- свой вариант
    вам жеж уже сказали что не правы оба, жигули не правы потому что мёртвую зону не наблюдают, вы не правы потому что мечетесь по дороге сильно резво. Я считаю (хотя я то кто такой, тут такие авторитеты сидят шо куда там) что корона не спадёт если бы подождали 10 секунд пока жигули (увидев что правая полоса чистая) всё таки перестроились бы в правую полосу.

ЗЫ: а мёртвую зону не зря назвали мёртвой, в это раз сигнал у вас сработал, а в следующий раз с ним что-то случится и жигулист вас не услышит и произойдёт БАХ. Вызывая гаишников вы будете считать что жигулист не прав, но в едущей за вами машинке тоже окажется был регистратор на котором гаишники отчётливо увидят как вы ломанулись вправо и дунули на опережение. Тогда будет обоюдка
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 126 з 447 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті