Пиво очень люблю........и рыбу...........мож потому и не страдаю такой фигней......вирус?Тоже раньше страдал частенько такой х-ней,потом сел с пивком+рыбка,задумался и решил что я такой фигней страдать больше не буду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиво очень люблю........и рыбу...........мож потому и не страдаю такой фигней......вирус?Тоже раньше страдал частенько такой х-ней,потом сел с пивком+рыбка,задумался и решил что я такой фигней страдать больше не буду
Немного не соглашусь, пропустить можно было после велосипедиста. Автор потупил чуток, потом начал перестраиваться в первый ряд (там стояла 99), за это время спокойно сделали бы ротацию.
А вообще нужно чаще по Павлограду ездить (в принципе, по любому небольшому провинциальному городку - в них всегда есть центральный проспект/улица с разделительным газоном либо обычная 4-х полоска), там все принципиальные, даже автобусы. Бывают займут два ряда и все, пару км спокойно могут тужиться/пыжиться.
Что тут только уже и не понаписывали, и я в том числе, но все же.
Конкретно хотелось бы знать, с точки зрения тех кто считает что я вел себя не верно, что нужно было делать в это ситуации?
- обморгаться и согнать подонка? я несколько раз ездил в Бельгию и Голландию на машине, там такое поведение сравни дикости папуаса, я так не делаю никогда ни при каких обстоятельствах, использую фары только ночью и для предоставления преимущества другим участникам дорожного движения (пропускание)
- сделать как я - попытаться объехать и не никого не трогать
- обогнать по встречке, резануть, остановить, пояснить что к чему
- ехать до того момента за жигулями пока она не решит перестроиться или Порше не подрежит нас обоих и постарается нам навалять ?
- свой вариант
Просто смотрю мнения разделились и многие считают что я делал что-то не так, поясните что нужно было делать?
13.3. Во время обгона, опережения, объезда препятствия или встречного разъезда необходимо придерживать безопасного интервала, чтобы не создавать опасности для дорожного движения.
Вы этого не сделали
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Подождать
Я давеча на месте тазика был, но в отличии от него, зеркало вовремя промониторил .
Меня на скорости 79+ подпирал ланос (но не так плотно). Освободился правый, я немного еще проехал и начал принимать правее. Глянул, никто ли не ускорился в правом, увидел что ланос тоже синхронно со мной, плавненько уходит вправо для опережения, после чего я так же плавненько вернулся в "свой" левый ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
вам жеж уже сказали что не правы оба, жигули не правы потому что мёртвую зону не наблюдают, вы не правы потому что мечетесь по дороге сильно резво. Я считаю (хотя я то кто такой, тут такие авторитеты сидят шо куда там) что корона не спадёт если бы подождали 10 секунд пока жигули (увидев что правая полоса чистая) всё таки перестроились бы в правую полосу.
ЗЫ: а мёртвую зону не зря назвали мёртвой, в это раз сигнал у вас сработал, а в следующий раз с ним что-то случится и жигулист вас не услышит и произойдёт БАХ. Вызывая гаишников вы будете считать что жигулист не прав, но в едущей за вами машинке тоже окажется был регистратор на котором гаишники отчётливо увидят как вы ломанулись вправо и дунули на опережение. Тогда будет обоюдка
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks