Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 355 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем добрый вечер, буду проситься к Вам в компанию, читаю давно (около 4 месяцев), но сидела в подполье... Звать меня Настя, ждем вторую доченьку, ПДР на 25 марта, недельки по понедельникам. Еще очень прошу не обращать внимания на ошибки, сижу в основном с телефона, компьютер и айпэд заняты мужем и доцей ))
    Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Лёгкой беременности.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных малышей! Пусть растут крепкими и здоровыми.

У нас, ттт, все хорошо, если кто помнит, был тонус и не знала что делать.
    Вот только есть очень большая деликатная проблема с кишечником и подозрение, что именно он и провоцирует тонус временами. Пробовала уже кучу всего и масла: льняное, оливоковое, тыквенное по утрам и вечерам, и кефир с маслом на ночь, и курагу, чернослив, и запаривала все это дело и пила отвар - ничего не помогает Проблема началась практически с начала беременности. В лучшем случае 1 раз в неделю и то крайне мало, а пару раз было такое ощущение, что рожала. Сори за подробности, но уже не знаю что делать.
    А киви не пробовала? У меня с этим проблемы постоянно и до беременности, так киви по штучке в день и стакан зеленого чая утром очень хорошо помогают.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Очень тяжело с телефона выходить в нэт. У меня сильное головокружение и отходняки, а малыш здоровенький и крепенький, хорошо кушает и сладенько спит. Роды были тяжелые и не простые, хочу в отчете написать уже как у нас всё получилось
    ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Набирайтесь сил!

МОжет сцеживать просто, чтоб малышу потом хватало?! Посоветуйся с Олей Зеттой
    Так если сцеживать еще ж больше будет молока.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Самое страшное попасть на первое место)))
    нет это совсем не страшно поверь мне это радость - приближается время встречи с малышом )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Наташа, очень рады за вас с малышом! Выписывайтесь здоровенькими! Хомячок, почитала-почитала, и совесть меня замучила (муж-то, оказывается, у меня золотой)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ну и еще немного позитива)))

Если вдруг от нефиг делать
    Забредешь на мамский форум,
    И тебе начнут фанатки
    Компостировать мозги,

Нашла видео у себя в закромах "Папа забирает тройню", прослезилась
    плакаю))) Пересмотрела нашу выписку)) из роддома

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вот и я решила показаться. Вот такой мой пузик!)) Ну и доцю заодно.
    Хорошенькие))) ОБЕ)))

Девочки привет! С Неделькани недельчатых! Как буду дома напишу БОЛЬШОЙ отчет сейчас пока мы в больничке, хорошо кушаем и у меня прибыло ОЧЕНЬ много молочка (не знаю что можно такое есть чтоб не захлестывало)
    Очень тяжело с телефона выходить в нэт. У меня сильное головокружение и отходняки, а малыш здоровенький и крепенький, хорошо кушает и сладенько спит. Роды были тяжелые и не простые, хочу в отчете написать уже как у нас всё получилось
    Ой,Наташенька!!!! Ну молодцы вы))) Все втроем))))Растите большие и здоровенькие))Как малыша назвали?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 11.11.2012 о 21:51

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем добрый вечер, буду проситься к Вам в компанию, читаю давно (около 4 месяцев), но сидела в подполье... Звать меня Настя, ждем вторую доченьку, ПДР на 25 марта, недельки по понедельникам. Еще очень прошу не обращать внимания на ошибки, сижу в основном с телефона, компьютер и айпэд заняты мужем и доцей ))
    Добро пожаловать - от выпукников темки))))

Всем большое спасибо!!!! И можно на Ты. У вас тут много полезной информации, хоть и второй ребенок но со временем нужные вещи как то забываются, да что говорить за 5 лет много чего и поменялось.
    А за 8 лет и подавно)))гггг

Девочки, всем привет!

Новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных малышей! Пусть растут крепкими и здоровыми.

Вот только есть очень большая деликатная проблема с кишечником и подозрение, что именно он и провоцирует тонус временами. Пробовала уже кучу всего и масла: льняное, оливоковое, тыквенное по утрам и вечерам, и кефир с маслом на ночь, и курагу, чернослив, и запаривала все это дело и пила отвар - ничего не помогает Проблема началась практически с начала беременности. В лучшем случае 1 раз в неделю и то крайне мало, а пару раз было такое ощущение, что рожала. Сори за подробности, но уже не знаю что делать.
    Ты не одна...У меня до сих пор((( Еще и трещины((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    не на ходу.
    в том то и дело, что больше всего пострадаю я, а муж спокойно мотаясь по городу купит себе булочку-сосиску и будет сыт. он так давно привык, т.к. дома без меня ленится суп себе разогреть (а я не всегда могу) и спит до последнего, а потом вскакивает и бежит куда-то.
    но от маминых продуктов буду отказываться....скорее всего у светы буду заказывать творог-молоко - пусть сам и переплачивает
    Обидно,то что наша заточенность, пусть и временная, не воспринимается нашими мамами((( Муж,конечно,со своей стороны тоже не прав(((

Дописів
    2 599

Типово

Девочки привет! С Неделькани недельчатых! Как буду дома напишу БОЛЬШОЙ отчет сейчас пока мы в больничке, хорошо кушаем и у меня прибыло ОЧЕНЬ много молочка (не знаю что можно такое есть чтоб не захлестывало)
    Наташенька, поздравляю с малышиком!! Отдыхайте и набирайтесь сил!! Они очень понадобятся скоро!! Ты в 1РД рожала? У меня молока тоже сначала было очень много, а теперь мне кажется, что меньше стало, пью чай с молоком, настойку фенхеля, стараюсь вообще больше жидкости пить.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Влада, а у тебя было чувство как после шампанского,помутнение слабое?

И кстати, с эпидуралкой хоть можно тужиться эффективно!!! Не знаю смогла ли бы я свое 5киллограммовое чудо выдуть нс тааакой болью...
    ощущения как от шампанского не было, было приятное тепло по всему телу, боль отступила, сознание прояснилось. А на счет тужиться эффективно согласна на миллион!! Я не представляю себе, как бы я после таких лютых схваток потом бы тужилась. Мне ставили капельницу с окситоцином, я так понимаю после него схватки еще сильнее становятся, но я этого не чувствовала, и при выходе малыша не было острой боли. Потом конечно, когда анестезия ушла, было очень больно, в первую ночь ужасно болели швы, да и вообще после такого процесса все там сокращалось и болело. Но последующие 5 дней меня тоже переодически обезбаливали.

А мне тоже самое говорили))))Они наверное всем истеричкам))) такое говорят, гггггг. Я от себя такого поведения не ожидала, гггггг)))
    а я ожидала от себя! я знаю, что я боль плохо выношу, поэтому и договаривалась сразу за эпидуралку. Я вообще считаю, что в наш век цивилизации рожать без эпидуралки это издевательство над женщиной, не представляю себе как можно такую боль просто терпеть! Так я родила за 3,5-4 часа, а как мучаются бедные женщины по 8-10-12 часов в схватках, а потом еще и и рожают наживо.....брррр...... А еще меня просто вывело из себя, когда мне снимали швы меня смотрела зав отделением Сафронова, так она меня так больно и грубо смотрела, я естественно устроила показательное выступление из серии "можно ли не так больно?"...так она мне: как ты вообще рожала? сколько тебе лет? (к чему этот вопрос я так и не поняла, как буд-то боль переносится по-разному в разном возрасте) на мой ответ, что я рожала под эпидуралкой у нее была неадекватная, очень злая реакция: ты смотри на нее, значит мы все мучались, а она рожала с обезбаливанием!!!! Я прозрела!! Вообще эта дама вызвала у меня только негативные эмоции, к сожалению от нее зависит выписка пациенток....и у меня с ней был конфликт, но это совсем другая история.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки, всем привет!

Вот я тоже много читала в инете,одни пишут что тужиться нельзя при походе в туалет,другие-что это естественный процес в организме,независимый есть беременность или нет

Дописів
    2 599

Типово

Vladam, Влада, только сейчас прочитала твой отчетик! Поздравляю от души!! Надо же мы с тобой родили в один день и с разницей в пол часа!

А я смотрела в род зале на фитбол, ванную-джакузи, стенку на которой висеть можно и думала: как это все можно использовать в родах, когда тааак накрывает??! Вот я истеричка!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

чё то не пойму, чем она отличается по функциям от более дешёвых
    Я искала мультиварку среди знакомых брендов(Philips, Tefal и тп), чтоб сервис если что был без проблемный, а у этой фирмы есть сервисный центр в Днепре?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вот и я решила показаться.
    Хорошенькие такие!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а я сегодня в расстройстве...со всех сторон выедают мозг.
    Spoiler Spoiler: начну с того, 
    что у меня с мамой давненько установились неправильные отношения, а началось с того, что она настояла (да и я не против была), чтобы она по субботам скуплялась на базаре и для меня - молоко, творог - она за многие годы уже нашла проверенных продавцов. так, постепенно, к молочному прибавилось мясное и кое что из овощей. соответственно, по субботам мы с мужем, а потом почти в 100% я сама приезжала забирать продукты.

когда я ушла в декрет, мы попытались поменять ситуацию - решили по субботам ездить на базар сами. но...есть большое но. муж любит поспать, а отсутствие работы "по графику" даёт возможность до середины ночи играть в танчики, а потом дрыхнуть до 10-12, а то и часу дня, если я не разбужу. аргумент шикарный - ну я же сплю и не знаю сколько времени. в общем, поездили мы месяц на базар с утра по субботам (причём молоко-творог всё так же забирали у мамы на базаре, а остальное уже выбирали сами). потом я не смогла поднять мужа одну субботу, вторую - и в итоге ехала без него, т.к. на базаре меня ждала мама к чёткому времени. мама надо мной сжалилась (уже был 8 месяц и жара на улице - и я просто не высыпалась за ночь, чтоб к 8 ехать на базар) - и всё вернулось на круги своя. после родов и подавно.

теперь ко всему я осталась без машины (служебной нет давно, а вторая машина в семье сейчас с проблемами). а муж по субботам сначала дрыхнет, а потом уезжает работать. и к моим родителям заезжает как получится в течении дня. и получаться "стало" к 10 вечера. или вообще только в воскресенье.

ну и как результат - я получаю от мамы высказывания, что они всю субботу, а то и воскресенье ждут меня, и что некуда класть продукты - места в холодильнике не хватает.

ну и в довершение. вчера с мужем договорились, что сегодня встанем не в 12-13 дня, а в 9 и поедем к моим, т.к. потом с соседями запланировали шашлыки, проедемся по магазинам, в общем - проведём время вместе ВНЕ ДОМА. надо сказать, что у малыша поломался ночной график - и уже не сколько ночей он спит по часу, а потом гуляет - и так до 5 утра, а лишь потом засыпает на 4-5 часов. естественно, я не выспалась, но таки встала в 10 и начала будить мужа. куда там...в итоге, я покормила малыша, он уснул, попила чай - и я злая на мужа тоже легла подремать уже около 12-ти. через полчаса позвонил сосед мужу - мол, шашлыки уже жарятся выходи. и тут, конечно, он бегом вскочил - а чо....выспался, да ещё и шашлыки вот-вот. и мне заявляет - а вы надолго спать легли - надо ж к твоим ехать. и мама моя звонит - с претензиями, сколько ж им ещё ждать.

я психанула на обоих, собралась и попросила у мужа машину. он хотел было ехать с нами (типа, я ж хотел с вами...), потом жажда шашлыков взяла верх - и я поехала сама.

когда вернулась, муж начал искать выход - мол, давай сами будем скупляться. я напомнила ему ситуацию, как мы уже с ним "скуплялись по субботам" и чем это закончилось - что он просто перестал вставать, а я с животом ездила сама. а теперь есть малыш, который не даёт мне полноценно спать ночью.так он ещё и заявил - а чего это свекровь возмущается - если так хотела - надо было на маршрутке привезти! я бы денег заплатил за продукты - а что им, жалко ради внука на маршрутке приехать?? что ж у них в холодильнике, что наши продукты им помешали один день? ну и т.п.

в общем, я в слезах. обидно капец. понимаю, что и мама моя права, и она нас кормит на 50%, и мне совсем не хочется её так использоваться, как рад бы это муж мой делать. и сил нет каждое утро в ущерб своему сну добуживаться мужа, а он, оказывается, весь такой хороший, раз он в субботу работает (надо же, осчастливил!), а свекровь - плохая, этого не понимает! и вообще руки ребёнком связаны - то поесть, то поспать, то в туалет сходить...и без машины оказаться после того, как приучила мужа к своей мобильной самостоятельности - невероятно тяжко

сорри, за много букв, но наболело
    Влада, мы взяли номера телефонов у проверенных продавцов и я звоню утром и прошу оставить творог, масло, яйца, молоко, мясо, а потом приезжаем к 11-12 и забираем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Потом конечно, когда анестезия ушла, было очень больно, в первую ночь ужасно болели швы, да и вообще после такого процесса все там сокращалось и болело. Но последующие 5 дней меня тоже переодически обезбаливали.

а я ожидала от себя! я знаю, что я боль плохо выношу, поэтому и договаривалась сразу за эпидуралку. Я вообще считаю, что в наш век цивилизации рожать без эпидуралки это издевательство над женщиной, не представляю себе как можно такую боль просто терпеть! Так я родила за 3,5-4 часа, а как мучаются бедные женщины по 8-10-12 часов в схватках, а потом еще и и рожают наживо.....брррр...... А еще меня просто вывело из себя, когда мне снимали швы меня смотрела зав отделением Сафронова, так она меня так больно и грубо смотрела, я естественно устроила показательное выступление из серии "можно ли не так больно?"...так она мне: как ты вообще рожала? сколько тебе лет? (к чему этот вопрос я так и не поняла, как буд-то боль переносится по-разному в разном возрасте) на мой ответ, что я рожала под эпидуралкой у нее была неадекватная, очень злая реакция: ты смотри на нее, значит мы все мучались, а она рожала с обезбаливанием!!!! Я прозрела!! Вообще эта дама вызвала у меня только негативные эмоции, к сожалению от нее зависит выписка пациенток....и у меня с ней был конфликт, но это совсем другая история.
    честно говоря,считаю себя довольно выдержанным человеком, хотя я флегматик-холерик, но работа обязывает, поэтому всегда держу себя в руках,не смотря ни на что... а тут,видимо,моя ЖИВОТНАЯ сущность вылезла наружу)))))Такой истерики со мной не было дааавно)))Сейчас смешно и мне,а тогда ржала даже лифтерша, а мне было тааак больно....и обидно,что они ржут))))
    отходняков не было,т.к. не было разрывов))) трещинка одна и СБ!!!
    Сафронову не знаю, я лежала на 2-м эт. у Тамары дайБвспомнитьееотчество))))) классная тетка)))но смотрит тоже больно(((А еще перед выпиской залезла Вера тоженепомнюотчества, капец прям, как будто все порвалось там((( А она посмеялась, говорит - домой хочешь? - потерпи немного...Потом оказалось,что там сгустки, намекнули на чистку, я в шоке, плакать давай, не представляла как это(((Маме звонить...Мама - там же все раскрыто еще, ничего страшного, но СБ, Тамара взяла квачОм из марли на ножницах мне там поелозила,(как по ведру) все повыходило, НО, действительно - НЕ БОЛЬНО ни капелюшечки)))))) А Оксанка-мама тоже долго рожала, но она вАще уникум, такой настрой,такой настрой!!!!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 11.11.2012 о 22:41

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    нет это совсем не страшно поверь мне это радость - приближается время встречи с малышом )))))))))))))))))))))))))))
    Так я не о том , просто кто попадает на первое место долго на нем висят, как я сейчас выше 35-го не поднимаюсь

Дописів
    2 599

Типово

честно говоря,считаю себя довольно выдержанным человеком, хотя я флегматик-холерик, но работа обязывает, поэтому всегда держу себя в руках,не смотря ни на что... а тут,видимо,моя ЖИВОТНАЯ сущность вылезла наружу)))))Такой истерики со мной не было дааавно)))Сейчас смешно и мне,а тогда ржала даже лифтерша, а мне было тааак больно....и обидно,что они ржут))))
    отходняков не было,т.к. не было разрывов))) трещинка одна и СБ!!!
    Сафронову не знаю, я лежала на 2-м эт. у Тамары дайБвспомнитьееотчество))))) классная тетка)))но смотрит тоже больно(((А еще перед выпиской залезла Вера тоженепомнюотчества, капец прям, как будто все порвалось там((( А она посмеялась, говорит - домой хочешь? - потерпи немного...Потом оказалось,что там сгустки, намекнули на чистку, я в шоке, плакать давай, не представляла как это(((Маме звонить...Мама - там же все раскрыто еще, ничего страшного, но СБ, Тамара взяла квачОм из марли на ножницах мне там поелозила,(как по ведру) все повыходило, НО, действительно - НЕ БОЛЬНО ни капелюшечки)))))) А Оксанка-мама тоже долго рожала, но она вАще уникум, такой настрой,такой настрой!!!!!!
    ой, осмотры я хочу забыть, как страшный сон! Я тоже ревела на 5 день, когда мне швы сняли, но сказали еще денек остаться понаблюдаться, чтобы все наверняка было хорошо. Я ревела весь день, мне так хотелось домой, так все болело после их осмотров. А вообще меня смотрела в последнюю ночь перед выпиской какая-то врач Татьяна Вячеславовна (Сафронова ей доверила меня, т.к. она ее ученица) так эта Татьяна такого мне наговорила...что у меня там прям ужас и кошмар..хотя и обрабатывала очень осторожно. Я проревела всю ночь, т.к. понимала, что и на 6 день нас могут и не выписать. На утро оказалось, что у меня все в порядке, мне прописали лекарства (свечи)и выписали. А на следующий день после выписки я ездила в РД к врачу у которой рожала, она меня посмотрела, сказала, что все заживает просто шикарно, и никакие свечи тут не нужны, и что вообще чем меньше там лазить тем лучше все будет заживать... на мой вопрос зачем же мне тут без нее наговорили кучу страшного, она сказала, что любят тут у них попугать зря. Ну нормально??! Вот вам и заведующая отделением и ее команда!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А на следующий день после выписки я ездила в РД к врачу у которой рожала,
    А с кем,если не секрет?

Ааа, вспомнила, с Коробовой)))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    а сколько воды в сутки употребляешь?
    пью много, причем в основном чистой воды, за день всего пару чашек зеленого чая. В общей сложности жидкости литра 2 точно выпиваю

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    А киви не пробовала? У меня с этим проблемы постоянно и до беременности, так киви по штучке в день и стакан зеленого чая утром очень хорошо помогают.
    ой, пробовала уже все что только можно, у меня и до беременности с этим были проблемы в плане частоты, но при этом консистенция и количество были нормальными, а сейчас даже с глицериновыми свечками почти 0

Ты не одна...У меня до сих пор((( Еще и трещины((((
    а что делать с этим? меня реально будто распирает от этого изнутри и такое ощущение, что кишечник вообще не работает, не выталкивает пару раз было ощущение что подошло и застряло, реально как вышло не знаю, часа 2 промучалась из серии и не туда, и не сюда, от этого всего постоянно паршиво и тяжело физически

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Вот я тоже много читала в инете,одни пишут что тужиться нельзя при походе в туалет,другие-что это естественный процес в организме,независимый есть беременность или нет
    да в том то и дело, что у меня ситуация из серии хоть тужься, хоть не тужься - ничего не помогает

Сторінка 138 з 355 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті