Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 360 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 101 по 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    блин,вот вы страсти говорите- еще один ре не вырос.а уже со вторым ходят шок-я б наверно пошла и ноги протянула
    у Аленки (которой с ГВ пришлось завязать) вообще третью девочку ждут
    А что тут такого? Ну получилось у людей и Слава Богу!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +10000000000
    Хуже если бы не получалось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    +1, по мне, так уж лучше сразу же двойню, чем погодки
    О, если бы сразу у меня было 2 Остапа, я бы уже точно крейзи стала))))
    Ну как девочки погодков выдерживают???? Может, я какая-то слабенькая, но организм мой истощен и морально и физически, устаю, как собака... А если еще в положении, это ж отдохнуть хочется, поспать постоянно.
    Муж постоянно подкалывает, мол сынок, хочешь сестричку? Я пока даже и не думаю о таком, хотя, конечно девочку хочется))

Не, ну если получилось, то что тут поделаешь, дети - это счастье, чем больше, тем лучше

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Тю...у меня так постоянно)))))) уже 10 месяц)))))))

гы-гы)))) я тоже))))))))

Девочки я вот не пойму насчет фото - это вы хотите на этот утренник в Смайле заказать? Так всеравно все будут фоткать, смысл??
    Можно раскажу Мы год назад на Новогоднюю форумовку пришли и заказывали Марину , сами девочки фоткали , но очень мало, вот оверь, начнет не дай Бог капризничать, так тебе не до фотика будет плюс мы с малышней были, т.е максимум сидячие детки, а это значит все у мам на руках.Если честно успели пообщаться далеко не со всеми, не то что пофотографироваться. А так Маринка ловила моменты и общее фото есть на память о нашей первой Новогодней форумовке, где все-все. Плюс возле елки индивидуальные и групповые фото. Вот аниматора или Деда Мроза могут детки бояться ( мы в 10 мес Мишку из Маши и Медведя боялись долго и ну-ну показывали и ревели )

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну как девочки погодков выдерживают???? Может, я какая-то слабенькая, но организм мой истощен и морально и физически, устаю, как собака... А если еще в положении, это ж отдохнуть хочется, поспать постоянно.
    Муж постоянно подкалывает, мол сынок, хочешь сестричку? Я пока даже и не думаю о таком, хотя, конечно девочку хочется))

Не, ну если получилось, то что тут поделаешь, дети - это счастье, чем больше, тем лучше
    согласна) тоже хотела девочку)а получился Владька)
    конечно если так изначально планировали и морально,физически и финансово готовы-то хорошо что так получается!
    но я просто не представляю...еще и после родов здоровье пошатнулось(((муж тоже переодически закидывает удочку(может еще потому что у них в семье 2 было,а я одна),да и есть пару знакомых у кого у детей1-2 разницы,да и близнецы- ЭТО ЖЕСТЬ!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

молодечики!!! теперь их папа будет в настоящем цветнике)))
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    +10000000000
    Хуже если бы не получалось!
    согласна!

золотые слова, но только с некоторыми поправками на наши реалии))) но тому, кто желает всем сердцем Бог дает силы на 2-го, 3-го и ты.ды.)))
    имхо

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, если белый язычок у дочки (11 дней) - что это, чем чревато и как с этим бороться?

А также если есть - контакты хорошего врача педиатра или неонатолога. Хочу, чтобы действительно компетентный врач посмотрел ее и сказал что хорошо, а что не так, а то участковому нет причины доверять, а своего врача в таких случаях иметь хотелось бы. Конечно, чтобы лишнего ничего не выписывал...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Можно раскажу Мы год назад на Новогоднюю форумовку пришли и заказывали Марину , сами девочки фоткали , но очень мало, вот поверь, начнет не дай Бог капризничать, так тебе не до фотика будет плюс мы с малышней были, т.е максимум сидячие детки, а это значит все у мам на руках.Если честно успели пообщаться далеко не со всеми, не то что пофотографироваться. А так Маринка ловила моменты и общее фото есть на память о нашей первой Новогодней форумовке, где все-все. Плюс возле елки индивидуальные и групповые фото. Вот аниматора или Деда Мроза могут детки бояться ( мы в 10 мес Мишку из Маши и Медведя боялись долго и ну-ну показывали и ревели )
    Да просто каждый ведь хочет чтобы именно его ребенка больше фотографировали.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если белый язычок у дочки (11 дней) - что это, чем чревато и как с этим бороться?

А также если есть - контакты хорошего врача педиатра или неонатолога. Хочу, чтобы действительно компетентный врач посмотрел ее и сказал что хорошо, а что не так, а то участковому нет причины доверять, а своего врача в таких случаях иметь хотелось бы. Конечно, чтобы лишнего ничего не выписывал...
    У нас тоже белый язычек от молочка постоянно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Молодцы!!!
    а я не понимаю как истощенный организм после родов и ГВ может выносить и выкормить еще одного? Мне вот косметолог сказала что у меня кожа лица даже истощена(
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Можно раскажу Мы год назад на Новогоднюю форумовку пришли и заказывали Марину , сами девочки фоткали , но очень мало, вот оверь, начнет не дай Бог капризничать, так тебе не до фотика будет плюс мы с малышней были, т.е максимум сидячие детки, а это значит все у мам на руках.Если честно успели пообщаться далеко не со всеми, не то что пофотографироваться. А так Маринка ловила моменты и общее фото есть на память о нашей первой Новогодней форумовке, где все-все. Плюс возле елки индивидуальные и групповые фото. Вот аниматора или Деда Мроза могут детки бояться ( мы в 10 мес Мишку из Маши и Медведя боялись долго и ну-ну показывали и ревели )
    вот полностью с тобой согласна, пришла я с фотиком хорошо если получилось сфоткать одного ребенка а как совместные? Да и на такую толпу это будет копейки стоить да и любительские и профи фоты сравнивать глупо
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    согласна) тоже хотела девочку)а получился Владька)
    конечно если так изначально планировали и морально,физически и финансово готовы-то хорошо что так получается!
    но я просто не представляю...еще и после родов здоровье пошатнулось(((муж тоже переодически закидывает удочку(может еще потому что у них в семье 2 было,а я одна),да и есть пару знакомых у кого у детей1-2 разницы,да и близнецы- ЭТО ЖЕСТЬ!
    Ха а я еще хочу девочку))) (у меня два мальчика)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

У нас тоже белый язычек от молочка постоянно
    Вот и я думала все это время, что это в порядке вещей... А приехала свекровь и сказала - молочница, нужно показывать доктору...

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Вот и я думала все это время, что это в порядке вещей... А приехала свекровь и сказала - молочница, нужно показывать доктору...
    Мне тоже свекровь такое говорила, они обычно много всякого говорят(((( и еще говорила, что от этого
    ребенок и плачет типа ему больно кушать, но я обычно все ее слова делю на 10, у нас ее не оказалось

А с чего она взяла что это молочница, а не молочко?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    в сказке аренда часа 400грн, в смайле - 150грн...
    я займусь бронированием, когда точно определимся с датой.
    в прошлом году просто каждый писал кто что принесет (кто то печенье, кто то пирог, кто то питьё, кто то стаканчики)
    Надо бронировать уже сейчас, т.к. перед НГ у них все будет занято

Это может быть налет от молока, у нас он был

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

вот полностью с тобой согласна, пришла я с фотиком хорошо если получилось сфоткать одного ребенка а как совместные? Да и на такую толпу это будет копейки стоить да и любительские и профи фоты сравнивать глупо

)
    Ну насчет любительских и профи ты права конечно да и то что копейки это понятное дело...просто обидно будет если потом много фото других деток будет, а твоего парочка всего((( Может поэтому и стоит как то доплатить что ли ???

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Ну насчет любительских и профи ты права конечно да и то что копейки это понятное дело...просто обидно будет если потом много фото других деток будет, а твоего парочка всего((( Может поэтому и стоит как то доплатить что ли ???
    а так и будет. каждого по парочке. плюс групповые. в итоге гора фоток, а именно вашего например штук пять )) ну в общей массе. в такой толпе снять всех равномерно не реально. плюс кто-то активничает, кто-то висит на сисе, кто-то вообще спать отправился )))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а так и будет. каждого по парочке. плюс групповые. в итоге гора фоток, а именно вашего например штук пять )) ну в общей массе. в такой толпе снять всех равномерно не реально. плюс кто-то активничает, кто-то висит на сисе, кто-то вообще спать отправился )))
    отож...печалька((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

спрошу ещё раз - может не увидела ответов раньше...
    кто пользуется увлажнителями воздуха? есть ли белый налёт на мебели? вот думаю приобрести, но так пониманию, что налёт неизбежен, если дистиллированной водой не пользоваться...
    Мне тоже свекровь такое говорила, они обычно много всякого говорят((((
    +100
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Это может быть налет от молока, у нас он был
    у нас после срыгивания язычёк белый бывает - полностью не "обмывается" в ротике слюной, наверное...ведь срыгивает створоженное молоко чаще

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

отож...печалька((((
    приходи с личным фотографом для По
    У меня муж слингопарад фоткал так, что девочки просили фото, а их реально нет - везде Маша и чьи-то руки или голова, или ноги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спрошу ещё раз - может не увидела ответов раньше...
    у нас не замечала, да и мебели - два стола Но там быстрее пыль собирается, а белого налета не видела.
    У нас маленький Элби (зеленый конус)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ну, как бы это ж и не индивидуальный фотосет Меньше на фото было малявочек- потому, как кто-то спал, кто-то ел, а вот деток постарше и сидячих помню много было, но мне обидно не было, были и индив. фото и групповое на память, а так, всегда можно индивидуальный фотосет заказать
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Ха а я еще хочу девочку))) (у меня два мальчика))
    Вот, правильно написала
    А за девочкой сходи еще обязательно

Да просто каждый ведь хочет чтобы именно его ребенка больше фотографировали.
    Не, ну это-то понятно

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Вот -вот

Сторінка 6 з 360 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті