| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, если бы сразу у меня было 2 Остапа, я бы уже точно крейзи стала))))
Ну как девочки погодков выдерживают???? Может, я какая-то слабенькая, но организм мой истощен и морально и физически, устаю, как собака... А если еще в положении, это ж отдохнуть хочется, поспать постоянно.
Муж постоянно подкалывает, мол сынок, хочешь сестричку? Я пока даже и не думаю о таком, хотя, конечно девочку хочется))
Не, ну если получилось, то что тут поделаешь, дети - это счастье, чем больше, тем лучше![]()
Можно раскажуМы год назад на Новогоднюю форумовку пришли и заказывали Марину
, сами девочки фоткали , но очень мало, вот оверь, начнет не дай Бог капризничать, так тебе не до фотика будет
плюс мы с малышней были, т.е максимум сидячие детки, а это значит все у мам на руках.Если честно успели пообщаться далеко не со всеми, не то что пофотографироваться. А так Маринка ловила моменты и общее фото есть на память о нашей первой Новогодней форумовке, где все-все. Плюс возле елки индивидуальные и групповые фото. Вот аниматора или Деда Мроза могут детки бояться ( мы в 10 мес Мишку из Маши и Медведя боялись долго и ну-ну показывали и ревели
)
согласна) тоже хотела девочку)а получился Владька)
конечно если так изначально планировали и морально,физически и финансово готовы-то хорошо что так получается!
но я просто не представляю...еще и после родов здоровье пошатнулось(((муж тоже переодически закидывает удочку(может еще потому что у них в семье 2 было,а я одна),да и есть пару знакомых у кого у детей1-2 разницы,да и близнецы- ЭТО ЖЕСТЬ!
Девочки, подскажите, пожалуйста, если белый язычок у дочки (11 дней) - что это, чем чревато и как с этим бороться?
А также если есть - контакты хорошего врача педиатра или неонатолога. Хочу, чтобы действительно компетентный врач посмотрел ее и сказал что хорошо, а что не так, а то участковому нет причины доверять, а своего врача в таких случаях иметь хотелось бы. Конечно, чтобы лишнего ничего не выписывал...
Молодцы!!!
а я не понимаю как истощенный организм после родов и ГВ может выносить и выкормить еще одного? Мне вот косметолог сказала что у меня кожа лица даже истощена(
вот полностью с тобой согласна, пришла я с фотиком хорошо если получилось сфоткать одного ребенка а как совместные? Да и на такую толпу это будет копейки стоить да и любительские и профи фоты сравнивать глупо
Ха а я еще хочу девочку))) (у меня два мальчика)))
спрошу ещё раз - может не увидела ответов раньше...
кто пользуется увлажнителями воздуха? есть ли белый налёт на мебели? вот думаю приобрести, но так пониманию, что налёт неизбежен, если дистиллированной водой не пользоваться...+100у нас после срыгивания язычёк белый бывает - полностью не "обмывается" в ротике слюной, наверное...ведь срыгивает створоженное молоко чаще
Ну, как бы это ж и не индивидуальный фотосетМеньше на фото было малявочек- потому, как кто-то спал, кто-то ел, а вот деток постарше и сидячих помню много было, но мне обидно не было, были и индив. фото и групповое на память, а так, всегда можно индивидуальный фотосет заказать
![]()
Вот, правильно написала![]()
![]()
![]()
А за девочкой сходи еще обязательно
Не, ну это-то понятно![]()
![]()
![]()
Вот -вот![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks