| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу форумовки, в Смайл не пойду, надоел,да и никаких развлечений для детей, один бассейн, который им уже не интересен, одна качелька с горкой на всех и прыгунки, которые дома у всех есть (( что они там будут делать? на мамах висеть? Можно попробовать сказку, там и места побоьше и есть домики всякие. Недавно мне хвалили в Гранд плазе новый детский центр, там много развлечений именно для малявок и вроде для мам кафешка есть, кто был, расскажите подробнее,мы туда только собераемся, сходим - расскажу, думаю там можно было бы.
Застолье для мам, не поддерживаю.
всем привет!
Аня и таничка, мальчишкам всем выздоровления!
Вита, слов нет, как жалко тебя с твоим зубом, это ж надо... У меня когда зубная боль, так весь свет не мил...а ты столько терпишь.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Просто по опыту, когда нужно растянуть утренний сон наподольше, чтоб в обед попасть куда-то и позже уложить - ребенок как спецом просыпается в 7 утра и к 13 уже нереально хочет спать...
У нас часто раньше 14:30-15 уложить не могу, но если дать свободу, то в 16 вырубается за минуту.
Ну а чтоб на 15 куда-то попасть надо собраться в 14, а уложить спать в 11... Разбудить утром в 6??? Но это у кого один сон. Когда 2 сна, то 15 действительно очень удобное время.
Ну и плюсуюсь по поводу смайла. На праздник - норм, на форумовку - детям нечем играть будет, драки за одну качельку и горку обеспечены)))))
Может попробовать сказку?
у нас сегодня 15й зуб вылез и с ним сопли
привет всем!
Доброй ночки всем!
ой-ой, сочуствую((( ищи ЛОРа обязательно, не затягивай. у папы была такая ситуация 2 раза лежал в Мечникова, никак не могли найти причину ужасного отита с воспалением гайморовых пазух. потом все же выяснили, что в гайморовы пазухи попал пломбировочный материал.
мы хотим очень! главное, что бы здоровье не подкачало. в прошлом году пролетели.
Я и на мамскую форумовку хочу, но я еще с насморком и кашляю так, что у окружающих уши закладывает))) где-то напала на меня такая бяка, всю семью перекачало. я с Ваней уже более-менее сопли и кашель долечиваем, а у мужа самый разгар((( ох, когда мужчины болеют, это хуже детей.
недавно обнаружили Ванин клад-склад во чреве видеомагнитофона))) клад состоял из 2-х маленьких машинок, игрушесной отвертки и нескольких цветных карандашей. рассекретили как раз в момент запихивания очередного карандаша. муж растроился, я сказала, что видик уже 100 лет не смотрим и вообще пора его уже выкинуть. но как-то муж прикипел к нему и не готов с ним расстаться, говорит еще будет его смотреть (сомневаюсь)))) клад пока стоит заклеен скотчем, папа выздоровет, раскрутит и добудем.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, кто может, заходите в темку к Элине. Милаше поставили дополнительный диагноз (дивертикул Меккеля) и подтвердили НЯК и уже точно известно, что нужна будет операция. поэтому начинаем опять сбор средств уже на саму операцию. на следующей недели врачи должны будут озвучить точную сумму, определится с методом оперативного вмешательства. ну и не так много времени останется на сбор. очень хочется в этом году завершить начатое дело, пока основное заболевание находится в состоянии ремиссии.
у кого есть желание и возможность помочь, будем безмерно благодарны!!!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
У меня Миша сокровищницу устроил внутри МФУ, а я все не могла понять отчего оно сканировать не хочет)
К ночи поднялась темпа до 37. думаю, может это зуб дает. Всем нашим соратникам по несчастью - выздоравливать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks