Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 2569 ПершаПерша ... 1431932332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532933437431243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Типово

При высоком давлении сказали скакать в больницу срочно, а низкое - потерпеть
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

kotik, хорошо, если терпеть можно... А я из-за низкого давления и низкого сахара регулярно в обмороки падала и от головных болей страдала...

Типово

KissMe, это да... я пью кофе и ем черный шоколад в таком случае. Пока помогало. А вот как-то не выдержав выпила парацетамол, так организм вывернуло от него
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    11

Типово роддом

Девченки! Подскажите, кто рожал во2-м роддоме. Какие там условия и во сколько обошлись роды

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

zulik, есть тема Отзывы о роддомах. Там много отзывов! Отзывы о роддомах
    Роддом на Космической

Дописів
    1 313

Типово

Мы в субботу идём записывать масика на диск в 5-ю поликлинику. По субботам узи с записью делает генетик из 9-ки. Она мне и предложила, когда я у неё на приёме была. Стоимость 70 гр. Если кому-то надо напишу телефончик.
    Ещё пишут в центре планирования семьи Тамары Луговской на Сведлова, 90 гр. узи + 40 гр. DVD, кажется так.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Мы в субботу идём записывать масика на диск в 5-ю поликлинику. По субботам узи с записью делает генетик из 9-ки. Она мне и предложила, когда я у неё на приёме была. Стоимость 70 гр. Если кому-то надо напишу телефончик.
    Ещё пишут в центре планирования семьи Тамары Луговской на Сведлова, 90 гр. узи + 40 гр. DVD, кажется так.
    На космичке УЗИ 50 грн, если прийдете с флэшкой, и предупредите заранее - запишут без проблем, вот - 8 050 320 16 75 Дмитрий Игоревич

Типово

Yuki, а как он принимает? там можно без очереди, а то мне туда направление бесплатно, но это только до обеда и очередина такая... Запишут ли видео опять же?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Yuki, а как он принимает? там можно без очереди, а то мне туда направление бесплатно, но это только до обеда и очередина такая... Запишут ли видео опять же?
    очереди с утра я там не помню, + дежурит по субботам, вы позвоните и обо все договоритесь, отличный мужик, и про видео сразу обсудите

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Elenamaria Переглянути допис
    У меня было также и мне врач тропилсала "жидкий кислород" он продается в аптеке на набережной, там два окошка, продается справа(кажется угол Миронова и идти в сторону вокзала) боль прошла в течении 12 часов . Это что-то типа пищевых добавок но мне помогло, пока пила его небыло проблем не с головными болями ни с гемоглобином. Когда он у меня закончился через неделю гемоглобин упал со 120 до 94. Короче перестала пить начались проблемы. Весной эта штучка стоила 170 грн мне хватило примерно на 6 месяцев
    ДА-да, мне тоже прописали - OxySilver - двувалентный кислород пью - гемоглобин был 105 щас 116, головные боли тоже ушли.. Я брала на КарлаЛибкнехта "МедФарм" аптека, тоже окошко сразу у входа. Стоил 147 грн 60 мл
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    при высоком давлении цитрамон нельзя! а при низком - то, что нужно.

Только вы же уточняйте, что это НЕ для тех, у кого срок до 30 нед - а то примут беремняшки цитрамон НИЗЯ !!! Да и вообще - лучше калину в чае для понижения давления и немножко кофе (тока чуть-чуть!) для повышения.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

а еще хорошо снимает давление чай из плодов боярышника - очень рекомендую термосок под рукой иметь при повышении давления у тех кого в норме оно должно быть низкое...
    мягко действует

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    а еще хорошо снимает давление чай из плодов боярышника
    дозировку не подскажете?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

я кладу 2-3 столовые ложки (горсть) на литровый термос, настаиваю час-два - мягко но эффективно.. действует не моментально (но я не думаю что в ситуации с беременностью нужен моментальный результ) выпиваю 200-300 мл - вроде проходит...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

kementari, Спасибо!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

ой, девчонки! Почитала вчера про головную боль здесь, посочувствовала... И вдруг вечером начала болеть голова. Легла спать. Думала пройдет. Просыпаюсь оттого, что болит сильнее. Звездочку нашла, намазюкала... не проходит. Полночи так крутилась, болит зараза. И в какой-то момент я слегка застонала... Прибегает на стон моя собака. Мой любимый черный спаниель. Лизнул меня в щеку и лег на подушку (обычно он если приходит ко мне спать, то в ноги ложится). А тут вокруг головы лег, как шапка. Вот так мы лежали... и боль начала уходить. Потом я не помню, уснула. А проснулась без малейшего напоминания, что что-то болело, и совершенно отдохнувшая и выспавшаяся, хотя полночи крутилась.Вот так меня собакин мой полечил

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    ой, девчонки! Почитала вчера про головную боль здесь, посочувствовала... И вдруг вечером начала болеть голова. Легла спать. Думала пройдет. Просыпаюсь оттого, что болит сильнее. Звездочку нашла, намазюкала... не проходит. Полночи так крутилась, болит зараза. И в какой-то момент я слегка застонала... Прибегает на стон моя собака. Мой любимый черный спаниель. Лизнул меня в щеку и лег на подушку (обычно он если приходит ко мне спать, то в ноги ложится). А тут вокруг головы лег, как шапка. Вот так мы лежали... и боль начала уходить. Потом я не помню, уснула. А проснулась без малейшего напоминания, что что-то болело, и совершенно отдохнувшая и выспавшаяся, хотя полночи крутилась.Вот так меня собакин мой полечил
    Natalo4ka, может организуете скоруюю помощь "от головной боли" ? Лучше и безопаснее средства просто не найти

Дописів
    938

Типово

Девочки, вот такой вопрос - кто нибудь делал портфолио своей беременности? Недавно посмотрела сайт русский с фотками беремняшек - просто удивительная красота!!! ХОЧУ! Кто знает где и почем такие портфолио (тока итересуют профессионалы). В центре Рождение нам посоветовали фотографа Булгарина - кто знает телефончик?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Мне в Мамонтенке предлагали сделать портфолио.Те фотки, которые у них висят ниче так. Очень понравились, но цен я не помню, мелькает в голове 100-150грн, но точно не скажу. Надо им позвонить узнать, они назначают день. Можно с мужем. Но я думаю, что непсредственно с фоографом договориться, будет дешевле. Тем более, что знаете хорошего.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

в августе там было 100грн...

Сторінка 243 з 2569 ПершаПерша ... 1431932332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532933437431243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті